Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2025, 07:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 596

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
:pri_vet:-: Светик, но прежде всего, нужно перепахать всё в голове. Потому что, понимаешь, если там останется всё, как было, результаты сходят на НЕТ.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Анна Солнце
:pri_vet:-: Ань, у меня всегда почти все сферы были закрыты. А потом я поняла, что они-то закрыты. Но я хочу другого. Жизнь одна и я не имею права прожить её не так, как я того хочу. И пошли глобальные перемены.
А пашем прежде всего с головой. Я Свете уже писала. А то это будут вечные качели.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2025, 07:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 3/1000
Отчёт за второй день.
Понемногу втискиваю в день спорт и планирование еды. Без насилия и напряга. 1000 дней - это всего лишь 2,5 года. Но за это время можно стать абсолютно другой личностью. За это время можно обновиться, бляха, на клеточном уровне до неузнаваемости :-) Нам, людям, свойственно ждать какого-то пиздеца, чтобы начать меняться. А пока всё хорошо и стабильно, мужчина в уши льёт, что ты - лучшее сокровище, которое может только быть :-) , сдвинуться с места бывает очень сложно. Всё ж и так хорошо :a_g_a: Но, если по-честному посмотреть на себя и свою жизнь в зеркало и взглянуть на ту картинку жизни, которую ты допустишь и разрешишь крутить себе в голове, как идеальную, это будет 2 абсолютно разных картинки. Мы всегда живём ту жизнь, которую разрешили себе сами. Ну и фигуру, соответственно, имеем ту, которую разрешили себе.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2025, 08:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ещё что хочу написать. Меня абсолютно не интересует сейчас сброс веса. Пора, наверное, уже повзрослеть :hi_hi_hi: и перестать придавать значение привесам/отвесам, реагируя инфантильно на каждые 100 грамм. А посмотреть на картину глобально. Ты либо поставил цель через 3 года быть в идеальнейшем теле в идеальнейшем для тебя месте, наслаждаясь жизнью или ты просто сейчас будешь гоняться за сбросом веса, устраивая себе диетные марафоны. Фокус где? Алёна, ку-ку :hi_hi_hi: Суть не в том, чтобы сбросить 10 кг и возрадоваться, а суть в том, чтобы изменить всё. Стать принципиально другой.
С чего я начала по сути, так это со сна. Вот это первое, что, действительно, я прям насильно внедряю. 7-8 часов гарантированно я должна поспать. В Днепре это часто не удаётся сделать, но я прям непримирима в этом вопросе. Хочу вообще с сыном уехать в горы на пару недель, отдохнуть и отоспаться. Посмотрим, получится ли в сентябре. Если не получится, обязательно поедем во Львов, но чуть позже.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Теперь отчёт за вчера:
- лаваш с риккотой и солёным кижучем, огурец;
- тушёные овощи, говяжий стейк, хлеб;
- рыбная котлета и капустный салат;
- капучино;
- тушёные овощи, хлеб, паштет домашний, виноград.
Около 1700 ккал.
По шагам около 13000, большая тренировка на силовую растяжку, маска для волос и лица фирменные, не самодельные. Массаж тела деревянным скребком (специальным). Холодное обливание.
114150114151114152114153114154114155114156

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Блюдо 2/100 из кабачка.
"Овощное рагу на сковороде"
Большую луковицу, 2 зубка чеснока, 2 больших мясистых перца, 1 большой белый баклажан, 1 большущий кабачок порезала крупно и обжарила почти всё вместе (по пару минут была разница в закладке продуктов) на капле масла, туда же 1 большой мясистый помидор. Протушила под крышкой. ОТВАЛ БАШКИ :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 150
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,532

Награды: 43
Kazhan писал(а):
А пашем прежде всего с головой. Я Свете уже писала. А то это будут вечные качели.

Да, с головы надо начинать, это точно... :-)
Kazhan писал(а):
Ань, у меня всегда почти все сферы были закрыты. А потом я поняла, что они-то закрыты. Но я хочу другого.

Это значит не все сферы закрыты :-): то, чего хочешь - не закрыто...
Kazhan писал(а):
Ты либо поставил цель через 3 года быть в идеальнейшем теле в идеальнейшем для тебя месте, наслаждаясь жизнью или ты просто сейчас будешь гоняться за сбросом веса, устраивая себе диетные марафоны. Фокус где?

Мне кажется ставить цель через NN-е время стать другим - тоже не правильно. Ну не получается, сама же видишь. Я последнее время думаю, что цель ставить вообще не надо. :du_ma_et: Нет конечной точки, нет цели. Зачем цель? Цель , в какой то степени, тебя так же загоняет в какие то рамки. А мы же выйти из рамок хотим, зачем нам рамки?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 01:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 150
В наличии: 3,532

Награды: 43
Kazhan писал(а):
Понемногу втискиваю в день спорт и планирование еды. Без насилия и напряга.

Звучит уже как насилие, особенно рядом с тобой... втискиваю - я об этом... :nez-nayu: :du_ma_et: ну это так, размышляю...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 03:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Анна Солнце
Ань, касаемо цели. Точка А и точка Б должны быть. Дело в том, что для того, чтобы обжиться в новом теле и в новой реальности, нужно очень чётко это тело и эту реальность себе представлять и ощущать это. Поэтому я потихоньку начинаю обживать эту новую личность, в том числе и с помощью мягкого изменения привычек и в том числе, внедрения на постоянной основе движения, занятий с телом и т.д. Для того, чтобы стать кем-то, нужно для начала стать этим в голове, начать фактически жить жизнью того персонажа, которым стать хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Доброе утро)))
День 4/1000
Отчёт за третий день.
Ой, сегодня рано встала. Поспала всего 5 часов, для меня сейчас это очень мало.
Но сегодня нужно на работу, поэтому так.
Итак, за вчера:
- лаваш с рикоттой, огурец, кижуч;
- тушёная капуста, куриный рулет с грибами, макароны;
- капучино;
- тушёная капуста и говядина на гриле.
Пришли КД чуть раньше срока, поэтому из движения только ходьба. Около 11000 шагов. Маски для волос и лица были, профессиональные. Надо переходить на домашний уход. Калорийность около 1500.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 04:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

114160114161114162114163114164114165

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 07:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Kazhan

Алена, привет!

Знаешь, я с тобой согласна полностью - должна быть цель, по крайней мере цель конечная, чего ты хочешь достичь в итоге, возмжно должен быть какой-то временной отрезок, за который ты должна его достичь. Не будет цели, не будет движения вперед и ты останешься именно на том уровне, на котором ты находишься сейчас и ничего не измениться.

На счет "впихивания" - без изменения привычек, без изменения привычного образа жизни, мышления не добиться ничего, на первых порах на самом деле приходится практически через силу заставлять себя делать утреннюю зарядку, питаться "правильно" (хотя понятие правильного питания у каждого свое), тренироваться - либо дома, либо в спортзале, отказываться от вредных привычек - от них тоже просто так не избавиться, должно быть некое усилие над собой - у кого то маленькое, у кого то побольше.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 06:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

К@теринчик
:-|-:
Да, без видения того, куда ты идёшь, чего хочешь достичь, очень сложно на чём-то заякориться. Уму нужно видеть цель. Это как навигатор в машине.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Доброе утро)))
5/1000
Отчёт за четвёртый день.
Фоток сегодня не будет. Вчера вечером была такая уставшая, что забыла их скинуть на почту себе, а сегодня утром на автомате удалила из галереи.
Итак, по питанию:
- лаваш, кижуч, салат из капусты, рикотта;
- тушёная капуста, куриный рулет с грибами, хлебцы гречневые;
- капучино;
- салат из рукколы с креветками, помидорами, перепелиными яйцами.
Примерно 1500 ккал.
По движению: 13000 шагов, часовая тренировка: растяжка+силовая.
Лицо: маска из глины, массаж снова не сделала, волосы - капсулы для роста и восстановления.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2025, 06:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я:
114175

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа