Текущее время: 10 авг 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 21:24 
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 290

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Да, сварила, нормальная каша.
Не сплю снова с 3.30 ночи. Надоело.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 21:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,369

Награды: 43
Привет, я тоже пью чай ссам по себе он вкусный. Что сахзам что без него. Кофе тоже самое пью без ничего. И я всегда запиваю еду. Не вижу тут ничего особенного. Запить еду чаем или минеральной.
У тебя другие вопросы надо решать. Тут запиваешь еду или нет- вообще не важно.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если у тебя недостаток энергии, что это - лень? Я сама себе сейчас это вопрос задаю.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если у тебя недостаток энергии, что это - лень? Я сама себе сейчас это вопрос задаю.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 22:01 
Я здесь обитаю

Автор темы

Сам по себе чай и кофе мне не нравятся. А смысл их пить тогда?
Но они меня тонизируют.
Недостаток энергии это точно не лень. Лишний вес мне мешает сильное и вся это гормональная перестройка ЗГТ нельзя

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 22:10 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 8
В наличии: 429

Награды: 14
Dimana писал(а):
это гормональная перестройка ЗГТ нельзя

А почему ЗГТ нельзя?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,369

Награды: 43
Dimana писал(а):
Но они меня тонизируют.
Недостаток энергии это точно не лень. Лишний вес мне мешает сильное и вся это гормональная перестройка ЗГТ нельзя

Если по вкусу чай кофе не нравятся, то и ладно, можно вкусную воду делаю тоже постоянно.
Но меня тонизирует кофе заварной и я его пью как лекарство иногда, я не фанат кофе вообще. Мне вкуснее так то что то фруктовокислое из напитков.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dimana писал(а):
Но они меня тонизируют.

Про недостаток энергии, я думаю что у меня, что у тебя, это и не лишний вес это и не проблемы со здоровьем, вроде сильных нет проблем. Это что то не знаю, не в голове даже. Это как то с энергетикой связано.Пока не могу понять сама.

Добавлено спустя 8 секунд:
Dimana писал(а):
Но они меня тонизируют.

Про недостаток энергии, я думаю что у меня, что у тебя, это и не лишний вес это и не проблемы со здоровьем, вроде сильных нет проблем. Это что то не знаю, не в голове даже. Это как то с энергетикой связано.Пока не могу понять сама.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dimana
Згт я тоже боюсь. Пока сама не изучила вопрос - всё страшно. Но у себя писала про мужиков, что прям Вау эффект.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
От женщин я почему то не встречала какого эффекта, что прям Вау и ты молодая по энергии, хз. У меня есть подозрение, что нам женщинам типа после 50 лет и надо нихрена. Ну небольшой лишний вес- это же возраст. Так и должно быть. Либидо нет нихрена, ну это же возраст. А что ты хочешь после 50 лет)) ну и такое всё.

Добавлено спустя 58 секунд:
Прости, что тут у тебя всё это вылила, но не зря же?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 23:06 
Я здесь обитаю

Автор темы

Нельзя, потому что есть проблемы по гинекологии.

Анна Солнце
Все нормально.
Есть да и другие причины.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 08:45 
Я здесь обитаю

Автор темы

Доча обожгла руку. Вернее, пальцы. После своих кулинарных экспериментов. Переливала горячую жидкость и обожгла руку. Волдыри просто супер огромные на 3 пальцах и отправила ее травпункт возле дома, у нас травмпункты специализированные еще по разным районам города, глазной, лицевой, голова, и ее отправили в ожоговый. И они просто говорят, идите к хирургу. На самом деле они не правы, потому что они должны принять в обязательном порядке , к врачам можно не попасть , время приема нет, врача нет, и тп, как у меня было с глазом. Но я ей заказала такси, и вот она ездила туда / сюда, руку обработали, перевязали… но вот так чтобы травмпункт отказал, ну это перебор.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 17:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,151

Награды: 29
Мне не так давно кипящее масло брызнуло в лицо, достаточно долго пришлось лечить (дней 10), на груди еще розовое пятнышко осталось до сих пор. Я спрыскивала Миромистином, чуть ждала, пока подсохнет и потом мазала мазью Левомеколь, пока верхняя, поврежденная кожа совсем не сошла. Написала, вдруг информация пригодится. Сочувствую, ожог это больно :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 18:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 749

Награды: 9
Dimana
от ожогов (которые не рваные в мясо волдыри, а волдыри или краснота) очень помогает сок лука репчатого. Его режешь ломтиками и накладываешь на ожог, очень хорошо обезболивает и заживляет. Вот просто отлично, лучше всяких пантенолов и спецсредств.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Выздоровления дочке, если это недавно случилось)
НУ и ты меня спросила как я удерживаюсь чтобы не есть выпечку - а хз как. Я не очень сладкоежка, мне часто интереснее готовить чем есть.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2025, 01:03 
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо , девочки.
Ожоги - это больно, но с др стороны хорошо, что обошлось так. Врач сказал заживать 10-15 дней. Мазь и какие то специальные сеточки , пропитанные мазью, делаем, на ночь забинтовали, днем так ходит сушит. Волдыри были желтоватые и просто огроменные, их прокололи, хотя а инете написано нельзя. В субботу надо показаться к хирургу.

Вчера купили арбуз наш местный, ну нормальный такой. 40-50 р, и рядышком маленькие краснодарские арбузы по 129 за кг. Мы с дочкой любим, сын нет, не нравится его водянистость, а мне кажется так вкусно, сладко, охлаждающе приятно, и больше нам достанется.

Эксперимент с овсяной крупой. Минус долгая варка. Я ее замачивала на ночь, потом утром варила. Мне она больше понравилась как гарнир к курице, или с овощами и грибами я делала ( лук, перец и шампиньоны). И один раз просто ела с вареным яйцом ( не очень ). Сварила 115 гр крупы на 3 раза.

Чай и кофе не пью. Грустно. Травяной чай он тоже воспринимается иначе. Интересно, что при отсутствии чая и кофе, тянет на фрукты. Хочется сладкого вкуса.

Книгу читаю. Про глютен и молочку. Скажу честно, резко бросить я не смогу, как и полностью исключить из своего питания. Но сократить и выбирать что то более натуральное ( цз муку, лаваш, немного хлеба, кисломолочная продукция в небольшом количестве) я могу и буду стремиться. Пробовать делать растительное молоко, по цене покупное просто дорогущее, пробовать разные крупы и муку. Можно иногда да, отказываться и от глютена и молочки на какое то время.
Есть рецепты такого питания. Но для меня экзотик!!! и продукты и рецепты. Но можно приготовить что нибудь, но вот так все сразу готовить по меню не хочу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]