Текущее время: 12 авг 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 11:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
_Ния_
По моим ощущениям, я вся - проблемная зона :D
Но если объективно, то это щеки и руки. Щеки, кажется, почти не уменьшились и это бесит. Руки меня с самого начала беспокоили... Живот в одежде не виден, но сейчас, когда остальное похудело, кажется, что основной лишний жир остается в нем и на бедрах.
С другими себя сейчас не сравниваю, потому что убедилась, что у разных людей совсем по разному выглядит один и тот же вес, даже у близких по росту. Нормы штука весьма условная. Буду худеть, пока не устроит отражение в зеркале и объемы )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 17:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,407

Награды: 43
_Ния_ писал(а):
Поэтому пока оставлю все как есть, вдруг случится чудо и дальше я буду скидывать в среднем хоть на полкило побольше за месяц))

Я тоже люблю комфортное питание, но блин, даже на 1500 что то не худеется совсем, движа мало в городе.. очень, все на машине.
Но стараюсь есть все вкусное (булочные, жареное, жирное и многа мяса :-) ) на ровне с НЕ любимым (типа все овощи и фрукты) ...
В калории конечно сложно укладываться, поэтому извращаемся :-) :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2025, 07:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 253

Награды: 2
Всем привет!
Давно тут не появлялась, жизнь идет своим чередом. По-прежнему внимательно отношусь к своему питанию и стараюсь поддерживать активность. У меня сейчас по 4 танцевальные тренировки в неделю в студии, по шагам уже не так много как раньше, но стараюсь выдерживать средненедельное 6000-8000.
По весу было 72.1кг, а сейчас я 68.3кг. Абсолютно невероятно, я до сих пор не верю. Моя цель стоит 60кг, очень небыстро, но двигаюсь к ней. Потом в планах посмотреть как оно будет, возможно, добить еще пару кг и хотелось бы очень в зал на силовые и в профицит уходить, чтобы набрать мышечную массу.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 09:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет.
Сейчас я не взвешиваюсь постоянно, вот встала на весы ровно спустя месяц, отвес 2кг, было 68.3кг, а стало 66.3кг.
Я очень рада, что у меня получается скидывать вес и при этом я могу поесть фастфуд, мороженое, выпить мохито. При всем при этом я стала сильно спокойнее относиться к еде, раньше ни дня не могла без сладостей, а теперь мне это слишком сладко.
Хочу отметить как изменилось качество моей жизни. Я стала сильнее, выносливее, более ловкой. Могла бы я взять вторую полку в поезде в весе +100кг? Да ни за что, никогда, я бы просто туда себя не затащила, а сейчас я делаю это без проблем. Я без проблем катаюсь на аттракционах, могу сесть на качель, я туда влезу! Я каталась на сапе, на крыше джипа, подумываю даже с тарзанки спрыгнуть))
Мне не стыдно на кассе, когда я покупаю вредности, мне не стыдно в кафе, когда я говорю, что буду десерт, мне не стыдно просто идти по улицам.
В моем гардеробе сегодня большое количество платьев и это то, что я очень хотела - вылезти из джинс в тридцатиградусную жару, оставить балахоны.
Я занимаюсь танцами уже больше года, а также посещаю танц интенсивы и мастер-классы. Помню как я впервые пришла на танцы, боже, как нелепо я себя ощущала и как действительно нелепо выглядела, а сегодня новенькие делают мне комплименты, что я хорошо двигаюсь.
Я до сих пор не привыкла к своему новому телу, до сих пор кажусь себе больше, чем есть на самом деле, но я все равно чувствую себя очень довольной.
Все, кто только в начале пути или в середине - я знаю какого быть там, какого жить с ожирением, знаю, что мы чувствуем и как не верим в себя. Просто найдите в себе ту самую опору, сделайте ставку на дисциплину, будьте методичными, но при этом не будьте слишком строги к себе, не ждите быстрого результата и тогда результат обязательно будет. Вы не узнаете себя и другие не узнают вас.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2025, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет.
Прошел без трех дней месяц и я встала на весы, там минус 0.8кг, было 66.3кг, а стало 65.5кг. По-прежнему двигаюсь в направлении изначально намеченной цели в 60кг.
Меня немного смущает, что даже при таком раскладе вверх мой смотрится массивнее, а ноги прямо худенькие. Все надеюсь, что смогу чуть сбалансировать это позже со временем в зале.

Замеры сейчас:
Г 95 (0 за месяц)
Т 77 (-1)
Б 94 (-2)
Под грудью 82 (0)

Я понимаю, что в лучшем случае добьюсь талии около 70см, с моим типом фигуры нет смысла даже замахиваться на какие-то пресловутые 60см. Радует то, что грудь и бедра в балансе, примерно одинаковые. Ну а с талией придется мириться и опять же возлагать надежды на зал, что визуально смогу увеличить за счёт мышц этот разлет.
Сейчас мой основной комплекс крутится вокруг попы - её нет, вот совсем нет, очень плоско и некрасиво. Раньше я не замечала этого, мое внимание было сконцентрировано на лишнем весе, а сейчас вот вылезло. Ну и плюс она все равно опала еще из-за похудения, все таки полноценных силовых у меня не было, да и белок я не считала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]