Текущее время: 07 авг 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4546 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,352

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Я в какой то степени Скрудж. Я не потрачу лишний руб даже , если не пойму и не увижу плюсы...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце
Если ты рис любишь, то почему не приготовишь бурый или черный? Они просто грубее белого, очищенного.

А вот с этим проблема. Я давно хочу черный рис купить. Но или вижу за дикие деньги малюсенькую пачку, типа 300 руб за 100 г. Или вообще не вижу. У нас с черным рисом проблемы, в обычных магазинах он не продается, даже в гиперах редко очень. Видимо спросом не пользуется.
Хотя попробовать хочу. Но не уверена, что это вообще съедобно, если честно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вера1959
Пшенная для меня вообще ни с чем не сочетается из белка. Как гарнир точно не подойдёт к мясу.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
вот перловка мне нормально и нейтрально более менее по вкусу, но с мясом тоже не сочетается, гречка очень ароматна, геркулес/овсянка тоже ничего мне по вкусу, но как ее с мясом есть)))

Про овсянку не скажу, по моему, она с мясом никак не сочетается, как и пшенная. А вот гречка и перловка очень даже прекрасно сочетаются!

К гречке пытаюсь привыкать, слишком уж вкус сильный и даже мясо перебивает. Но все чаще ем.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 586

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Анна, ну нам до культуристов ну оооочень далеко. ))
Глянь, если интересно по питанию, Дмитрия Голубочкина, у него несколько видосов на ютубе. Там есть инфа и по межсезонью.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера интересные темы слушала про мужской тестостерон и его снижение с возрастом и как это отражается и на энергии, активности бытовой и в бизнесе и на либидо. В общем у мужиков все очень плохо становится, когда снижается тестостерон с возрастом. 45-50 лет критично и снижается сильно.
Ну и смотрела про что им прописывают гзт. Нахрена я это смотрела, но было интересно.... :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Женщинам в менопаузе тоже могут назначить гзт.)

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Анна, ну нам до культуристов ну оооочень далеко. ))
Глянь, если интересно по питанию, Дмитрия Голубочкина, у него несколько видосов на ютубе. Там есть инфа и по межсезонью.

До культуристов далеко, но слушать то лучше их, чем блогеров девочек с резинками которые, зато очень атмосферные видео и тренировки выкладывают. )))
Если я слушаю теорию про упражнения база, не база, односоставные, много суставные, от культуристов - естественно я базу слушаю., в смысле к себе применяю только базу. А так то и спортивные врачи эндокринологи интересны и патологоанатомы даже или криминалисты. Бывает и это слушаю. Понятно, что я не применяю все на себя.У них подход другой. Мне вот это интересно.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я не про трени, про питание культуристов. )
Вот еще, видосы Андрея Скоромного по питанию смотрела?
В тренинге основа у всех одна +-, веса разные.)

Последний раз редактировалось Oxanka 1 06 авг 2025, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 490

Награды: 1
Одно время сама пекла хлеб и изучила много материала; современные технологии перерабатывают зерно разделяя все: оболочку (клетчатку) отдельно, зерно отдельно, зародыш отдельно. На хлебо-комбинате заново смешивают по рецептуре. В некоторые смеси надо добавлять глютен т.к. низкая всхожесть.[Хлеб с добавлением сухого глютена даже с не очень хорошей муки всегда пышный, мягкий и упругий]. И добавок в хлебе много. Обойная мука это фуражная мука предназначена для скота. Она очень дешевая. Пиарскии ход

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Я не про трени, про питание культуристов. )
Вот еще, видосы Андрея Скоромного по питанию смотрела?
В тренинге основа у всех одна +-, веса разные.)

нет не смотрела, не попадалось, спасибки за наводку...а то все девочки с резинками в ленте постоянно, я просто игнорю...
Ну и еще смотерла про тренировки 40+ и 50 + , там немного другой подход, не как у молодых.
Основа да одна - мне просто меню на день или три дня никто не показал еще, что бы без фармы, а именно разнообразие - и что бы не ведро еды было... Что то мне уже кажется, я слишком много ем... То, что показывают в видосах даже тренера - там ну 1700 кк максимум , а то и меньше... это качки...пока в этой теме плаваю. Понятно, что там сушка ожет быть, но у них и сушка должна быть с хорошими калориями - пока не вижу хороших калорий, вижу только включение фармы.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Есина писал(а):
На хлебо-комбинате заново смешивают по рецептуре. В некоторые смеси надо добавлять глютен т.к. низкая всхожесть.[Хлеб с добавлением сухого глютена даже с не очень хорошей муки всегда пышный, мягкий и упругий]. И добавок в хлебе много. Обойная мука это фуражная мука предназначена для скота. Она очень дешевая. Пиарскии ход

Про разделение, потом смешал что надо - это норма уже давно даже в быту. И это не обедняет структуру, состав. Это норма, подход просто такой. Про пиарский ход не поняла. Ну обойная мука - сейчас я поняла мало где из такой муки хлеб делают, у нас в Питере фабрики делают и это самый не дорогой хлеб из всех. Сожалею, что у вас не делают. И да, раньше скоту скармливали что максимально полезно и для человека))) Зато и мясо то какого качестваа было. Это сейчас скот кормят какой то фигней, что он как на дрожжах растет - комбикорма...

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Есина
Про обтирания полотенцами и даже холодный душ, мне кажется фигня все это. Если кому то и поможет, точно не в похудении. :-) У меня друг мужик есть с эпилепсией, ему помогает ледяной душ, обливания. А моей подруге с эпилепсией нахрен это не надо. Оба без лишнего веса. И оба диета высокожировая и белковая, но без фанатизма. Булку тоже едят.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Оба сахар сыпят в чай по 3-4 ложки. Но у них своё.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Женщинам в менопаузе тоже могут назначить гзт.)

Женщине что будет, если она тестостерон начнет колоть, принимать в менопаузе. Интересно.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 490

Награды: 1
Цитата:
Применение тестостерона женщиной в период менопаузы может вызвать ряд побочных эффектов, включая маскулинизацию, нарушение менструального цикла, проблемы с кожей и волосами, а также изменение липидного профиля. Однако, в некоторых случаях, тестостерон может быть назначен врачом для лечения определенных состояний, таких как низкое либидо или депрессия, связанные с дефицитом тестостерона
@ Усы вырастут

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Последний раз редактировалось Есина 06 авг 2025, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4546 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]