Текущее время: 06 авг 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5323 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа Христова
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,234

Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Мне очень нравится пример Толстиковой - ну той самой диетологини боксёра Усика, который 0 проигрышей (дяяя :ya_hoo_oo: )
Так во. Она утром делает 10 тыс шагов и как я помню в легкой пробежке.
Это супер привычка, если позволишь, то обдумай вариант может не растояние увеличивать, а ещё одну прробежку добавить. (Стою на обочине машу флажками и даю советов :spr_ing2: :chir_lider2: :chir_lider: :champion1: )
я согласна чтотак было бы правильнее, но всегда есть НО... По вечерам бежать мне лениво :-), я могу максимум пройтись если шагов маловато. По утрам перед работой бежать еще более лениво, там свои ритуалы, да и спать охота. А по дороге в офис где я шаги нахаживаю - тоже такое себе бежать - одежда и обувь не та, и душа на работе нет. Короче я понимаю что лучше бы равномернее, но пока возможности такой что б не в тягость не придумывается. Возможно режим поменяется с укорочением светового дня. Там уже по выходным утром лес отменится - темно. Возможно буду переходить на вечер и будет равномернее. А сейчас круг увеличила просто потому что стала быстрее бежать, что б все свое время на утреннюю собачью прогулку не менять.
Temma писал(а):
На весы не стаю. Как вариант, может вес встать и пойти рекомпозиция.
Без разницы как ты оцениваешь силу нагрузки объективно набухла значит нормально нагрузилась. Главное не уходить перманентно в крепатуру сильную. Сильная, крепатура равно ошибочная тренировка.
Мне кажется я уже независима от весов. Они не портят мне настроение. Если я себе не вру и знаю что с питанием у меня порядок, то привес вызывает просто академический интерес, не более. Про рекомпозицию я почитала и послушала. Есть у меня подозрение что вкалывать для этого надо очень солидно что вряд ли я осилю. С другой стороны, я ж полнейший тюлень-новичок, почему бы и нет. В общем сильно не рассчитываю, но было бы приятно. Пока просто с интересом наблюдаю как будет вести себя вода. Крепатура не сильная совсем, сегодня к вечеру уже почти не слышу. Оказывается и приседать я умею и колени мне от этого не болят :-)

А вообще, поймала себя сегодня на удивительном ощущении. Бежала по лестнице в метро. Еще полгода назад я по ней ползала смотря под ноги. Все-таки 7 мес - это достаточно быстрая потеря веса. Телу может и ничего, а мозг еще не привык. Удивляется :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,017

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Камешки мои
Что успела пока солнце не ушло

Изображение

Цитрин Украина.
На рынке в основном подделки в ювилирке промышленной - искуственные. У нас недалеко добывают в небольших количествах настоящих солнечных кварцитов.

Изображение

Ещё цитрин это другой посветлее и с такими природными жмакаными гранями, дикий совершенно, но очень нежный и тёплый

Изображение

Морион, тоже с того же карьера, они рядом с цитринами идут этот очень теплый грани природные. Как застыл так и отколупали.

Изображение

Это тот же морион, другим бочком. Очень ценен для меня этой бархатистой мягкой почти раух кварц чешуйкой, но еще всё ж морион
Изображение

Апофилит
Это такой питомец очень тактильный как и все силикаты, очень люблю всякие из них. Тоже наш.

Изображение

Розовый кальцит. Не помню чей, предположительно Мадагаскар.
Купила потому что розовый, потому что чешуйки природные, прям восторг.
Оказался таким себе камешком затворником. На солнце и свету его держать нельзя. Покрасовался и в норку.

Дайте обратную связь показывать вам ещё или харош?

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,234

Блог: Просмотр блога (0)
Это все было про похудеж. А теперь о серьезном. Да, когда мир встал на голову надо постараться остаться человеком. И это сложно. И оценивать человека по делам его, не принимая во внимание сторону - тяжко. Проще не оценивать :-) Мне оказалось проще сильно сократить количество людей вокруг для личного взаимодействия. Это тоже страхи. Да, у нас то попроще чем у вас, в метро не ночуем. Но тоже все непросто очень. Поэтому мне самой удивительно что ты, Юлька, оказалась настолько "моим" человеком. Несмотря на то что не все что ты пишешь мне близко, не все понятно на уровне поговорить. Но ты "моя" по какому-то глубокому эмоциональному ощущению. Не знаю как это возможно через интернет, еще и через похудежный форум :-) , но как есть. Верю что ты пройдешь свой путь через поиск, через преодоление, через принятие. Все будет хорошо. И я не про вес(хотя и про вес тоже).

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Очень теплые камни. Показывай, мне куда ближе лилий :-) Но лилии я тоже смотрю.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5323 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]