Текущее время: 06 авг 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4490 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,195

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
У нас та же самая почва, сосновый лес песок, даже трава плохо растет. Все грядки клумбы - это искусственно сделано всё.

Но вы там живете, а мои только на выходные ездят на дачу. В будни работают :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,315

Награды: 43
Вчера 2436 КК, было много рыбы, фруктов. овощей. Движения, активности было средне.
Сегодня начали побаливать все мышцы, пресс особенно...надулись, отек явно есть, не взвешивалась.
Завтрак сегодня у меня бомба - фруктово ягодный салат (банан почти целый, яблоко, нектарин, крыжовник + рикотта десертная+греческий йогурт+протеин) офигительно вкусно и сладко кисло на 360 грамм. И салат из овощей и рыбы кеты с оливкомым и хлебом на 270 грамм. Все потянуло на 730 калорий))) И сразу 45% рейтинга по нутриентам. :cool_cool:
Теперь лежу читаю с низким давлением , холодно при этом, мерзну...что за хрень... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
У нас та же самая почва, сосновый лес песок, даже трава плохо растет. Все грядки клумбы - это искусственно сделано всё.

Но вы там живете, а мои только на выходные ездят на дачу. В будни работают :nez-nayu:

Я и говорю, что если наездами редкими, можно только цветы некоторые выращивать типа роз (неприхотливые к влажности). А зелень расти не будет - ей полив постоянно надо. Это даже если грядки сделать.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 484

Награды: 1
:-|-: Пишут что это хорошо когда после тренировки морозит. Значит хорошо позанималась. меня тоже после поездок на велосипеде морозит. Одеваю кофту и ноги на массажер ставлю на пол-часа. И чашку чая. :te_a: :cupidon:

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:22 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 575

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Не, меня жарит, что во время тренировки, что после. Как раз проблема в том, чтобы менее энергично двигаться по жизни и меньше одежды носить, иначе буду мокрая как мышь. )) Бесит.

Анна, может все же хлеб порезать в пользу круп, это в тему сложных углей. И сытнее в том числе. Я не знаю, какой у вас ржаной хлеб, но у нас нет чисто ржаного, там вполне много пшеничной муки и хлеб дрожжевой, что малость раздувает живот.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Не, меня жарит, что во время тренировки, что после. Как раз проблема в том, чтобы менее энергично двигаться по жизни и меньше одежды носить, иначе буду мокрая как мышь. )) Бесит.

Анна, может все же хлеб порезать в пользу круп, это в тему сложных углей. И сытнее в том числе. Я не знаю, какой у вас ржаной хлеб, но у нас нет чисто ржаного, там вполне много пшеничной муки и хлеб дрожжевой, что малость раздувает живот.

Сегодня пока достаточно много не поела и кофе не попила- меня морозило , после завтрака почти сразу еще пообедала и две кружки кофе - тогда и давление поднялось повыше нормальное стало и вообще потеплело мне, я даже кондей включила. А то ++25 в комнате и мне холодно - очень странно было. :nez-nayu: :-)
Или из за низкого давления холодно было или из за недостатка калорий или еще вариант обезвоживание было, но я только за утро выпила литр минералки , а становилось только холоднее... :nez-nayu: Кстати быстрые углевода помогают согреться быстро. :a_g_a:

Хлеб у нас самый настоящий - спецом остав глянула - я покупаю чистый ржаной из обдирной муки, калорийность 180кк, 100% ржаная мука, закваска (считается типа бездрожжевой, но закваска тоже жрожжевая культура), соль и вода, в составе более нет ничего. Мой самый любимый хлеб. Ржанопшеничные мне не нравятся по вкусу, они не кислые, а этот кислый. Я не считаю его вредным, он скорее полезен, там реально много клетчатки. И медленные угли.
Каши пытаюсь есть, но я их настолько не люблю, что ем прям через силу, ежедневно и по многу просто не могу их есть. Они даже по вкусу к мясу не подходят. Не, рис белый могу есть с мясом- но это точно очень быстрый углевод, нафига. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Есина писал(а):
Пишут что это хорошо когда после тренировки морозит. Значит хорошо позанималась.

я такого не видела, пишут, что обезвоживание и это не есть хорошо.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:08 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 575

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Рис - быстрый углевод? Уверена? Насколько знаю, есть сорта риса именно, как медленный углевод. Я ем только жасмин, басматти или бурый.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Просто хлеб тянет за собой чтото " на хлебушек" и редко из нужного.

ржаным завидую по хорошему, из чистого у нас только бородинский, а он бьет по поджелудочной, остальное толко за границей нахожу. ((

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Рис - быстрый углевод? Уверена? Насколько знаю, есть сорта риса именно, как медленный углевод. Я ем только жасмин, басматти или бурый.

Я думаю весь белый рис - это быстрый углевод, от белого риса меня как раз заливает жестко, и он триггер - я с него хочу жрать еще больше - не знаю почему так...хз.
Ты думаешь белый рис лучше, чем черный ржаной хлеб?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Oxanka 1 писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Просто хлеб тянет за собой чтото " на хлебушек" и редко из нужного.

ржаным завидую по хорошему, из чистого у нас только бородинский, а он бьет по поджелудочной, остальное толко за границей нахожу. ((

У меня не хлеб за собой тянет что то, я на хлеб никогда ничего не мажу и я его ем как гарнир или плюсом к второму блюду полноценному, с ним лучше наедаюсь. мне надо или в два раза больше картошки например или одна картошка+кусок хлеба на 35 грамм. Ну примерно. Сейчас ела просто жареную курицу ( на мин. топленого масла) с кусочком хлеба - сытно. Калорий еще на 1700 только наедено.

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я на этой неделе ела два раза гречку и несколько раз ела перцы и тефтели, там фарш был 50/50 смешан с перловкой. Вполне себе, можно сказать несколько дней вышли с крупами, но я все равно ела вприкуску с ржаным хлебом. :nez-nayu:
Без хлеба я не насыщаюсь, надо или мяса в два раза больше тогда есть... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Иногда бывает я несколько раз в день ем лаваш, вот наверное завтра открою упаковку, и тогда у меня вместо хлеба идет белый тонкий бездрожжевой лаваш - с ним я больше ем овощей и зелени зато, заворачиваю в него много овощей. Запекла грудку еще помимо жареной курочки, буду с латуком и зеленью , овощами огурцы помидоры - все в лаваш крутить. Или шаурму забабахаю.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):

У нас еще покупаю изредка хлеб геркулес называется, он ржано пшенично зерновой, тоже темный хлеб, и он просто легкий очень, по весу - я из него делаю сэндвичи, так просто его не люблю есть, он слишком воздушный. :-)

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,195

Награды: 96
Oxanka 1 писал(а):

Меня тоже никогда не морозило, только жарило)))
Согласна про хлеб. Нормального хлеба в магазинах нет. Если только свой печь из цельнозерновой муки. Действительно, лучше крупы. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Анна Солнце писал(а):

Хлеб у нас самый настоящий - спецом остав глянула - я покупаю чистый ржаной из обдирной муки, калорийность 180кк, 100% ржаная мука, закваска (считается типа бездрожжевой, но закваска тоже жрожжевая культура), соль и вода, в составе более нет ничего. Мой самый любимый хлеб. Ржанопшеничные мне не нравятся по вкусу, они не кислые, а этот кислый. Я не считаю его вредным, он скорее полезен, там реально много клетчатки. И медленные угли.
.

Откуда там много клетчатки? Если это не цельнозерновая мука, то никакой разницы с пшеничной почти нет. А из цельнозерновой муки у нас поискать хлеб нужно! На упаковке пишут, что хлеб цельнозерновой, а читаешь состав, там обычная мука и немного семян каких-нибудь добавили.

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,881

Награды: 119
Есина писал(а):
Пишут что это хорошо когда после тренировки морозит. Значит хорошо позанималась

Девочки, вы где находите этот бред? :du_ma_et: :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4490 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]