Текущее время: 05 авг 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:56 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы
В наличии: 963

Блог: Просмотр блога (0)
Забавно есть люди с ожирением которые хоят похудеть и начиают например неадекватно мало есть, жёсткое недоедание 1000-1200 ккл, вес их на некоторое количество килограммов снижается.
Т.е. им прямо приходится контролрировать свою еду, чтобы есть меньше.
А значит им приходится на это время менять своё поведение.

Но самая интересная часть из худеющих вообще ничего не хотят менять.
Ничего совсем.
Даже на время ничего не хотят изменить реально в своём поведении.
И вот парадокс при этом они искренне не помнимают почему им не удаётся уменьшить хоть на сколько то вес.

Мы все постоянно делаем ошибки и очень с большим трудом делаем выводы из них.
Но эти люди меня восхищают своей способностью искренне верить, не важно во что, но стабильно, верить наверное в чудо, даже если оно не происходит десятилетиями , можно ведь ещё подождать.

А может быть это такая игра.
В которой большего не нужно, достаточно чтобы было впечатление , условная игра в похудение.
Всем добра :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:08 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы
В наличии: 963

Морковкин писал(а):
В которой большего не нужно, достаточно чтобы было впечатление , условная игра в похудение.
Всем добра

Вот захотелось добавить важное.
Какие способы у этой игры из чего она состоит, что чаще всего используется для имитации.

1 Наверное зарядки, разнообразные домашние зарядки. Почему так не знаю, но видно что это так. :-):

2 Фотографии еды, тарелок. Понять по фото сколько там еды невозможно на самом деле. Наверно поэтому так нравится их делать ну и для красоты :-):

3 Когда из естественного движения пытаются сделать спорт или зарядку. Типа раз ходить полезно, будем давать себе такое задание ходить. :-): При этом не учитывается предельная абсурдность такого подхода, взгляда.
Вы не выздоравливающий, не восстанавливающийся после травмы, не инвалид превращаете то, что должно быть естественным как дыхание в задачу, в челлендж и в достижение, которое нужно делать СПЕЦИАЛЬНО.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 68
В наличии: 4,926

Награды: 6
Морковкин
Цитата:
Вы не выздоравливающий, не восстанавливающийся после травмы, не инвалид превращаете то, что должно быть естественным как дыхание в задачу, в челлендж и в достижение, которое нужно делать СПЕЦИАЛЬНО.

В смысле «не выздоравливающий»?
- именно выздоравливающий..
Наложиваем питание и движение
Это и есть терапия.
Больше движения чем было..
И да- это нужно делать специально- до пока это не станет @нормальным расписанием.
И питание тоже - терапия диетой..
Причем диета - это не «новомодности» а именно питание на период выздоровления. (В данном случае похудение - с сопутствующими болячками,
И движение - можно ее рассматривать как лечебную физкультуру.
..
Естественно- это не бегать высунув язык за мамонтом / а ездить на машине- сидеть на работе за компом и дома лежать перед телевизором и отдыхать от работы..
..
Движ теперь - с покупкой машины - стал «неестественным»
Что раньше нахаживалось т элементарно при походе на остановку- на работе- стоя в общественном транспорте - прогулки с коляской с ребенком- теперь надо делать специально.
Именно выделять для этого время. И иногда даже ехать далеко - в зал или в бассейн.
..
И да- ожирение одно не ходит,
Причины разные, как и последствия. И лечить надо комплексно..
..
Попробуйте месяца два попить без перерыва преднизолон..
Посмотрим как Вы запоете.
Когда жир будет набираться буквально из воздуха..
просто потому что «преднизолон»

Изображение
….
Ольга.
Luchs - люкс- рысь..
Не Луч. А Люкс.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 минуту назад 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 483

Награды: 1
Морковкин писал(а):
Морковкин писал(а):
Всем добра
...Вы не выздоравливающий, не восстанавливающийся после травмы, не инвалид превращаете то, что должно быть естественным как дыхание в задачу, в челлендж и в достижение, которое нужно делать СПЕЦИАЛЬНО.

--- Друг обратил внимание что я неправильно дышу во время поездок на велосипеде. У меня поверхностное и частое дыхание было, поэтому быстро начинала задыхаться и т.п. Посоветовал как улучшить дыхание и считать во время поездки. Теперь развиваю дыхание до низа диафрагмы. И да, мы выздоравливающие больные [или недообследованные] которые учатся простым вещам: как правильно дышать, как функционируют органы и суставы и т.д. И правильной осанке...У кого что...

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]