Текущее время: 04 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1417 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Может проще поглядывать периодически и возможно мотивироваться держать себя в достигнутом результате.

Совершенно верно! Вот поэтому я не планирую уходить)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
Тормозить, если разъелся, трудно( Я тут три недели? Четыре? Короче, надо записи пересматривать, ела хлебобулочные. Сейчас вот прямо сложно отказываться. Постоянно хочется выпечки и хлеба. Организмус горланит: дайте торт!! четвертый день. Ну и слойку с мясом. Не, не покупаю, но трудно возвращаться на недавние безглютеновые рельсы))

Организм всё помнит! Даже если его перестроить и длительное время удерживать результаты перестройки! И не зря он хочет сладенького, выпечки, соленого и т.д., если мы это раньше очень любили. Говорят, что бывших толстых, как и бывших алкоголиков, не бывает. В любой момент может произойти срыв. Поэтому и сижу здесь, чтобы не вернуться в то тело, от которого смогла избавиться, хоть и удерживаю результат уже 8 лет. Нужно обладать силой, чтобы не сорваться, скушав маленький кусочек триггерной еды. В начале работы над собой я полностью отказалась от сладкого. Вообще ни грамма! И хлеб был ограничен 25 г в день, больше никакой выпечки. Когда сбросила вес, разрешила себе горький шоколад в маленьких дозах, по 6 г в день ( это я покупала итальянский шоколад в диамандах). Примерно год всё было нормально и мне хватало этой дозы. Но организм почувствовал слабинку и начал требовать больше и больше) Сейчас этот гад, если ему дать кусочек шоколада, не успокоится, пока не сожрет всю плитку))) То же самое с мороженым, выпечкой и т.д. Поэтому пришла к выводу, что лучше не возвращать триггерные продукты в рацион, дабы не срываться. Сейчас у меня нет запретных продуктов, но то, на чем я могу сорваться, стараюсь покупать как можно реже. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 495

Награды: 1
Лето@ писал(а):
Есина
нам еще просто до реальной стройности далеко ( Ну, мне- точно. Еще пару лет займет процесс, судя по тому как я не спешу упираться.

Я даже представить себя не могу ; думаю что как представлю так процесс веселее пойдет - работаю над этим :hi_hi_hi: :cool_cool: :-|-:

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; ИМТ 30 = 75.84 кг; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 717

Награды: 9
я счаз за лекарства отдала 10 тыр. Это на 2 недели (лечение - 3 месяца). И еще от мази обезболивающей отказалась. Потому что она 800 руб. Буду мучаться.... Девочки и мальчики, не сидите на кривых креслах, даже если кажется что норм))) Лучше бы я в прошлом году купила себе личное поджопное, дешевле обошлось бы.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Румалон мне, кстати, выписали. Я прифигела от цены (4500+). Но купила, да.. И кучу таблеток. И на мазь у меня рука не поднялась))))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
Румалон мне, кстати, выписали. Я прифигела от цены (4500+). Но купила, да.. И кучу таблеток. И на мазь у меня рука не поднялась))))

Ты 25 ампул брала или 15 с объемом 2 мл? На Аптека.ру немного дешевле.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Меня иногда очень удивляют назначения врачей. В прошлом году мне тоже назначали кучу лекарств по конским ценам, когда у меня по МРТ была та степень разрыва мениска, которая лечится только оперативным вмешательством. И я, как дура дурацкая, слушалась врачей, покупала всю эту хрень, ходила полтора месяца на ненужные и бесполезные процедуры! В итоге всё равно артроскопия :nez-nayu: Неужели нельзя мне было сразу сказать, что нечего тратить время на лечение, которое всё равно не поможет, а просто ждать очередь на операцию? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, я прежде чем идти за лекарством, сравниваю цены на сайтах и выбираю, где дешевле)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959
15×2
Да, я обычно тоже сравниваю, но вчера просто заехала в максавит у дома. Сегодня докуплю мазь, там должны бонусы в 400 руб прийти)
Боль из живота переместилась в бедро, верхнюю переднюю часть. Той же одуряющей интенсивности. Ещё вчера начала смещаться. Сегодня утром болит только точка в бедре. Это магия, дорогие мои. Я конечно начала читать симптомы при тромбах, потому что подумалось - может это тромб где-то в сосуде? Но опять симптоматика не сходится. А ещё у меня кд должны были начаться, и не начались, чему я с одной стороеы рада (Виктор же понаехал), а с другой - ау, вы где, организмус?))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959
Я думаю... если боль в пояснице не пройдет за неделю лечения (а у меня сейчас она опускается ниже колена по левой ноге, когда ходишь, и теперь ещё и в правой появилась), я запишусь к неврологу в 13ю, и попрошусь на госпит, дневной стационар, например.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1417 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]