Текущее время: 02 авг 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1394 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 703

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Внезапно..)) нет конечно, вопрос, так скажем, выстраданный. Я в отпуске на месяц. Потом куда-нибудь трудоустроюсь.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 244

Награды: 8
Подумала, что мнение коллег могло повлиять на твое решение. Просто люди иногда передумывают.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вера1959
Мне зарядку уже сейчас назначили, щадящую, направленную на растяжение.

Однако бок болит, я сутки без обезболивающих и уже пожалела что поленилась вчера купить. Я все-таки не понимаю причины. Боль сильная, чтобы встать с кровати, приходится вставать на четвереньки и стартовать с левой ноги, потом переставлять правую, уже через боль. И самое трудное - разогнуться. Боль прошивает (бок внизу), до одышки и артимии, уходит в ногу и ягодицу. Дальше стоишь, отдышиваешься, через боль ходишь, и она постепенно проходит и днем если и напоминает о себе, то совершенно ненавязчиво. Ну или совсем не болит. Не понимаю что это может быть.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Смотри .у тебя же грыжа? И протрузии? Значит сейчас скорее всего обострение..должны были назначит уколы ..моей коллеге по описанию так сделали и лфк

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:07 
Я здесь обитаю

Изображений: 187
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,295

Награды: 35
Лето@
Аня.. может как раз и есть... сжатие позвонков, грыж, какие-то там нервы пережимаются
Ночью же не двигаешься лежишь.
А потом рассхаживаешься, растягиваешь, что-то там смазывается и боли меньше.

Я последнее время все Морковкина вспоминаю, что зарядка бесполезна)
Вот как раз и для таких случаев и вообще... зарядка спасение. У меня с утра по субботам уборка.
Встала с кровати и думаю, что сначала сделать...попу подтянуть внутрь или грудь втянуть, чтобы позвоночник выгнулся :-) потому что без этого с утра не нагнуться, позвоночник как кривая палка.
Так что врач правильно тебе назначил - растяжка, массаж, а потом подтяжка мышц.

Может видела где такое ...женщина лежит и на животе у нее тарелка с яблоком и она движением живота катает это яблоко то в одну сторону, то в другую.
В остеопатии есть такое упражнение "тазовые часы", естественно без тарелки, просто двигая по кругу крестцову-позвоночную зону. Мою нагрузку со спины полностью снимает. Это такой кайф ..до и после.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЖенаЭдика
ну я беседовала с неврологом (потому что спину отпустило по большей части, те, болит, но я не сижу как выпускница института благородных девиц, держа осанку, а могу пролетарски скруглить спину)) Ну и все-таки, логически пришли к выводу что это спина, нерв где-то пережимается. Потому что только ночью. Потому что анализы в норме. Потому что уже довольно долго, и будь это ливер, он бы уже вылез в хирургию. Но что характерно, матрас на самочувствие не влияет - я в разных квартирах спала с одинаковым пробуждением). Вик мне сегодня скажет на тему спины что-нибудь... (когда в прошлый раз вез меня со сломанной ступней в больницу, спросил есть ли во мне что-то здоровое, и я ответила что да, чувство юмора. И мы ржали оба) Впечатлится наверное моим сползаниям с койки. Хоть не встречайся))
Цитата:
движением живота катает это яблоко
у меня какие-то ассоциации сексуальные, я так только с мч могу))))

Что касается Морковкина, то мне даже любопытно, с кем он спорит на страницах своего днева. Доказывает кому-то что не толстяк и физру делать не надо. Сравнивает себя с неудачниками/толстяками, знакомыми или мифическими, в свою пользу всегда.
У Вика позвоночник сломан в двух местах - результат падения с мотоцикла. Я же писала что у него фигура характерная для мужиков, занимающихся йогой (что он отрицал), но по факту, оно и есть - ему пришлось в свое время закачивать мышцы спины и повышать гибкость чтобы жить вертикально. Ну и поддерживать все это в функциональном состоянии. Это о пользе упражнений. У меня вот месяц чтобы прописать физру в свою жизнь, чтобы потом встроить ее в рабочую жизнь.
Ну и в будущем, если оно случится, ходить регулярно в спортзал . Я до жирной жизни три-четыре раза в неделю бегала в спортзал, получала массу удовольствия от движения.

Последний раз редактировалось Лето@ 02 авг 2025, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,146

Награды: 29
Лето@
Спроси у своего врача, может назначат уколы Румалон (10 ампул), очень хорошо помогают от сильных болей. Маме врач рекомендовала в Латвии, хотя уколы российские (говорит, может достанете :-) ). Я пробовала, классные, очень помогли, я невропатолога своего сама попросила их назначить и она пошла навстречу, когда у меня были какие-то проблемы с поясницей, уже не помню, как называлось.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:08 
Я здесь обитаю

Изображений: 187
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,295

Награды: 35
Лето@ писал(а):
у меня какие-то ассоциации сексуальные, я так только с мч могу

Нуууу... одно и тоже блюдо можно подать под разным соусом) Но я только о пользе.
Лето@ писал(а):
Что касается Морковкина, то мне даже любопытно, с кем он спорит на страницах своего днева

Мне иногда кажется, что он материал для диссертации собирает :-)
Лето@ писал(а):
У меня вот месяц чтобы прописать физру в свою жизнь, чтобы потом встроить ее в рабочую жизнь.

У тебя получится.
Я тоже большие надежды возлагаю на ближайший отпуск)
Лето@ писал(а):
Я до жирной жизни три-четыре раза в неделю бегала в спортзал, получала массу удовольствия от движения.

Главное, чтобы нравилось

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЖенаЭдика
всегда начало через насилие.. увы. В спортзал я ходила потому что очень хотела именно в него, ждала открытия, а потом его открыли и я была шоке, потому что открыли недостроенным, мимо людей, качающих пресс, ходили рабочие с цементом. И я ходила потому что деньги отдала, ну и пресс хотелось. Заставляла себя через шок, не хочу и не могу. А потом втянулась.
С прогулками так же. С музыкалкой так же. Короче, я ленива от природы, и всегда через "делай давай!"

СообщениеДобавлено: 37 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,170

Награды: 96
Лето@ писал(а):
Мне зарядку уже сейчас назначили, щадящую, направленную на растяжение.

Однако бок болит, я сутки без обезболивающих и уже пожалела что поленилась вчера купить. Я все-таки не понимаю причины. Боль сильная, чтобы встать с кровати, приходится вставать на четвереньки и стартовать с левой ноги, потом переставлять правую, уже через боль. И самое трудное - разогнуться. Боль прошивает (бок внизу), до одышки и артимии, уходит в ногу и ягодицу. Дальше стоишь, отдышиваешься, через боль ходишь, и она постепенно проходит и днем если и напоминает о себе, то совершенно ненавязчиво. Ну или совсем не болит. Не понимаю что это может быть.

Тебе уколы не назначили, типа амелотекс + комбилипен?
Попробуй, не вставая с постели делать растяжку. Сначала, лежа на спине, перекинь одну ногу через другую и попробуй коленом дотянуться до кровати или, как сможешь. Спину не приподнимай, в скрутку уходит только нижняя часть. Потом раскрутись. Сделай раз 10 в одну сторону, потом в другую. Затем просто вытянись ( потягушки) так, будто хочешь растянуть себя в высоту) Всё это делай лежа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1394 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]