Текущее время: 01 авг 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 06:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 558

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Яблочная душа
:pri_vet:-:
Да, да и ещё раз да! И самое интересное, когда выбираешь себя, встречаешь того самого, который точно так же выбирает себя. И если есть понимание, что именно так правильно, что это не эгоизм, а здоровые отношения с собой, вот таким двоим становится вместе жутко интересно. И при этом создаётся союз двух одиночек, который крепче любого брака. Ты позволяешь человеку жить, как он хочет, не сажаешь, как птичку в клетку, связывая узами брака, при этом эта птичка от такого неожиданного поведения женщины, когда она отпускает и не держит, сама хочет быть именно с этой женщиной. Спасибо за понимание и комментарий :a_g_a: :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Девочки, привет)
7/365.
Фотки перебрасывать, скорее всего не буду. Немного это меня напрягает. Может что интересное и сброшу, но не каждый день.
Так, что по еде:
1 приём пищи (примерно в 9.30):
- 2 фаршированых перца;
- 1 ст.л. сметаны.
2 приём (примерно в 14.30):
- 2 куска толстолобика маринованного;
- луковый багет;
- большой овощной салат.
3 приём (примерно в 22.00):
- 3 яблока;
- творог 250 грамм жирный.
По активности - 13400 шагов, силовая тренировка 40 минут, ледяной душ.
По воде - литра 4 точно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 06:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я никогда не считала себя сексуальной. Симпатичной - да. Сексуальной - нет. Сексуальные - это какие-то там красотки из Инсты с идеальными фигурами и одним на всех лицом. НО не я. Когда мне говорили о моей сексуальности, я дико оскорблялась и посылала :-) Кто сексуальный ??? Я???? Вы что? Я серьёзная женщина, нейропсихолог, воспитывающая взрослого сына с аутизмом. Какая такая "чистый секс"? :-) Потребовался примерно год работы, чтобы раскрыться в этом. И осознать, что для женщины комплимент по типу: "Боже, ты - чистый секс" горааааздо более ярко описывает её как женщину, чем "Боже, какие вкусные блины ты испекла". Хотя блины я тоже умею :-)
Я уже писала, что сексуальность и агрессия чаще всего являются непроявленной частью любой женщины. Таково воспитание девочек. Интегрируя в себя эти качества. Позволяя себе это, ассоциируя себя с этим, женщина становится целостной. И тогда, по сути ей никто не нужен. А она нужна :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2025, 05:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, привет)
8/365.
Вчера было 2 приёма пищи:
8.00 примерно:
- домашняя шаурма с тунцом, салатом, помидором, сыром;
- персики 3 шт;
- творог 200 гр 9%.
18.00 примерно:
- кусок гавайской пиццы;
- гречка;
- 3 помидора;
- запечённая сёмга стейк;
- горсть арахиса.
Воды было литров 5. Шагов - 13800. Движение тела: лимфодренажная тренировка, стопы, осанка, тазовое дно, танцы 45 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сегодня не доспала. Буду себя восстанавливать. Сейчас пойду на стадион. Одно время ходила регулярно, потом забросила. Пора, наверное, снова начинать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2025, 06:04 
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 233

Награды: 8
Привет.
Ты влюблена сейчас, да? Или просто кайфуешь от мужского внимания и свободы?
Ты так много успеваешь для себя, а в какое время ты занимаешься? Утром, вечером?

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
:pri_vet:-:
Dimana писал(а):
Ты влюблена сейчас, да? Или просто кайфуешь от мужского внимания и свободы?

Ну я учусь любить себя, а этот процесс сам по себе очень приятный, хотя мне всегда казалось, что это утомительно, муторно и сложно. Да, у меня есть человек, с которым есть настолько странно-притягательная связь, как-будто ты нашла часть себя в другом. Это сложно объяснить. Это не про сексуальное влечение, страсть или влюблённость, это как-будто ты видишь в другом себя. Внимания много сейчас, правда. Много мужчин-друзей появилось и каждый как-то хочет мне помочь, подсказать, что-то подарить. Вообще от мужчин очень бережное обращение ко мне сейчас.
Dimana писал(а):
Ты так много успеваешь для себя, а в какое время ты занимаешься? Утром, вечером?

Ну в основном утром, но и вечером иногда часть делаю, хотя обычно вечером я очень сильно устаю. Я много работаю, консультирую, с сыном занимаюсь...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Kazhan писал(а):
Девочки, привет)
8/365.

Девочки, привет)))
9/365
Вчера было 3 приёма пищи:
1-й примерно в 8.00:
- 6 перепелиных яиц в лаваше обжарила;
- кабачковая икра домашняя много;
- 3 шоколадных конфеты.
2-й приём в 14.50:
- большой капустный салат;
- 2 рыбных котлеты на пару.
3-й приём пищи в 20.30:
- борщ с говядиной;
- пампушка с чесноком;
- арбуз.
Отекла пипец как :-) Буду отчитываться раз в месяц, наверное. Потому что прям сейчас во мне столько воды...у нас жара и я пью прям много.
14330 шагов вчера, БФ, растяжка, йога, интересная тренировка на баланс.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Прошло 9 дней моего входа в "режим") Что я называю "режимом"? Ну я хотя бы убрала хаос в питании, постоянные перекусы и кофе и по чуть-чуть начинаю добавлять движение. Для меня в идеале выйти на 2 приёма пищи, может быть с белково-жировым перекусом (в дни, когда работаю) и 2-часовым ежедневным тренировкам для тела. Это вот просто было бы идеально. Тренировки на проработку всего.
Сейчас уже я чувствую себя намного лучше. Ушла тяжесть, грузность в теле, появилась лёгкость. Настроение лучше. Желание работать, заниматься творчеством...тоже это всё появляется потихоньку.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Хотя вес, я прям чувствую, не уходит. И объёмы тоже. Всё, как мне кажется, на месте, но телу легче.
Слушаю интересные подкасты по своей теме. Вчера наткнулась на одно интересное видео о том, что наш мозг сейчас, в это время, формируется до 45 лет :a_g_a: и только после этого, есть достаточно опыта и стратегий, заложенных в нейронных связях, чтобы грамотно и эффективно выстраивать свою жизнь, выбирая действительно то, что работает. Ну там смыслов много заложено, на самом деле, очень обширная доказательная база и т.д. Смысл в том, что после 40-50 жизнь только начинается :-) Я люблю читать комментарии. Больше тысячи вдохновляющих историй от людей, как в 40+, 50+ и даже в 70+ люди кардинально меняют себя и начинают жить. Обожаю таких. Обожаю :in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]