Текущее время: 30 июл 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яблочная душа: отражение в зеркале
СообщениеДобавлено: 28 июл 2025, 21:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Котяня писал(а):
Яблочная душа писал(а):
я даже закидыывать научилась

:pri_vet:-:
Закидывать это фигня, а вот подсекать..... И как обидно-то! Вроде рыбка поймана, :fish-ing: а вот раз и ушла :-( :nez-nayu:

О дааааа :ps_ih: уметь правильно подсекать - это умение полезно не только во время рыбалки :) :) :)
Но в общем, я к уплывшей рыбе отношусь с симпатией. Она вроде затупила, поймалась, но потом хватило мозгов или плавников спастись. Особенно за маленьких радуюсь. Тем более, речную рыбу не им, так что на рыбалке предпочитаю отсыпаться :))))

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Сегодня в общем, был первый день. Утром ела то, что нашла. А нашла овсянку на молоке. Дети уехали на лето и готовить страшно лень.
На работе за день съела две пачки обезжиренного творога, пол кило огурцов, баночку тунца в собств. Соку. И хлеба три кусочка. В общем, все было прекрасно. Но дома вечером зачем то слопала блинов. Нашла их в морозилке, подогрела и съела. И вот так всегдааааааа. Весь день питаюсь как надо. А вечером начинаю жрать всякую фигню... Короче, съела их штук 7... Это полное фиаско :))) всю калорийность загубила. Девочки, ну как вечером в рот не тянуть пищевой мусор??

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Яблоко было только одно. После них кушать иногда оч хочется. Ем их, запивая чаем. Надо на утро их переносить, все таки сахар :men:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Завтра на работу на велике поеду. Я на нем этим летом на работу бодро каталась. Пока не надорвалась- решила после работы сгонять по делам в почти центр москвы. На велике.Это 35 километров в одну сторону. В +35 в тени. По незнакомомому маршруту, к о определенному времени. Я доехала. Чуть не словив инфаркт от жары. А потом же еще обратно надо было ехать :)))))) Конечно, обратно было легче. Так как спешить уже было не нужно, жара спала, и я ехала кайфовала. По дороге посидела в сквере прямо рядом с останкинской телебашней. Москва- город контрастов. Телебашня и в 500 метрах от нее я наткнулась на какую-то зону, колючая проволока собаки, охрана с автоматами...... А вот на след день жар, температура, и две недели я болела. Как то это все связано, наверное ;) В итоге три недели не могла сесть на велик, аж ломало всю. Перенапряглась.... Завтра проверим, как оно :))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Завтра завтрак опять каша и вареное яйцо. На обед суп из куриных ножек и капусты, немного картофеля. Такой супчик бабушканский, но в жару самое то :))) как спасти вечер????? Как не сожрать тонну всякой фигни???? Пробую есть на работе вечером, не помогает. Как бы помогает, но все равно хоть что то вредное, но все равно запихаю в себя. Надо все выкинуть.... Может, поможет?

Изображение

Калорийность питания 1450-1600 кк в день

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Сегодняшний завтрак ( РАСЧЕТ веду в фэт сикрет и плюсом в местном счетчике калорий)
-каша молочная 120 гр
-Творог обезжир 90 гр
-огурец 1 шт
-кофе растворимый со сливками 10% из индив упаковок по 10мл и 1 кусочком сахара ( с/з на работе закончился)
Итого 344 гр еды, 203,4 кк б/ж/у - 21/4,6/20
До обеда потом чай. вода, на улице очень жарко

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,129

Награды: 96
Яблочная душа писал(а):
Особенно за хрустящие кисло-сладкие. Антоновка зэ бест. Еще не переспевший белый налив. Голден норм, ну и крипс пинк . А вообще ем все. Я моль хоть и разборчивая, но по большому счету всеядная :ta-ne-c:

:pri_vet:-:
И я именно хрустящие кисло-сладкие люблю))) Мягкие, ватные яблоки мне не заходят) Делала раньше разгрузочные дни на яблоках, 1 кг яблок на день и кофе ( без сахара!), сколько влезет))) И у меня яблоки не вызывают чувство голода! :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:35 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Вера, привет! Да, я тоже пью яблоки, только не с кофе, а с черным чаем. Но тогда они в меня тоннами входят, могу за день и 10 кг съесть. Никакой меры :-)
Сегодня ела раз 10. Вот что значит мало позавтракала. Весь день в итоге голодной себя ощущала. Надо утром вообще не есть или есть законные450 кк.

На завтра буду :
Доем овсянку + 3 белка и 1 желток
На десерт зерновой хлебец с чаем. Примерно 450 кк
В обед морского окуня на пару плюс салат из помогурцов. Около 500 кк
На ужин не знаю, может куриные ножки отварные и салат. Если не будет лень...
Вообще нужен стимул, когда скучно, постоянно что то в рот само залезает :(((((

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Заметила, что когда рано встаю, часов в пять, нет такого жора. Более равномерное питание. А сегодня в восемь только глаза продрала, решила на работу не к 7, а к 9 поехать. И на тебе, ела как не в себя...... Кк примерно 2200 в итоге... Какие там 1600
А, на велике не поехала, рано еще, после болезни слабость до сих пор. Есть подозрение, что ковид был. Нюх пропал, кашель раздирающий, задыхалась даже просто при ходьбе. А теперь страшная слабость. Даже руки ноги поднимаю через силу. Хе хе :kli_ny: :ps_ih:

Москва она такая. Столько людей вокруг, какая только зараза не липнет

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]