Текущее время: 30 июл 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: Вчера, 06:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 556

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Яблочная душа
:pri_vet:-:
Да, да и ещё раз да! И самое интересное, когда выбираешь себя, встречаешь того самого, который точно так же выбирает себя. И если есть понимание, что именно так правильно, что это не эгоизм, а здоровые отношения с собой, вот таким двоим становится вместе жутко интересно. И при этом создаётся союз двух одиночек, который крепче любого брака. Ты позволяешь человеку жить, как он хочет, не сажаешь, как птичку в клетку, связывая узами брака, при этом эта птичка от такого неожиданного поведения женщины, когда она отпускает и не держит, сама хочет быть именно с этой женщиной. Спасибо за понимание и комментарий :a_g_a: :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Девочки, привет)
7/365.
Фотки перебрасывать, скорее всего не буду. Немного это меня напрягает. Может что интересное и сброшу, но не каждый день.
Так, что по еде:
1 приём пищи (примерно в 9.30):
- 2 фаршированых перца;
- 1 ст.л. сметаны.
2 приём (примерно в 14.30):
- 2 куска толстолобика маринованного;
- луковый багет;
- большой овощной салат.
3 приём (примерно в 22.00):
- 3 яблока;
- творог 250 грамм жирный.
По активности - 13400 шагов, силовая тренировка 40 минут, ледяной душ.
По воде - литра 4 точно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: Вчера, 06:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 556

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Я никогда не считала себя сексуальной. Симпатичной - да. Сексуальной - нет. Сексуальные - это какие-то там красотки из Инсты с идеальными фигурами и одним на всех лицом. НО не я. Когда мне говорили о моей сексуальности, я дико оскорблялась и посылала :-) Кто сексуальный ??? Я???? Вы что? Я серьёзная женщина, нейропсихолог, воспитывающая взрослого сына с аутизмом. Какая такая "чистый секс"? :-) Потребовался примерно год работы, чтобы раскрыться в этом. И осознать, что для женщины комплимент по типу: "Боже, ты - чистый секс" горааааздо более ярко описывает её как женщину, чем "Боже, какие вкусные блины ты испекла". Хотя блины я тоже умею :-)
Я уже писала, что сексуальность и агрессия чаще всего являются непроявленной частью любой женщины. Таково воспитание девочек. Интегрируя в себя эти качества. Позволяя себе это, ассоциируя себя с этим, женщина становится целостной. И тогда, по сути ей никто не нужен. А она нужна :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]