Текущее время: 28 июл 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,130

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan
Не, я похудела до 55,5 на старых весах, потом обнаружила у них трещину в пластмассовой ножке :hi_hi_hi: , через какое-то время купила новые хорошие весы и вес на них оказался 77 кг :-) Теперь снова в процессе, глупо слепо доверять технике :-) А в информере вес оставила, пусть это будет цель на неопределенный срок :running:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 17
В наличии: 553

Награды: 3
Есина писал(а):
Даже если скалку для теста по полу ногами катать и то очень хорошо будет.

Ага, да, согласна :a_g_a:

Добавлено спустя 55 секунд:
Cattleya labiata
Ого, нежданчик :-) Я поняла. Удачи :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет)
Ну что?
День 6/365
Вчера было 2 приёма пищи с перекусом. Так сложилось. Я не против)
Первый в 14.30 примерно:
- курица су-вид (не нравится мне, буду уходить от птицы вообще);
- лаваш с хумусом;
- большой салат с авокадо и оливковым маслом.
Перекус в 18.00 в стейк-пабе:
- капучино.
Ужин 21.00:
- осьминог маринованный;
- 2 бокала вина;
- суши-ролл с лососем и тунцом.
114087114088114089

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По воде: литра 3.
По движению всё очень вяло: 11000 шагов примерно и лимфодренажная тренировочка короткая. Плюс ледяной душ.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 07:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Смотрю фото преображений, как люди меняются за 2-3 года. Иногда просто поразительный результат. Просто другой человек :bra_vo: Я не хочу для себя быть "Нормально, сойдёт и так", когда я постройнела до 58 кг, я видела в зеркале просто себя стройную. 44-46 размер. Сейчас 46-48. Разница есть, но это всего лишь 8-10 см по каждому обмеру в объёмах. А так, в принципе, ничего и не менялось. Сейчас настрой на полную трансформацию. Силы есть. Цель вижу. Поддержка есть. Мотивация тоже :a_g_a:
Скоро будет год после развода. И только сейчас я полностью осознаю то, что я свободна и ничего никому не должна, кроме себя. Разорваны все связи и обязательства, такое ярмо я себе на шею больше не надену. Не хочу никаких серьёзных отношений с претензией на человека, и чтобы я "принадлежала" кому-то. Работая с людьми я вижу всю подноготную "счастливых браков". Картинка для друзей, знакомых, родственников рисуется идеальная, а внутри - тоска по себе и желание свободы. Кто смог в браке сохранить себя целым, а не стать "половинкой", тому респект.
По готовке. Сейчас готовлю минимум. Уже писала об этом. Мне подарили офигенный гриль - Tefal, теперь дело за малым: замариновать и положить в гриль. Время сложных блюд, готовки, уборки бесконечной, домашних хлопот ушло. Есть дела поинтересней. Человек привык обвешивать себя кучей дел, чтобы было за что вечером себя похвалить, типа день прожит не зря, я молодец :a_g_a: Бег по кругу. А жизнь идёт. Я столько времени прос...ла на вот это вот всё. Готовила, убирала, стирала, "создавала уют" :-) Кому это по сути надо??? Жизнь проходит в этой бесконечной рутине однообразных дел. Сейчас у меня уборка раз в неделю. Минимум вещей. Всё нахрен раздала-выбросила, что не используется, поэтому чисто всегда. Ну и по желанию клининг. Полчаса-час в день на готовку. МАКСИМУМ. Всё остальное время - на себя и сына. Может это неправильно, по чьему-то мнению. Но я жила по-другому и мне есть с чем сравнить :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 224

Награды: 8
А мне нравилось быть в браке. Нравится что то вместе делать, гулять, ездить, обниматься, разговаривать и молчать. Вместе легче, быстрее, радостнее. Я бы многое отдала за счастливый брак.

Но и тебя понимаю. Действительно, без обязательств больше времени на себя, и не надо подстраиваться и договариваться. Хорошо, что тебе хорошо.
Меня выручает аэрогриль , тоже классная штука и вертикальный пылесос с функцией мойки. Прям оч удобные штуки этого года. Я очень им рада

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
По моим ощущениям ты по Таро системе Королева Кубков. Им необходимо быть в браке, эти женщины очень красивы, ласковы, женственны, чувствительны, настроены на партнёра. У меня другой типаж :a_g_a:
Dimana писал(а):
Меня выручает аэрогриль , тоже классная штука и вертикальный пылесос с функцией мойки. Прям оч удобные штуки этого года. Я очень им рада

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,013

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Cattleya labiata
:-) Интересно, как ты не поняла разницу в 20 кг?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Привет! Какая ты смелая, молодец! Вот так все отринуть- это нужно созреть, выдержаться как вино в бочке :) Я тоже проходила этот путь, понимаю тебя прекрасно. Жизнь наступает заново, и это прекрасно. Главное - не оглядываться и не держаться за прошлое и НЕ БОЯТЬСЯ перемен, они всегда к лучшему, пусть не всегда это сразу видно. Ты молодчина!
На тему брака. Часто слышу, что мужчина в отношениях ведет себя так, как это позволяет ему женщина. Ну вот не согласна, некоторых эгоистичных юзеров никакая женщина не исправит. Обычно в браке начинают угнетать вот такие пользователи. А те, кто воспринимают брак как свою обязанность защищать ту маленькую птичку, что доверчиво прилетела к нему в руки, пусть она и весит 100 кило :smu:sche_nie: , обычно счастливы по жизни, и это не зависит от женщины. Наше счастье зависит только от нас самих, а не от кого-то другого. Поэтому кому-то свобода лучше отношений, потому что отношения слишком токсичные,а не потому что человек- одинока волчица. каждому хочется любви, но не всем везет встретить именного того, с кем комфортно не зависимо от происходящего вокруг. Жизнь одна, жить нужно в кайф. :beautiful: :beautiful: :beautiful:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 минуты назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Olga-Volga писал(а):
Cattleya labiata
Интересно, как ты не поняла разницу в 20 кг?

Сейчас у меня 75 кг, я ношу ту же одежду, что для 62 кг (этот точно вес был, весы тогда не были сломаны), только она сидит плотнее. Трикотаж же тянется, штаны тоже с лайкрой, юбки на резинке. Когда весы стали показывать 55,5 я засомневалась, перевернула их и стала разглядывать, к тому же батарейка кончилась, так и обнаружила. Я вообще на весе не зацикливаюсь, взвесила, записала и занимаюсь делами, которых море, периодически не успеваю, что-то откладываю, в общем, работы много, а вес на том же месте, где забота о здоровье :-)

СообщениеДобавлено: 9 минут назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

p.s. Cейчас подумала, а может мне приятно было обманываться, вес достаточно легко шел вниз по полкило в неделю на обычном рационе без усилий с моей стороны, поэтому и не замечала :du_ma_et: :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]