Текущее время: 22 июл 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях.
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 112
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,198

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Базилик можно ещё замораживать цельные листья.стопочкой. я из таких сейчас воду лимонады делаю, тоже очень вкусно.

Добавлено спустя 22 секунды:
А фиолетовый у меня для красоты больше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях.
СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 66
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,019

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Привет. Базилик можно ещё замораживать цельные листья.стопочкой. я из таких сейчас воду лимонады делаю, тоже очень вкусно.

Добавлено спустя 22 секунды:
А фиолетовый у меня для красоты больше.

Ага, Аня, спасибо! А еще наверное можно будет на пиццу зимой выложить, если получится цельными заморозить. Красотень же ж! :ten_der:

Сегодня вес 80,6 - очередной рекорд этого года. Информер (в кои то веки! :-) ) соизволил сообщить, что все идёт по плану)))
На выхах были на даче, там все грядки позаростали, печаль. И ни одного персика. НИ единого. Даже падалицы не было. Да уж, весна была "шикарная". Такого еще никогда не было, какая бы погода ни была, но хотя бы пару десятков, пусть побитых, на дереве все же наростало. :-(
Собрала пару контейнеров золотистой смородины (вообще-то она черная, у нас её мелитопольской называют, там особенность такая - цветок не опадает, а засыхает и остаеётся висеть на смородиновой бубочке). Теперь развлекаюсь вечерами, маникюрными ножничками обрезаю плодоножки и вот это вот засохшее. Кот в шоке, почему вместо того чтоб играть с ним, я залипаю в непойми что :-) Решил что наверное это вкусно, поробовал на зуб - фу!, попробовал поиграть со смородиновой бубочкой - скучно. :kitty: В общем, пропащая я котомать, и нет мне оправдания :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 912 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]