Текущее время: 17 июл 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 61
В наличии: 4,923

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):
LOL0 писал(а):
Ну вот в войну блокадники голодали в Ленинграде - так все долгожители

Точно, самая здоровая и долгоживущая часть лениградцев того поколения, низкокалорийная диета калорий так на 1000-1200 в лушем случае на пару-тройку лет , она ведь очень полезна для тела. (сарказм , если что)

К слову встречаются среди них люди исключительно интересные, как наша дальняя родственница, она рассказывала, что перед блокадой у них получилось достать и купить на все деньги не еды, а в основном чайной заварки.
И она рассказывала, что во многом благодаря чаю ей удалось продержаться и выжить.

Чай она пила после войны необычно для советких людей того времени, когда было нормой заварить чайник заварки на целый день и разбавлять её кипятком.
Так она никогда не делала, всегда пила исключительно только свежезаваренный чай и не жалела заварки.
А так же никогда не добавляла в чай сахар-песок , как тогда делали почти всео и ничго другого.
Использовала качественный твердый сахар, который продаётся в виде сахарных голов и его нужно колоть на мелкие кусочки в ручную специальными щипчиками.

И действительно она прожила долгую жизнь, но это скорее для блокадников исключение, чем правило.
Вот такая чайная культура для долголетия.
Чай я тоже люблю, он помогал мне снижать вес и сейчас помогает регулировать количество поедаемых сладостей.
Всем добра :-):

Вы немного следствие с причиной перепутали..
Голод- война, блокада..
Не потому что голодали- долгожители..
А потому что просто на просто все кто слабее здоровьем был умерли..
Естественный отбор, как бы жестоко это не звучало..
И самые здоровые и выжили и жили дальше долго..
..
Это как самый ужасный аргумент похудейцев. «В Освенциме не было толстых»
Да, не было .. по приезду их просто всех отсортировывали и на уничтожение..
Мыло из жира человеческого..
..
Как и матерей с детьми.. детей сразу на угичтожение, а матерей даже трудоспособных тоже с ними/ потому как .. мать потерявшая ребенка- не работник.
..
Плохой аргумент..
Просто мы как потомки тех выживших- другого варианта и не видим..
..
Моя родня пережила голод.. не в блокаде.. но тоже..
Дед (молодой парень) вышел из окружения с весом 32 или 34 кг..
жил долго.. но и поесть любил.. и лишний вес у него был..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,108

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Морковкин писал(а):
Немного про весы для тела.
Севшая батарейка приводит к тому что весы не отключаются а начинаю сильно врать и заметить это можно далеко не сразу, что может составить заметную проблему и потерю адекватного понимания почему меняется вес или не меняется, так и эмоциональную проблему, когда ожидания сильно разойдутся с реальностью.

У меня был случай, когда я классно худела несколько месяцев, когда вес на весах показал 55,5 кг, заподозрила неладное, поскольку по одежде так не чувствовалось, :-) потом обнаружила трещинку в ножке весов. ;;-))) Этот результат так и оставила в подписи - есть, к чему стремиться :na_met_le:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]