Текущее время: 15 июл 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:38 
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 488

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Лето@ писал(а):
Я походу переутомилась. Весь день очень плохое самочувствие, голова сильно болела, тошнило, мучали приступы голода, очень клонило в сон, вечером так совсем стало дурно, у маникюрши еле досидела, боялась сознание потерять. Приползла домой.
Утром курогрудка с карри и картошкой отварной (+огурчик, помидорчик)
На работе адски хотелось есть, до головной боли, съела вафельную конфету, 3 гречневых хлебца. Мучилась от голода до обеда.
На обед купила куриный шницель, с огурцом и помидором. И 2 булки - улитки с мясом и сыром.
Вечером 1 печеньку курабье, и уже дома - курицу с карри немного, 2 кусочка соленой горбуши, хлеб. Малину.
День не по плану пошел.
Шагов 9300.
К концу месяца должен вернуться Викториус. Соскучилась очень.

Может погода так повлияла на самочувствие?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 569

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Переутомление. Я очень много на себя взвалила, без отдыха. Не вытягиваю. Сегодня тоже с головной болью, но полегче уже. Хромаю на все ноги)))
У нас адская жара спала, были сильные ливни 2 дня подряд, сейчас норм на улице, и спать хорошо - комфортно просто с открытыми окнами.
На весах -1700.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

С мастером маникюра забавно вышло. Я ходила в бон-бон, подобрала мастера, которая ну идеально ногти делает (и форма, и кутикула, и покрытие тончайшее, все как я люблю). И месяц назад только сделала маникюр, как один ноготь откололся. Я позвонила в салон, пояснила, записали на след день. Пришла к мастеру, а она - я последний день тут, уволилась. Завтра в отпуск и потом свой кабинет открою. Я ей телефон на стол положила, говорю - пишите контакт, без вас жизнь не жизнь. В общем, вышла из салона, думаю - божечки, ноготь-то очень вовремя отломился, где бы я ее искала потом.. Вчера ходила к ней в новый кабинет - идеальный маникюр на тысячу дешевле чем в бон-боне. Счастье.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мама моя кусок прикола. Вчера сообщила - зуб отклолся, болит, если еда попадает. Я - хорошо что сказала, запишу к стоматологу. Мама - нет!!! Я никуда не поеду, никаких врачей. Стоматолог? Ты видела, я старая, я умру от боли, пока будут сверлить!! Нет, никаких врачей!! Я - оммм, вдох-выдох. Маман, говорю, тебе сделают укол обезболивающий и ты будешь спать в кресле. А до укола помажут десну местным анестетиком, чтобы ты укол не чувствовала. Сейчас все без боли лечат! Мама - да? Нет, не поеду. Записала этого осла ко врачу. Вечная борьба, блин..)

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 177

Награды: 8
Лето@
Привет, желаю скорейшего восстановления сил.
По поводу стоматологов для мамы , врачей и таблеток, ну так это все ожидаемо. Очень часто людям с таким заболеванием кажется , что им хотят причинить вред ( отравить или убить).

И сколько стоит маникюр у вас? Мне ребенок не разрешает делать маникюр в салоне. Приходится терпеть неидеальный маникюр, но , правда, с каждым разом все лучше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 минут назад 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana
Спасибо! :hea_rt:
Мама просто нытик с короткой памятью. У нее все всё делают плохо, врачи поголовно идиоты, которым нужны только ее деньги. С бронхитом обращались к врачам, она на след день начала вопить на тему что ничего не изменилось. Надо мне найти ресурс не втягиваться в ее поведение эмоционально (а она именно на эмоции выводит, ей надо отщипывать от меня).
Я делала за 2800, учитывая что мне 2 раза в месяц надо маникюр делать (ногти растут очень быстро), было дорого. Сейчас 1800. Это просто лак, без рисунков и декора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]