Текущее время: 13 июл 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4247 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 23:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Temma писал(а):
Теперь виновато что? Высонутриативное питание оказалась не волшебная таблетка. Ну я тоже на такое попала в 2022. Развели нас с тобой.

Блин наверно тут сарказм может не считаться и пройти за правду...
Ань давай откатим к нашему знакомству
Там я тебе сразу сказала, что тебе срочно надо выходить на нормальный калораж
Посоветовала полноценное питание
Ты ответила что хочешь прес, овощи пучат авокадо твёрдые.
Ты это ела два месяца что бы что?
Что бы похудеть, чтобы небыло голодно.
Это так не работает в откате. Я не обещала таких эфектов в откате.
Что я,обещала тебе вспомни...
Что вес вернётся потому что в 98% он возвращается и моя задача когда будет откат чтобы ты остановилась на пол пути между майонезной корочкой на курице и салатом.
Для этого нутриативное питание. Что бы качественно пребывать в своём здоровом весе. СВОЁМ не Юлином (Пик) не Оксанкином. Своём.
Как только мы познакомились я тебе сказала, что твои представления о здоровом весе не здоровые и я такими кейсами в принципе не занимаюсь.
То что ты на разгоне сбросишь я спрогнозировала
Сбылось?
Сбылось.
Что откат случится.
Сбылось?
Сбылось.
Что будет дальше.
Если будешь сидеть на здоровой тарелке вес остановится в приделах 68-70 кг. При условии что ты будеш в принятии.
Сейчас ты в отрицании вес твой возможный здоровый не нравиться (хочу как у Юли(Пик) минус 110). Хочу как Оксанка на низкокалорийку, но уже не могу. Но как тольлько смогу..., овощи не вкусно авокадо ужасно, сосиски божественны...
Ань на что мы рассчитываем?
Структурируй, Аня, структурируй.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 478

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Анна Солнце просто сама реши, что ты реально хочешь, реальная цель и двигайся к ней. Заранее сообщаю, на двух стульях одновременно сидеть не выйдет.))

Кстати насчет физры и веса. Меня подспудно тоже дергает мой вес, но сегодня заметила, что при весе 53-54 ношу спокойно те же вещи, что и при 47 кг и они лежат лучше.)

Последний раз редактировалось Oxanka 1 11 июл 2025, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 23:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,971

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Нравится мне такой разбор полетов, полезно, хоть и болезненно наверное. Разрешаю меня разнести под орех (кедровый люблю больше, бразильский не нравится совершенно, но можете выбирать). Как всякая нежно-обидчивая толстуха обещаю советам внять и не огрызаться, все огрызки закапывать в саду.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 02:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
про вес - я не хочу весить 73-75 кг ( это не красиво и тяжело для меня - но когда не тренила - это пузо и все такое)

Совершенно с тобой согласна. Я ещё и ощущаю такой вес как лишний повышенной нагрузкой на сердце. Плохо мне от него.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Последний раз редактировалось Юлия Пик 11 июл 2025, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 03:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Нет, меня не учили контролировать голод - ты что - об этом речи вообще не было

Тебе просто прямым текстом об этом не говорили. Но смысл этих манипуляций именно в том, чтобы не появлялось дикого жора. Разнообразное питание, овощи, побольше белка...
Может ты неправильно эти приёмы используешь?
Три-четыре приёма пищи. Сначала овощи 200 г и более (ты же вроде фрукты не ешь, но можно и салат фруктовый по настроению) с маслицем полезным. Можно сразу в салат и курицу с яйцом порезанные бухнуть, тогда это просто будет одно блюдо на приём пищи))) Такая манипуляция приводит к наполнению желудка. Созданию ощущения сытости. Но если там было мало калорий, то овощи быстро проталкиваются дальше и сытость заканчивается. Нужно именно, чтобы в этот приём были и белки не меньше 20-30 г, но ты больше ешь, для тебя не проблема, усваивается всё нормально, независимо от того, сколько за раз съешь, больше можно и достаточно калорий.
Лично я делю всю еду на 3 равных по калорийности приёма. Но это необязательно. Можно и классические 25% - 45% - 30%.
Ну то есть я за эти 10 лет уже настолько привыкла и считать и контролировать, что мне никаких усилий не надо. Жор бывает очень редко. Когда жор ем побольше, но не закрыв глаза и трясущимися руками. Просто ем, осознанно. По возможности просто еду. Но иногда бывают и конфеты с тортами. Но я не из тех, кто побежит среди ночи в магазин и съест в одно лицо двухкилограммовый торт.

На самом дела, Ань, нам с тобой значительно проще, чем большинству девчонок здесь. Мы не были пухленькими всю жизнь. Ожирения у нас тоже никогда не было. Просто всё немного разладилось. Надо сделать питание более равномерным, более контролируемым, менее хаотичным и всё наладится.
Ну а тебе может всё-таки забить на кубики? Нафига они тебе? Держать очень низкий вес реально трудно, для этого нужна генетическая предрасположенность. И да, ты будешь всё время слегка голодной а иногда очень голодной. Это надо терпеть. Кубики того не стоят ИМХО.
А тренировки - это круто. Прям завидую, что ты так вдохновилась. У меня всегда это через силу, усталость, боль и желание сдохнуть.
Качай мышцы и кайфуй. Нарасти себе круглые плечики (это мой фетиш, как у тебя кубики)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 04:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

quote="Temma"]Сейчас ешь пока не наешься и думай головой, что делаешь.[/quote]
Сорян. Но я такого не посоветую.
То есть думать надо. А жрать в три горла нужно прекращать.
Фиксируй калорийность. Обязательно считай, не пропуская, типа, сгорел сарай, гори и хата.
Если будет ещё повышение веса за неделю снижай калорийность. 100-200 калорий в зависимости от привеса.
Иначе наберёшь и возможно много. Придётся начинать сначала. Это сильно демотивирует. Плохое настроение и безнадёга не то, к чему мы стремимся.
И учись терпеть голод. Удивительно, что тебе этого никогда не приходилось делать. Все приемы, помогающие терпеть, известны. Не буду повторяться.
Писала всегда и не перестану писать. Голод - это нормальное состояние. Человек не должен быть всё время нажравшимся. Человек не свинья, хоть у нас и похожая физиология)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 04:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Кстати ещё про набор веса и мышцы.
Не смотри на Оксану. Она очень мышечная и занимается давно.
Женщине за 40, да и более молодой тоже, нереально набрать более 5 кг мышц в год. В год, Карл! И это надо очень систематически и грамотно тренироваться. И это новичку, потом темпы набора ещё уменьшатся. А более реально 2-3 кг. Так что все эти привесы типа я же качаюсь, мышцы растут. Не надо иллюзий. Мышцы растут, но на весах ты этого не увидишь. А чтобы на фигуре отразилось прям серьезно нужно несколько лет.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Юлия Пик писал(а):
quote="Temma"]Сейчас ешь пока не наешься и думай головой, что делаешь.

Юлия Пик писал(а):
Сорян. Но я такого не посоветую.
То есть думать надо. А жрать в три горла нужно прекращать.

Юль, к сожалению это невозможно.
Линдовер как раз вот я видео бросила у себя объясняет почему.
Как раз Анин случай низкие калории плюс бегать как угорелая равно откат при котором твоё "жрать втри горла нужно прекращать" даже на меня не подействует.
Это не возможно, пока не будет востановлено вот то что потерялось угорелым беганьем по огородам.
То что я собственно и аргументировала.
Бытовая активность должна быть ровно высокая всегда а не сезонно.
Она бесценна, но в балансе. Когда баланс нарушен всё сломано.
Организм увольняет мозг, от принятия решений, поскольку тот увы угрожает жизни организму.
Пока Аня не восстановится Аня будет жрать.
Решение принято было когда голодала. Теперь все. Прими удобное положение и жди когда пройдет.
Отдых силовые, силовые отдых. Здоровая тарелка.
Не удивлюсь если Аня вообще исчезнет из форума. Большинство обычно так и делают. Но это не вопрос организации это просто природа берёт свое.

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Temma писал(а):
Это не возможно, пока не будет востановлено вот то что потерялось

Если бы это было невозможно, я бы уже 100 кг весила и вряд ли могла ходить. У меня при 80 была дикая одышка. Три ступеньки стремянки были почти непреодолимой преградой.
Я худела на жёсткой низкокалорийке и благополучно вышла из неё наплевав на ваше невозможно. Откат был два кг. Оставшееся дожала в лайтовом режиме потихоньку.
Ты , наверно, думаешь, что ты тут самая суровая воительница?))) Тут Койот меня как только не обзывал. Тоже говорил, что невозможно, грозил гипотиреозом и всеми смертными грехами.

Добавлено спустя 52 секунды:
Temma писал(а):
Не удивлюсь если Аня вообще исчезнет из форума

Аня не исчезнет. Она не из нервных барышень

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Temma писал(а):
Но это не вопрос организации это просто природа берёт свое.

Валить всё на природу очень удобно.
Ну да, толстым быть естественно. Запас на черный день. Но, когда люди были вынуждены запасаться жирком на черный день, они и жили 40 лет. Условия изменились.Появилась возможность дожить до 80-100. Но для этого нужно изменить и стереотипы питания.
То что была низкокалорийка уже не изменишь. А вот прекратить набирать вес после неё с каждым разом всё больший можно. Но для этого нужно сменить мышление. Забыть всё вот это "невозможно", "все набирают" и т д.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 80
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,098

Награды: 43
**Svetlana** писал(а):
Temma писал(а):
У. Т.Е.Б.Я. О.Т.К.А.Т. П.О.С.Л.Е. Г.О.Л.О.Д.О.В.К.И.

Ань, к сожалению, это действительно так. Я читала твой дневник. И этот, и предыдущий. У тебя же всегда так - то пусто, то густо. А сейчас ещё и тренировки появились. Вот организм и берёт своё.
Я вот тоже боролась-боролась с весом, но устала. Пуз наела и сижу надеюсь на рекомпозицию - ем, треню и не психую. И понимаю, что быстро это не делается. Придётся и пуз потерпеть, и на вес не смотреть, и подождать неизвестно сколько. Так что едим, треним и верим в то, что всё будет хорошо :-):

Да, вот мне надо тоже не начинать главное психовать и делать резких движений. Успокоится для начала и поизучать информацию., обмозговать все.
Едим и треним. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4247 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]