Текущее время: 12 июл 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6494 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,971

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Были залы в жизни, были. В одном, помнится, просто качок строил из себя тренера и критиковал мои упражнения на скручивания. Похудела тогда на 8 кг и талию очень хорошо оформила. Тогда он сам стал в пример девушкам ставить. Любые упражнения работают, вопрос в скорости и в том, что они принесут - накачают, сдуют.
В другом зале была история, когда молодой тренер качал женщин лет 50 или побольше, мне они казались такими взрослыми. Посадил на белковую видимо диету, что-то, помнится, они на курогрудь налегали. Одна попала в больницу, вторая сбежала, пока не поздно. Тренил их он часто, жестоко +диета.
Все залы закончились после 50, нужен ли новый заход туда - вопрос.
Так, дискуссия быть залу или не быть продолжается. Все мнения складируются в голову, сортируются и взвешиваются. Чем закончится, напишу непременно.
Напомню, что приседания пока исключены из-за колен. Даже ходьба дается с трудом.
Сходила на улицу, 8 тыс шагов, мои маленькие подвиги несколько дней подряд. Маршрут есть, надо менять для разнообразия.
Добила сегодня калорийность до 1800. Тот случай, когда пьешь травяной чай в 21 час,таскаешь по кедровому орешку, а 20 гр. быстро заканчиваются. :eat-ing1:
Чувства голода не было ни одного дня, но когда забирают плюшки, организм в недоумении.
А, где-то было видео про 70+ женщину, которая пошла в зал и вся такая накаченная стала. Не знаю что и сказать, кому и что уже доказывать?
Но так-то молодец, откуда у организма столько силы взялось мышцы производить?
Итак, цель - быть сухонькой старушкой, и еще, чтобы, вынося гроб, люди не проклинали, не сумев поднять или надорвав спины. :-) Если что, это поползновение на шутку с долей правды. Надеюсь, по Божией милости, еще есть время пожить.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,067

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Пока ходьба. Кто-то порекомендовал видео с гимнастикой, сегодня немного покрутила ногами. Чувствуется напряжение. Если не двигаться, так и до ванной не дойти будет без кряхтения. :lemon: Сидишь такая целый день и в монитор пялишься, растение.
Будем с позитивом двигаться, наша физ-ра нас найдет сама.

В прошлом году после операции на колене я проходила реабилитацию в мед.центре. Со мной занимался персональный тренер, там у каждого пациента был персональный тренер) Так вот тогда меня поначалу напрягло, что он заставлял меня приседать по 60 раз подряд. Это кроме других упражнений с упором на коленные суставы. Было ужасно больно. Первую неделю я выходила из мед. центра на негнущихся ходулях))) А через неделю уже отлично бегала) Боль прошла! Все упражнения у меня были с нагрузкой на колени. Нужно, чтобы они всегда были в движении. Если будешь их беречь и не двигаться, то будет только хуже.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Анна Солнце писал(а):
тут девочки пишут - там половина пенсионеров или с большим весом :nez-nayu: .

Неправда! Зал залу рознь! Там, куда я сейчас хожу на аэройогу, а раньше ещё и на тренажеры ходила, я видела только одну пенсионерку-себя в зеркале))) :hi_hi_hi: В другом зале для пенсионеров были отдельные занятия. В основном для суставов и ЛФК. Но и молодые на эти занятия тоже ходили. Я не ходила, меня больше интересовали силовые и интенсивные тренировки. Полежать на коврике я и дома могу))) В другом зале, куда ходила последние месяцы на тренажеры, контингент был разный, и молодые, и возрастные. Там просто каждый занимался в меру своих сил.

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959
Ничего себе! Знаю, что с травмами позвоночника людей рано поднимают и заставляют двигаться. Надо с этой мыслью подружиться, что колено напрягать надо.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Субботний привет всем!
План - маленько работы, немного уборки, слегка готовка и прогулка по норме. Прогулка - обязательно. Вчера находила 8000 на походах в магазины.
Пару дней на 1800 ккал, догнала белок до 100, изощряюсь в белково-поедании. Не было бобовых на неделе, остальное перфектно.
Что думает мозг? Потерпим и налопаемся пирогов? Готов ли он принять такой режим питания? Как сделать ПП нормой, а не грустным наказанием?
Ведь все вкусно, осознанно, полезно. Каких-то мелких вкусняшек не хватает. Типа - молодец, вот тебе финик. Финики есть, 3-4 штуки получаю.
Озаботилась поиском зала, изучаю предложения в окрестностях. Одни ребята позиционируют себя как новое место, но на сайте ничего толком про цены не сказано. Предполагаю, что акции на ограниченное что-то (зал с 24 до 6 утра, в полнолуние, для Скорпионов). Пойду спрашивать ногами в то место, где ЛФК преподают для спины и ног. В понедельник взвешусь, замеры сделала наконец. Слежу за собой!
Волнует вопрос - порции получаются огромные в целом, овощи +рыба/кура + гарнир = гора еды. Иначе 500-700 гр овощей не съесть. Мне-то вкусно, просто порции как у слона.
Вчера подруга прислала свои вещи, она модница и любит все покупать, а потом раздавать. Иногда попадаю под раздачу. Появилось у меня воздушное белое платье с кружевами, не уверена, что выйду на улицу так, но дома перед мужем пофорсить можно.
Свои вещи тоже раздаю, не особо охотно, так как гармошка похудела-поправилась присутствует. Если вещь хорошая, качество не стухнет и за 5 лет, лежат, ждут своего часа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6494 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]