Текущее время: 15 июл 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 09 июл 2025, 21:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 571

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Столько эмоций вызвало обсуждение на тему "зачем женщине 50+ мужчина", писала мысленно, пока ехала в зону с интернетом, доехала - и слова закончились)))
Написала, стерла.
На работе угар, треш и завал, и, если честно, драйвово, мне даже нравится, если бы не было это все с налетом агрессии от начальства. 18 дней осталось. Никому не сказала еще что уволюсь. Пока еще не определилась потом куда, но, почему-то ни страха, ни переживаний. Ем то мало, то много. Сегодня было все не полезное))) Но я сыта и местами даже счастлива. Калорий 2004, шагов 15550. Сегодня уездились в пекло по объектам. Стомились в машине в собственном соку))) На весах сразу минус кг, но у меня первый день кд, завтра часть веса вернется.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 01:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 177

Награды: 8
Да, без интернета, очень сложно. Какая то новая реальность, отвыкать от хорошего. У нас все работает.

Радует твой настрой. Молодец.

Про мужчин у меня тоже вызвал эмоциональный отклик. Знаешь, каждая женщина имеет право быть счастливой. И от возраста это не зависит. Просто здесь уже как и с детьми, кому Бог посылает, а кому не дает.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 02:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 102
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,128

Награды: 43
Лето@ писал(а):
что не так?

я много написала, и все, сбой , ничего не сохранилось... да просто не моя тема, все про ваши волосы
Лето@ писал(а):
у тебя волос сложный, у тебя кроме славянских корней какая-то азия и южные гены. Волос снаружи темно-русый, а на срезе - красного оттенка, и он на краску иначе реагирует, чем у славянских девочек. А у меня буряты и хачики в крови, кроме славян)) и я прямо прониклась анализу генотипа по срезу волос)

это и есть - стресс...а ты еще спрашиваешь, что не так)))) нафига мне это слушать - зачем))))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dimana писал(а):
Знаешь, каждая женщина имеет право быть счастливой. И от возраста это не зависит. Просто здесь уже как и с детьми, кому Бог посылает, а кому не дает.
Добавлено:

Согласна, просто кому как повезет или у кого какая судьба в этой жизни и все на этом. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 02:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Еще наверное, не только судьба, но и твой личный выбор как жить. Например, если тебе мало одного партнера, то ты даже в браке будешь смотреть на сторону. А если у вас крепкий брак с одним человеком, вас много связывает вместе, то чувства не уходят даже после расставания, и другой человек не интересует. В первом и во втором случае ценности расходятся, поэтому и выбор тоже будет другой. Поэтому и надо слушать себя.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 05:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
это и есть - стресс...а ты еще спрашиваешь, что не так)))) нафига мне это слушать

У меня постояннная парикмахер, к которой я уже лет пять хожу, не меньше. Нравится как стрижет. И вот этот анализ по волосам меня просто ошеломил. Для меня - волос и волос. Холодные русые, пепельные, вьющиеся. И тут, оказывается, по срезу волос, можно определить кто там у меня в крови) она не ошиблась, если что) фантастика для меня.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 05:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dimana
От бывшего до В у меня 10 лет прошло. Я смогла в новые только когда совершенно изжила предыдущие.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 05:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Инет - это необходимость уже, мы вчера в области заблудились напрочь, переезжая от объекта к объекту. В итоге позвонила заказчику, сказала что мы въехали в населенный пункт N, стоим у предприятия такого-то. Они за нами съездили и вывели к себе на объект.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лето@ писал(а):
Dimana
От бывшего до В у меня 10 лет прошло. Я смогла в новые только когда совершенно изжила предыдущие.

Привет, ну у тебя отношения тоже начались случайно, не специально же ты их искала, правильно? Хотя может ты искала, я же не знаю. Я не хочу прожить в одиночестве ( боюсь этого даже), но искать специально никого не хочу, и не представляю даже себе другого человека. У всех свои привычки, особенности, плюс уже нет той внешней привлекательности и молодости. В общем я думаю, что все уже в таком возрасте ничего не получится. Но за других, у которых все получается, я рада, считаю их супер.

Помнится у нас была книжка типа атлас дорог, я помню смотрела по этой книжке и подсказывала мужу, куда нам ехать. Вот пора уже такие книжки покупать без интернета, интересно есть сейчас такие?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 675

Награды: 82
Dimana писал(а):
Вот пора уже такие книжки покупать без интернета, интересно есть сейчас такие?

:-)
Книжки есть.
Но вообще рекомендуют оффлайн карты скачивать.
И их удобнее на планшете побольше форматом. Это, конечно, тем, кому реально надо.
Хотя, если мы окончательно в средневековье скатимся, то могут и бумажные потребоваться.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1062
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,074

Награды: 96
Юлия Пик писал(а):
Но вообще рекомендуют оффлайн карты скачивать.
И их удобнее на планшете побольше форматом. Это, конечно, тем, кому реально надо.
Хотя, если мы окончательно в средневековье скатимся, то могут и бумажные потребоваться.

Я вообще в городе довольно хорошо ориентируюсь, но всё равно не знаю идеально все районы и улицы. Так я теперь перед выездом смотрю в 2ГИС, как проехать, считаю повороты и светофоры))) Пока не подводил))) :hi_hi_hi: За городом, конечно, сложнее. Недавно свернула не там, где нужно, пришлось до ближайшего разворота, чтобы на трассу вернуться, пилить 5 км))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Анна Солнце писал(а):
это и есть - стресс...а ты еще спрашиваешь, что не так)))) нафига мне это слушать - зачем))))

А в чем тут стресс? Мне кажется наоборот это интересно послушать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]