Текущее время: 07 июл 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4175 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 15:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 444

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Кстати, по питанию и тренингу, очень понравилось интервью с Усмановой:
https://www.youtube.com/watch?v=fuKnbK8bglE&t=1727s
Как мнение?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 59
В наличии: 3,020

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
Фотка вообще не очень информативна, больше видно на видео.

Это да, я для себя видео снимаю короткие, раз в месяц , кручусь просто перед телефоном, наклоняюсь, приседаю, тогда все видно сразу - все недочеты изъяны, недоработки... :a_g_a: :-) С видео можно о фотку вырезать если что, если очень надо.
Cattleya labiata писал(а):
а в жизни мне все время напоминала мою двоюродную сестру

Без грима... :-)
Oxanka 1 писал(а):
какие он фильтры использовал.)

Я обычно и спрашиваю :-) . Хотя это может считаться некорректно.. :nez-nayu:
Ракурс еще много меняет, но ракуср без правильного света такое - тоже налажать можно... :-) У меня чаще налажать получается, что у других красиво, у меня ужос получается... :-)
Temma писал(а):
Вот тебе на следующую проходку зёрнушек
Пять самых полезных зёрен, которые стоит включить в рацион: семена льна, семена чиа, семена тыквы, семена кунжута и семена подсолнечника.

Ага спасибки. Льна есть еще, других нету. Подсолнух только жареные раньше ела. Чиа не ела никогда - цена кусается и жаба душит ... :-) Но надо хоть разок купить попробовать. Кунжут да - люблю, там даже денег не жалко, он и сырой вкусный. Думала вчера его купить, но не было. Надо в большой поселок соседний ехать, там отдел есть с орехами целый.
Temma писал(а):
я три литра жестянку покупала ни разу не горкло даже близко.

А пишут, что быстро окисляется, но большие упаковки не покупала никогда, поэтому тоже не знаю и проверять не хочу, жалко если дорогая вешь испортится. Я бутылочки по 250 мл беру обычно. Один раз только брала 0,5 л и то с мамой делили пополам. Сейчас мужу втихаря подливаю в тарелку масло это ( в гарнир) , не понимает что такое, но говорит вкусно, иначе бы не стал его есть... :-)
Тоже скоро закончится масло, это турецкое вполне хорошее по вкусу и вкус есть, и на бутылочке партия и все опознавалки, что бы видно было, что оригинал. Может греческие и более яркие по вкусу ( я не уверена, что мне это понравится даже) , но меня и это турецкое устраивает сейчас.
На озоне видела продают в жестяных канистрах по несколько литров греческие - цены огромные, и я его и за год не съем, и в холодильнике хранить канистру не удобно, и нафига мне оно... :-) :nez-nayu:
Temma писал(а):
Свежий орешек сладкий, шкурка горькая.

Вот я похоже в пятерочке неплохие купила вчера - они не жареные, но мягкие, сочные и сладковатые даже...но без яркого вкуса грецкого (то наверное у жареного проявляется) .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Temma писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Типа делаем дела на улице и в промежутках типа отдых, делаешь упражнения.

Вполне. Паузы в упрах делаюся, пока не отдохнёшь, ну 5 минут вполне допускается. Тогда тренировка, да

Не, значит не тренировка, я минут по 20 вожусь с грядкой и землей, потом 1 подход. Ну будем считать это разминкой, постепенно надо вливаться в тренировки. Уже хочется, отлежалась, отъелась. вчера аппетит уже скромный был. И сегодня с утра слона не хочется съесть.
А то достало уже завтракать по 700-1000 калорий, потом сонная муха пол дня до обеда... :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Пару дней уже завтрак на 400 кк и отлично и не обжорство ( тосты два, половина авокадо с солью+твердый сыр+чай ) .

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Как мнение?

Сейчас с телефона не открывается ютуб, попробую попозже, бывает у нас теперь так.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вес 66,8 кг (отъелась :-) ) , но в зеркале все красиво, только щеки больше и грудь :-) . А так даже талия есть и животик впалый красивый остался.
Будем сливать это все... :-)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня у нас проблемы с интернетом, ни ютуба, ни фоток не посмотреть, ничего нормально не грузится... все понятно...
Свои цветочки хотела загрузить - нифига. Только читать текст и то не все. надеюсь вечерком посмотреть хоть что то под треню, послушать. Люблю не под музыку, а под умные разговоры про трени и питание и синтез белка и такое все)))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сейчас жарила маме и мужу хлеб ржаной и натирала солью и чесноком свежим - чуть слюнями не захлебнулась. Съела 10 г кусочек малюсенький и все. :kli_ny: И жарю картошку на сале с луком...все, тяжело блин сдерживаться. :-) Сама в обед щи поела кислые с кучей руколы и кинзы, пока так. экономлю на вечер калории.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Делаю своим сухари, предварительно вымачив в масле с чесноком, реально не тянет, хотя запах реально обалденный.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Делаю своим сухари, предварительно вымачив в масле с чесноком, реально не тянет, хотя запах реально обалденный.

Меня чеснок так триггерит, сырой... что слюни текут... именно он, так хлеб жареный - тоже не тянет.
:a_g_a:
Сейчас с мамой на кухне, я говорю ей, что у нее на ужин- показываю, она спрашивает, что я есть буду. Я ей говорю, что салат с кетой (типа оливье, только с рыбой) + йогурт+масло оливковое, потом еще яичница из 3-4 яиц со шпинатом (жареная на масле) + хлеб везде+огурец помидор к яйцу + потом еще кефир 300 г примерно + протеин+грецкий орех+персики+шоколадка и кофе...Порции везде хорошие такие. :-)
Она в шоке была - сколько жрать то можно , мне было сказано... про калории она не понимает. Никогда не считала.
А сама она будет есть жареную картошку с чивапчичи жареными на масле все на ужин и сейчас ест жареный хлеб несколько кусков с чесноком и яичницей со шпинатом. Думаю у нее побольше калорий из за жира потянет .... :-) А она считает, что мало ест. Может это все тоже фруктинами закусить или мороженым. :-) :a_g_a: :cool_cool:
Но не толстеет. Зато супы мега обезжиренные у нее... :-) Она жир типа не ест... :-) Ну я не спорю... не ест жир и ладно... :-) :men:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У меня триггер чеснок и сало, но пришлось отказаться, слюнки текут, но последствия воспитывают пп. ))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 808

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Анна Солнце писал(а):
Чиа не ела никогда - цена кусается и жаба душит ... Но надо хоть разок купить попробовать.

Мне не вкусно

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Не, значит не тренировка, я минут по 20 вожусь с грядкой и землей, потом 1 подход. Ну будем считать это разминкой,

Не спеши с вердиктом мне не хватает знаний ответить на твой вопрос. Может поумней кто подойдёт

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Хотя игралась когда то с фотографией, и даже неплохая зеркалка Никон есть, но с простеньким объективом и фильтрами.

Я не игралась я свадьбы снимала и в газете работала. Было интересно.
Зеркалки не было своей. Может и по сегодня свадьбы снимала бы. Но хорошо что не было. Чёт я разлюбила чужие свадьбы :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Как мнение?

Влезу начала когда-то смотреть и потеряла его. Спасибо
Усманова мой герой :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Oxanka 1 писал(а):
У меня триггер чеснок и сало, но пришлось отказаться, слюнки текут, но последствия воспитывают пп. ))

На твоей голодовке такое нельзя даже по ютубу смотреть. Не то что вживую. Это ж искушение какое :cry_ing: :-|-: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Анна Солнце писал(а):
А сама она будет есть жареную картошку с чивапчичи жареными на масле все на ужин и сейчас ест жареный хлеб несколько кусков с чесноком и яичницей со шпинатом

Чёт я слюнями изошлась :sluna:

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,049

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Мне тоже интересно про вафельные коржи - давно хотела что то такое сделать, только не сгущенка, а другая соленая например намазка, или жирненькая какая...

Тебе, наверное, понравится "мясной торт") В качестве прослойки вафельных коржей использовать мясной фарш!

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера так и не грузились фото, ютуб на 5 минут загрузился, успела послушать блондинку (я почему то думала, что темненькая скромная - это усманова))) , короче блондинка мне не зашла, слушать не возможно, такое ощущение, что на базаре иили подруга по телефону присела на уши, очень быстро говорит, я ничего не понимала, и смотреть не стала дальше, но и ютуб перестал грузиться... Сегодня по фоткам смотрю - блондинка вроде это и есть Усманова, но не очень похожа почему то на фото ( на фото красивее лицо) и на видео (неприятная какая то бабенция ботоксная - ощущение на первый взгляд :nez-nayu: :-) простите, если для кого то она кумир :-) ) ... в сомнениях теперь, может это ведущая была. :smu:sche_nie: :nez-nayu: Если темненькая - это ведущая, то она не хуже совсем выглядит на лицо и стройная - я больше на нее подумала, что она Усманова. :-) И говорила спокойнее и понятно.. :-) Но тоже про себя рассказывала, что меня и смутило, не поняла, кто из них ведущаяя за 5 минут... :-) В комментах писали тоже, что ведущаая про себя много трендит, и что ее не интересно слушать, тоже это смутило... :nez-nayu: :-)
У нас сплошные тревоги и атаки, так что всю ночь до 5 утра не было ютуба и интернет очень плохо грузился, с утра вроде тревоги отменили, но интернет плохо работает.
Еще интересно, в отзывах под видео про Усманову говорили, что приятно ее речь грамотную слушать - я вообще этого не услышала, трещетка трещала минут 5 без пауз, кошмар... :kli_ny:
Я конечно попробую посмотреть, в других местах ее, Усманову, но блин, в не понятках я... :-) :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Мне тоже интересно про вафельные коржи - давно хотела что то такое сделать, только не сгущенка, а другая соленая например намазка, или жирненькая какая...

Тебе, наверное, понравится "мясной торт") В качестве прослойки вафельных коржей использовать мясной фарш!

Я про такое и думала, или мясная или рыбная намазка, или яичная например... что то такое... :a_g_a: творог на крайняк с ягодоами или вареньем... или не сладкий ...

Добавлено спустя 37 секунд:
Я первое , что в интернете увидела - это салат мимоза ( я его обожаю) в коржах - это наверное очень вкусно, и не разваливается...

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня вес 66,2 кг - сливается вода. Шагов вроде 17 тыс было или больше. Аппетит есть, ночью ела колбасу с хлебом... не заснуть было, сидела в чатах ... :-)
Но вчера получился хороший день низкой калорийности, где то на 1700 кк всего, надеюсь сегодня тоже получится чуть снизить.
У нас похолодание и дожди. Но продолжают нас стращать засухой и пеклом... :du_ma_et: :nez-nayu: Не надо конечно такого. но вот ветра сильнее стали да, ураганы прям. Грозы до нас особо не доходят, т.к. мы севернее, сильные грозы очень прям редко...до нас отголоски гроз доходят. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4175 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]