Текущее время: 07 июл 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,093

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Естественно обнаруживаешь отсутствие времени и все прошлое и будущее это здесь и сейчас одномоментно существует.
Эхххх красота. Слушай, а ведь люди грибы едят и не могут осознать, никто не поверит что оно без допинга приходит - понимание этого

Простейший маркер времени и его необратимости - старение организма.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 808

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Cattleya labiata писал(а):
Простейший маркер времени и его необратимости - старение организма.

Да но кааак объяснить, что это вообще ничего не значит.
Жизнь человеческа здесь значит много, она бесценна, а старение и умирание его просто нет.
Аааа. Йа не заю как это донести, но так хочется.
Та знаю я про тлен и конечность существования но. Это - живое оно за рамками. Не после а вот "за" в то же время это и внутри нас одновременно - то самое "здесь и сейчас"
Ох. Та всё нормально. Прсто было приятно встретить резонирующую мысль. Мы все кому надо проснемся завтра в девять и увидим в зеркале то что увидим. Никто не сошёл с ума :-)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Cattleya labiata
Спасибо что откликнулась, а то я тут сама с собой разговариваю. Такой восторг было найти этот дневник

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2025, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

:lo_ve:

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Kazhan писал(а):
если ты приняла своего внутреннего мужика, а также свою тёмную сторону Это вот прям вот "ВАУ". Люблю

С мужиком все проще - я его чувствую каждый день :-) , а вот темную сторону -ну вроде приняла, но это мне не совсем понятно и очень не приятно , я и с таро тоже пыталась - поняла позже - не в этой жизни.. но интерес был.. :a_g_a: мне сейчас ближе духи природы ( и вообще про духов больше знаю и чувствую, но это низшая ступень, не черти конечно))) ... я про них духов природы больше читаю и общаюсь.. ну или с этого начинаю все, не знаю... :-) :nez-nayu: я сама по себе... :a_g_a:

А к чему было это беее по поводу моих занятий в прошлом? И почему тебе тогда страшно.
Прости просто когниктивный дисонанс

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,016

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Прости просто когниктивный дисонанс

Я уже и этим не интересуюсь , против духов природы , города, кладбища и т.д. ничего не имею против, они такие же жители, как и мы :-) , но не ищу контактов. А про таро просто изучать начала, но ума хватило отзывы и наставления послушать ведьм и почитать почитать и не лезть во все это ( для меня сейчас это все ведьмы))) . В общем довольно быстро перестала во все это лезть и интересоваться. :nez-nayu: :-) Думаю я молодец... :-)
А про тебя страшно читать просто - насколько глубоко ты погрязла в этом, успела... :-) Там же просто так не бросить все это, не отпустят... поэтому и страшно...

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алёна спасибо тебе за твою историю.
Сегодня рассказала про тебя мужу и вот что получилось.
Читаю дневник одной девушки из Мелитополя.
Во первых она очень красивая. Она была агентом по Недвижимости, но из-за войны потеряла всё. Уехала в Днепр с мужем. Там их брак не выдержал. Она в 45 лет начала всё с нуля. Монитезировала своё хобби. Постоянно обучается. Ещё у неё сын в параолимпийской сборной. Он аутист и она невероятная мать занимается с ним каждый день от четырёх часов. Она попросила, что бы её приняли на факультет нейропсихологии, потому что хотела лучше понимать как верно общаться со своим сыном. Она постоянно в движении, открыта, несистемная, не боится быть непонятой, неудобной. Она 100 раз начинала и на 101 получила вес мечты, потом потеряла и получила вновь. Она невероятно красивый человек.
И абсолютно совершенна в своих стремлениях,. Хотя в краткосрочной перспективе кажется что она хаотична, постоянно проигрывает бой за боем, но обозревая перспективу, видно как она выигрывает войну. Если бы надо было придумывать имя как характеристику, это Victoria римская язычница. Гармонично материалестичная и вдохновенная. Беспощадная к вызовам тёмного мира. Он у неё под ногой. Потому что в ней слишком много живого света который она ещё даже не начала опознавать. Она изучила досконально свою телесность, но даже не представляет маштаб своей духовности. И для неё жизнь только начинается. Дай Бог ей открыть в себе осознание как много света в этой душе. Её душе.
Ну я ему успела рассказать только первую половину. Остальное это только тебе по секрету :secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 796 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]