Текущее время: 05 июл 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,090

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Естественно обнаруживаешь отсутствие времени и все прошлое и будущее это здесь и сейчас одномоментно существует.
Эхххх красота. Слушай, а ведь люди грибы едят и не могут осознать, никто не поверит что оно без допинга приходит - понимание этого

Простейший маркер времени и его необратимости - старение организма.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 01 июл 2025, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 766

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Cattleya labiata писал(а):
Простейший маркер времени и его необратимости - старение организма.

Да но кааак объяснить, что это вообще ничего не значит.
Жизнь человеческа здесь значит много, она бесценна, а старение и умирание его просто нет.
Аааа. Йа не заю как это донести, но так хочется.
Та знаю я про тлен и конечность существования но. Это - живое оно за рамками. Не после а вот "за" в то же время это и внутри нас одновременно - то самое "здесь и сейчас"
Ох. Та всё нормально. Прсто было приятно встретить резонирующую мысль. Мы все кому надо проснемся завтра в девять и увидим в зеркале то что увидим. Никто не сошёл с ума :-)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Cattleya labiata
Спасибо что откликнулась, а то я тут сама с собой разговариваю. Такой восторг было найти этот дневник

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 237
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 766

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
**Svetlana** писал(а):
Вот знаешь, испытывать именно восторг я бы точно не хотела. Это слишком сильная эмоция и она сама по себе долго существовать не может. Её надо постоянно поддерживать, тратя на это силы и энергию. Ну примерно как ненависть, только с обратным знаком. (..........)
Это утомляет. Чтобы поддерживать восторг тоже ведь надо потрудиться - выискивать достоинства и акцентироваться на них. Это работа, которая требует вложений на постоянной основе

Kazhan писал(а):
**Svetlana**
Свет, ты знаешь, я не испытываю напряжения. Восторг случается сам по себе, это не огонь, который нужно разжигать и поддерживать, это как взгляд на любимого человека после разлуки, ребёнка, внуков, любимой собаки...ты посмотрел на себя и сердце затрепетало и внутри взрыв радости и приятных ощущений. Вот примерно то, что я ощущаю. Может это не восторг, конечно же, но что-то подобное. Сильное щемящее чувство радости)))
Спасибо

Это невероятный диалог
Света подсветила самую самую суть
Положительные емоции это тоже работа.
Именно так я относилась к ним на первом этапе. К положительным. Встань иди сделай ищи. А потом само пошло.
И вчера словила себя на том как обнимаю куст роз в парке потому это так красиво. У меня, своих. Зачем я,полезла обниматься с чужими розами :-)
Один раз в кафе зашла пара, как не от мира сего, просто наднаднадкрасивые.
Подхожу к ним говою "вы очень красивые" они глянули на меня и мужа за столиком и ответили "вы тоже"
Оно само. А как иначе жить без чистого позитивного восторга. Очень люблю в себе это состояние.
Не жадничайте себе хорошего. И вообще не жадничайте :-)

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]