Текущее время: 23 июн 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 03:07 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 564

Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Я пеку торты сама. Все у нас любят эти торты.

Я тоже начинала как-то печь пироги и делать торты сама, но потом началось - то некогда, то лень и постепенно перешли на магазинные. У нас магазинчик есть называется "Бабушка" специализируется на тортах, вот у них и берём, всегда свежие и вкусные. Правда очень дорого, но иногда можно.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

В который раз захожу на свою страничку в дневничек, а написать вроде бы и нечего. Радоваться нечему - вес растёт. От одного стресса плавно переходим к другому. За последние 3 недели мы умудрились продать свой и купить другой дом :sh_ok: Только полторы недели ждали решения своего покупателя :да или нет. Ну теперь всё - документы подписаны , задатки заплачены и 24 июля будем переезжать. НО, меня охватывает паника когда я начинаю думать , что нужно всё это барахло упаковывать :kli_ny: , я не знаю за что хвататься в первую очередь. Нужно огромное количество вещей просто повыкидывать за ненадобностью, но жалко, а вдруг пригодятся, хотя за 8 лет жизни в этом доме ни разу ими не воспользовалась. Одних книг набралось 4 тяжеленных коробки, книги я в принципе не могу выкидывать. Страшно подумать скольким количеством вещей мы обрастаем за свою жизнь, тут позавидуешь минималистам японцам. И на фоне всего этого я умудряюсь обеспечить себе 3х разовое питание, да с перекусами. И вроде бы ничего "запрещенного" типа хлеба или сладостей, но всё равно переедаю, еда меня успокаивает. Всё понимаю, что это не выход так успокаиваться, но не могу совладать со своим состоянием. Замечаю, что плохо стала соображать, стала забывчивой и невнимательной. Перепугалась и пошла к врачу, диагноз был гениальный : это у вас от стресса, вам надо перестать беспокоиться! Вот так просто! Ещё бы знать как!

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:05 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 478

Награды: 9
ЧеЛана
Во у вас движуха! Завидую даже))) чем вызвана смена дома?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,012

Награды: 96
ЧеЛана писал(а):
За последние 3 недели мы умудрились продать свой и купить другой дом :sh_ok:

Круто!!! :co_ol: У нас такое маловероятно, соседи свою квартиру лет 6 не могли продать)))
Я уже давно мечтаю о расхламлении) Кто бы пришел и выбросил за меня, а то мне, как Плюшкину, всё нужно))) Лежит или висит что-то годами и кажется, а вдруг пригодится))) Переезд, прекрасный повод избавиться от ненужного!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лето@ писал(а):
Во у вас движуха! Завидую даже))) чем вызвана смена дома?

Вера1959 писал(а):
Круто!!! :co_ol: У нас такое маловероятно, соседи свою квартиру лет 6 не могли продать)))
Я уже давно мечтаю о расхламлении) Переезд, прекрасный повод избавиться от ненужного!

Я сама в шоке, до сих пор не пойму как это произошло.
Вобщем, длинная история. Австалия, как и другие страны, подвержена сумашедшему подъёму цен на недвижимость. Это касается не только покупки жилья, но и съёмное жильё. Наш младший сын снимает дом со своими дузьями, каждому своя комната и общего пользования кухня, столовая, гостинная и ванная комната. Так намного дешевле. На съёмное жильё цены от 550 до 750 в неделю при том что зарплаты давно не поднимались и после подоходного налога остаётся от 700 до 1000 на руки в неделю , это при том что полная рабочая неделя. Проблема ещё в том, что на каждое съёмное жильё заявку подают до 50 жильцов, конкуренция сумашедшая. А тут ещё, наконец-то, сын стал задумываться о семье, ищет невесту. Только вот где жить - проблема. Ну мы с мужем посоветовались и решили тряхнуть стариной. Предложили сыну съехаться и купить большой дом, чтобы всем места хватило - и нам старикам и ему с будущей семьёй. Вышла на риелторский сайт и какой бы дом мы не хотели посмотреть, нам отвечали что уже есть предложения. Прямо сумашествие какое-то, инвесторы скупают всё без разбора и торгов. И вот накоец-то нам улыбнулся шанс посмотреть дом. На фотках вроде подходящий, но нужно увидеть своими глазами. Дом понравился, сделали предложение (по дням едели - во вторник). В среду утром наше предложение приняли и вечером мы пригласили другого агента для продажи нашего дома (из того же агенства). Они пришли оба подписывать документы. И уже в субботу наш дом был открыт для инспекции. Первые же посетители сделали педложение и впоследствии оформили покупку. Потом началась беготня по инстанциям для оформления документов и банковских дел. Я как во сне, РАЗБУДИТЕ МЕНЯ! Так не бывает! Наш дом купили инвесторы (индусы) за наличку!
Ну не суть. А суть в том, что теперь дом останется после нас млашему сыну по закону. Старший и средний сыновья не будут претендовать на часть, они так и заявили. Вот как-то так.
Так что теперь ищем невесту младшему сыну. Зовут Андрей, ему 32 года, без вредных привычек и очень скромный. Не миллионер, а обычный парень мечтающий о семье. Девчата отзовитесь кто хочет познакомиться! :lo)(ve: :dance2:

Вложения:
план дома.jpg
план дома.jpg [ 12.67 Кб | Просмотров: 43 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]