Текущее время: 02 июл 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 22 июн 2025, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 59
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,998

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Отлично, что получилось выбраться на дачу.
У нас под крышей синички гнездятся, тоже слышу их шебуршание

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2025, 21:47 
Построила домик

Автор темы
В наличии: 525

Награды: 9
Ккал 2525. Шагов 15147. Это не считая физактивности на даче. Поняла что ужасно устала только когда в город вернулась). На даче прекрасно. Завидую пенсионерам))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 03:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 163

Награды: 8
Привет!
Я вот раньше очень удивлялась женщинам, которые рожают в возрасте, иногда рискуя своей жизнью. А потом поняла, что наверное, есть какой то высший смысл… ну вот встретились люди поздно, другие обстоятельства… Я , конечно, бы не решилась , понимая что есть риски и для матери, и для ребенка. Но к людям, которые готовы рискнуть, отношусь с внутренним уважением, если они осознанно и с большим желанием к этому подошли. Но и сама бы советовать и убеждать не стала бы.
Хорошо, что есть дача, и можно перезагрузиться на природе.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 06:46 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 568

Dimana писал(а):
Я вот раньше очень удивлялась женщинам, которые рожают в возрасте, иногда рискуя своей жизнью. А потом поняла, что наверное, есть какой то высший смысл… ну вот встретились люди поздно, другие обстоятельства…

Я уважаю выбор каждого, но всё же я наверное слишком категорически отношусь ко всему. Если уж в своё время не получилось, может не стоит рисковать. Особенно если задуматься над тем, насколько тяжело выносить ребенка, даже в молодом возрасте, потом за ним ухаживать тоже не романтика, а большой труд. Ребенку поиграть хочется , а у мамы с папой батарейки сели. Я с внуками сидела пока в школу не пошли,так что знаю о чем говорю, а ведь мне как раз в районе 50-и было. А ещё в разы увеличивается шанс внутриутробных заболеваний и рождения больных малышей, потом и хотела бы отмотать всё назад, но поздно и только сопли на кулак наматывать останется. Но опять же, каждый решает сам.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 10:28 
Построила домик

Автор темы

Dimana писал(а):
Лето@ писал(а):
Temma писал(а):
там за шторкой православные. Только проходите тихо и с уважением. Они думают, что кроме них тут никого нет.

Всегда это поражало в православии. Вот вообще всегда. Ни в одной религии нет попирания других религий, и только православное считает остальные верования в ЕДИНОГО бредом.
Вспомнилось. Мать моей бабушки (и поколения до нее) были буддистами. Бабушка моя северянка. Они перешли в православие ради мужей, которых на север принесло волнами революции. Сестра бабушки, венчавшись, хоть и ходила в церковь по праздникам, но не исповедовалась и вообще не стремилась погружаться в христианство, ей хватало своей. Батюшка, не найдя иного способа отомстить, крестил всех ее дочерей Мариями, сказав что перестанет, когда та тоже перестанет))) В итоге в семье народилось 5 Марий (как и сама сестра бабушки), но семья восприняла это с юмором и под священнослужителя не прогнулась)

А меня поражает другое, смешение религий, когда отмечают Пасху, крестят детей, медитируют , отмечают Хеллоуин и день Св Валентина, верят в карму… поэтому мне нормально, когда у тебя вера своя, там где ты родился. В Индии - буддисты, в России - православные. А вот насильно кого -то в веру обращать, такого нет. Но зачем креститься и венчаться , если ты не веришь? Так на всякий случай, вдруг плохо будет, в церковь пойду? И разве батюшка дает имя? Родители выбирают.

У себя отвечу. У нас Россия такая обширная, что народностей и вероисповеданий богатый выбор. А с приходом революций, войн, а теперь и технического прогресса, все перемешалось. Это раньше пару находили в своем или соседнем селе, прэтому и сохранность вероисповедания соблюдалась.
А сейчас на Пасху моей сестре работник-узбек принес миску плова, поздравил с праздником) Я поздравляю подруг-мусульманок с Курбан-Байрамом)
В индии - индуизм по большей части)) буддизм в китае и азии.
Что касается имени, моя подруга столкнулась с хамством священнослужителя, когда пришла крестить ребенка. Имени ее дочери не было в святцах, священник очень грубо с ней разговаривал, сказав что крестит вот с таким именем, или пошла она из храма. Это наши дни, так сказать, 15 лет назад была история.
У меня лично были серьезные стычки с людьми в рясах, которые отвратили меня от обрядовости совершенно. Бог есть, с ним можно общаться без посредников.
Я знаю что чувства верующих это покоробит, у меня бывший воцерковленный, участвует в богослужениях, я иногда за ним в онлайн-трансляциях подглядываю) но и он не привел и не привлек.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 10:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Спасибо за ответ.
Последнее произведение Ф.М. Достоевского очень сильно на меня повлияло и подготовка к Крещению тоже…. Я не знаю, как быть с выбором имени, у нас у всех имена русские православные. И священнослужители, с которыми я общалась недолго, и те некоторые, которые встречались мне в интернете, и книги, которые я потом читала, начиная с таким сопротивлением в душе( это как раз было Евангелие, по которому меня потом спрашивали)и Несвятые святые, и книги отца Иоанна Крестьянкина, и Николая Пестова навсегда меня изменили. И в какой вере я воспитывалась ( сама), та мне и родная. Я вообще стала понимать какие то моменты по другому. И искренне полюбила православие. И нет для меня ничего другого. Хотя я свое мнение не навязываю. А священники они разные бывают, бывают резкие, но мне не попадались.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 12:23 
Построила домик

Автор темы

Dimana
У меня с рпц связаны абсолютно ужасные, дикие моменты. Пока писала, прорыдалась, поняла что не надо писать (хорошо с телефона - пока текст наберешь, пять раз передумаешь). Поэтому Бог и РПЦ для меня не связанные вещи, и наверное, никогда не будут связанными.
Я рада за тебя, потому что вера - это всегда хорошо.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 12:58 
Построила домик

Автор темы

ЧеЛана

Про детей. Ладно, родить.. Его ещё вырастить надо, желательно не сдохнув в процессе от старости))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 13:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Лето@

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Прости, что наступила на больную мозоль. Мне очень жаль.
У меня просто и сознание менялось и настроение тоже ( я склонна к меланхолии и депрессии), стала мало бывать и опять ничего хорошего. Тоже плакать хочется, но по другому поводу…

СообщениеДобавлено: 23 июн 2025, 14:27 
Построила домик

Автор темы

Dimana
Нене, никаких извинений.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вчера на даче так напахалась, неожиданно для себя (усталости не было пока копала), только дома поняла что я труп)
Сегодня все тело нижний этаж болит, будто я в качалке побывала)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1123 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]