Текущее время: 23 июн 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь с нормальным весом
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 283

Блог: Просмотр блога (0)
Вы видимо очень увлекающаяся натура :-):

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04] - 5% = 95 кг; 95 кг - 5% = 90.25 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:38 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы
В наличии: 890

Продолжаю наблюдать за пищевыми привычками других и вспоминать свои/
Вчера встречались со старой приятельницей в городе на предмет немного погулять и пообщаться
Заходит она в магазин и покупает школоладку 80-100 гр/ с наполнителем такой молочный шоколад с не очень большим содержанием какао и литр сладкого не газированного напитка с добавлением то ли молока то ли сливок/

И это все съедает минут за 10-15 пока сидим отдыхаем на солнышке/
И это при том что чуть позже собирались все идти пить чай/

Я в прошлой жизни так же мог сделать скорее всего
Сейчас бы подождал хотя бы пока пошли пить чай

К слову сказать с "чаем" она навернула еще пол-коробки пирожных с чаем в кавычках потому что она их просто ела заварив чай и почти его не пила/

Кто себя узнал?
Имея похожие пищевые привычки и считая их нормальными не стоит жаловаться на ожирение или на то что не можешь похудеть :-)

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:50 
Построила домик

В наличии: 483

Награды: 9
У меня мама такая. Может съесть пару шоколадок, банку варенья в одно лицо за один день, и не слипается. Худая как велосипед. И никогда толстой не была.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:56 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Автор темы
В наличии: 890

Это все сказки про тех кто ест как не в себя и не толстеет
Как только их начинаешь уточнять сразу появляются нюансы о которых рассказчик умолчал или не обратил на них внимание/

Про моего друга такие постоянно рассказывали он и правда может за столом в праздник или на общих посиделках навернуть за троих еще немного рисуясь что вот как я люблю поесть и сам не имеет ни малейших проблем с весом при хорошем росте/

Но я то знаю его давно и лучше тех кто расскзывает про него истории о том как он жрет как конь и не толстеет/

Про родственников чудесно не толстеющих все то же самое
Если человек будет есть по 3000 ккл в сутки ожирение обеспечено и не надо ляля :-) а сладкое он там ест или не сладкое это не так уже важно

Я к тому что такие истории как бы оправдывают и свое переедание и ожирение вообще

Кстати у этой нашей знакомой о которой в посте выше я рассказывал по факту приличное ожирение

Не принимайте ничего из сказанного на свой счет/ Всем добра :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 11:09 
Построила домик

В наличии: 483

Награды: 9
Морковкин писал(а):
Это все сказки про тех кто ест как не в себя и не толстеет

Обидно, да?)))
У меня ещё сестра такая - вязальные спицы толще чем она) на ужин перед сном спокойно пельмени с майонезом может заточить, а я от такого питания наберу 1,5 кило за ужин) Никогда калории не считала, всю жизнь была тоненькой, с радостью берет с праздников сладкое, выпечку, салаты, рада любой лишней еде, на которую я смотрю и открещиваюсь :-):
Мне обидно, да)))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 12:48 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Изображений: 2
В наличии: 17

А я вообще всю жизнь был равнодушен к сладкому. Жена накупит конфет, сушек, печенек. Поставит на стол и трескает. Ну вот и не толстая. А я вот что то раскабанел. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]