Текущее время: 18 июн 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 05 май 2025, 13:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 955

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник!
Давно я тут не была, форум у меня работает хорошо если через раз. Пришла вот отметиться. У меня все хорошо, по прежнему.
Вес: 67.4
Худею потихоньку, отметила -35 кг :)
Питание такое же как и раньше, немного срезала калории, до 1400 (правда пока не очень укладываюсь и слегка вылезаю за эту цифру), хожу гуляю, воду пью, в игры играю, работаю спокойно, нервы себе не треплю лишний раз. Такие вот дела )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник :)
У нас началась жара сильная, возможно из-за этого вес практически стоит, снова.
67.200 сейчас, до этого почти месяц болтался от 67.400 до 68 кг. Хотя с питанием было все как обычно. Но, объемы уменьшились примерно на 1 см везде, т.е. прогресс идет, но я его на весах не очень вижу.
Мои "контрольные" джинсы мне большеваты (даже другие заметили), все свои старые блузки могу носить. У меня не осталось одежды на меньший вес, потому что меньше я была только в подростковом возрасте :)
Чувствую себя в той самой точке, из которой я должна была стартовать много лет назад. Но тогда у меня не было необходимых знаний, зато кучи информационного мусора в голове и отговорок - было в избытке.
Нужно купить себе новые "контрольные штаны".
Из событий: отметили день рождения мамы (она не хотела никого приглашать, но в последний день пригласила всех :) ), отметили прошедшие экзамены у племянника (сестра со своим мужем так много наготовили, что было очень сложно отказываться, в итоге переела и пришлось делать разгрузочный день) Работы сейчас не очень много и я могу гулять подольше, правда из-за погоды это сложновато, очень уж солнце палит.
Из плохого: было что-то вроде приступа гипогликемии во время месячных, резко стало прям очень хреново, аж руки онемели и язык. Помогла конфета. Хорошо, что я догадалась что надо делать, а то родители только паниковали и даже скорую вызвать не могли. Не очень понятно, почему это вообще произошло, ела я нормально, даже половину обеда успела съесть. Кровопотеря тоже была не большая. Но, видимо все вместе так сложилось: и начало кд, и дефицит калорий, и еще буря магнитная тогда была, а я метеозависимая. После этого дня на три повысила калории на 150, потом вернула как было. Но повторений не было, к счастью. Самочувствие сейчас хорошее.
Такие вот дела.

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:25 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 878

^Totoro^ писал(а):
У нас началась жара сильная, возможно из-за этого вес практически стоит, снова.

Здавствуйте все же хотите непременно дожать вес до 65 ?
Но планов и сроков конкретных уже не строите вы же уже давно на пониженном питании да
Что же желаю хорошего :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Морковкин
Я бы вообще хотела меньше 60 кг дожать :)
Т.е. я считаю свой нынешний вес более-менее приемлемым, но далеким от понятия "хорошо". Мне надо было начинать бить тревогу и худеть еще тогда, когда он у меня впервые таким стал. Все таки цель - стройная красивая фигура, и пока эта цель не достигнута.
Сроков себе не ставлю, да и раньше не ставила - только прикидывала ориентировочно, опираясь на темпы сброса веса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1814 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]