Текущее время: 15 июн 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4018 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 623

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
Я не понимаю, зачем есть торты , если ты уже поел мясом

Ань, ну не понимаешь и хорошо.
Это на самом деле хорошо, когда у человека нет ограничений и можно есть то, что нравится. Хотя в итоге ты всё равно пришла к тому, что нужно питаться разнообразно. Нутриенты же :-)
Я не могу наесться мясом. Без углеводов я останусь голодная. Я не про торты конкретно. Любые углеводы, хотя не совсем, сахар в общем -то не катит. Хлеб, макароны, каша, торт тоже пойдёт :-)
Я не могу есть много мяса, это закончится длительными, на несколько дней болями в животе. Килограмм, ага :-)
Я не могу есть жареное, аналогично. В том числе и гриль, угли, только очень немного.
Ну и так далее.
Вот торты хорошо заходят и ничего не болит. И они вкусные. Ну и не ем я их каждый день и не захочу, наверно, не пробовала. Конфеты и пирожные каждый день - это бывает. Но речь о дозах 50 г, не кг.
Или вот пирожное побольше, но это корзиночка с творожным кремом и фруктами. Конечно, такое нужно самой делать, будет и полезнее и вкуснее, чего они туда ещё добавили не проверишь. Но самой лень, честно. Да и не умею я по одному делать, только посуду пачкать.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Заказала новый коврик для тренировок. Старый почти рассыпался.

Коврик - это боль.
Лучше всего тонкие туристические. Всё, что я покупала типа для йоги - хлам, превращающийся в труху через 2 недели. И кто такие делает только?

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 382

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
С мясом, тут я очень хорошо понимаю. Не жаренное конечно, но кроме кисломолочки и зеленухи это первый для меня продукт. Торты вообще не, тем более, что от сладкого вообще плохо .

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Заказала новый коврик для тренировок. Старый почти рассыпался.

Коврик - это боль.
Лучше всего тонкие туристические. Всё, что я покупала типа для йоги - хлам, превращающийся в труху через 2 недели. И кто такие делает только?

Коврик коврику рознь. В труху быстро только дешевые некачественные коврики, а хороший у меня до двух лет отпахал спокойно. Карематы туристические не очень подходят из за гладкой поверхности и легкости, но если на улице, то отмываются легче йоговского. Да и убиваются дешевые карематы тоже быстро. А потом просто взяла пвх плитку для зала по размеру двух його ковриков и железо ставить и тренить стало вообще суппер.Ставить легко, снимать легко и буквально неубиваемая.

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oxanka 1 писал(а):
В труху быстро только дешевые некачественные

Так какие есть. Иу нас качество ценой не определяется. Качественные не возят, наверно. Выбираю по отзывам - не помогает. Отзывы обычно пишут сразу после покупки, ну да, миленько.

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 382

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Ну качественные обычно дешевыми и не бывают.))
Насчет российского рынка спорттоваров ничего не скажу, но и у нас поискать приходится. В итоге, как и говорю вышла на зальные пазлы и не жалею. И недорого и удобно. Я дома тренила тоже в кроссах и коврики даже супперкрепкие это не любят. Да и железо уронить на пол не страшно. Мат держит удар и ноги не скользят.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 2,873

Награды: 43
Oxanka 1
Спасибо, что подсказала про ПВХ плиты, я нашла, и даже на озоне разнообразие есть. Утром пролежала за ноутом, уже на выбирала разных. Отличная вещь. Нашла которые как паззлы стыкуются, очень удобно. Теперь ещё и на дачу хочу полы местами покрыть. Прям супер вещи. Я не знала даже что такие есть.

Добавлено спустя 37 секунд:
Нашла что для залов конкретно для железа тоже

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Юлия Пик
Я щас видимо как для йоги взяла. На озоне есть от 250 руб до 5000 руб примерно варианты. Понятно, что за 300 рублей хрень. Я пока толстый взяла за 1000 руб. Ну и эти ПВХ плиты буду выбирать. Надо приучать вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А был у меня как раз туристический. Он тонкий очень. Мне и позвоночник больно было на пресс когда ноги за голову поднимаешь. И коленки больно. Но вообще рваться стал, не выдержал юзания)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Юлия Пик
Я тоже без углеводов чисто мясом не могу частенько наесться. Надо обязательно как гарнир что то из долгих, да хоть хлеб ржаной тоже нормально, когда другого нет.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 2,873

Награды: 43
Вчера ела колбасу докторская немного, пельмени две тарелки заливала оливковым маслом, извращенка))) куча руколы. Шашлыки только сегодня делаем. Спать под утро разошлись. Было вино сухое, костер и белые ночи , красиво. С погодой очень повезло. и у меня кофе много ещё. Косила, поливала. Шагов что то дохрена было, именно суеты.
Ещё вчера съела виноград немного и даже конфету коровка. Офигеть у меня рацион конечно. Не считала. Но обжорства не было и даже пельменей меньше сорока штук. :-)
Сегодня жара, купались на заливе. В шортиках спорт и маечке, худой выгляжу. Вчера уже дифирамбы получила по поводу внешнего вида. Приятно. Как приятно носить минимальный размер и когда нигде ничего не выпирает, не трясется, сухо и подтянуто. Прям идеальные ощущения.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Юлия Пик писал(а):
Вот торты хорошо заходят и ничего не болит. И они вкусные.

Наш человек)))
Я тоже не могу много мяса съесть. Свинину вообще не люблю. Если и ем, то только маленький кусочек и самую постную! У нас вся семья ест мясо умеренно, все любят овощи и все семейные застолья заканчиваются десертом) Обычно я пеку торт или два))) Из покупных сладостей может быть мармелад. От моего торта ещё никто не отказался)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4018 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]