Текущее время: 18 июн 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Particella: Дни длиннее, ниже вес
СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 541

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Последний глоточек кофе допиваю и думаю.
Вот не смогла бы я жить без сладкого, без острого, без кислого, без хлеба, без жирного и без...без...без.
Если бы на траве или сухом курином мясе.

Я и не смогла когда-то! Диеты -- перекосы с ограничениями, большой плюс веса, большой минус волос, кожи, ногтей. И отвратительное настроение.
Да ну нафиг!

Чем проще система, тем лучше. Когда вижу здесь тех, у кого нечто простое и эффективное, восхищаюсь. Какая бы "другая" это ни была система. Если человеку хорошо, то ура!
Съесть всё, что хочу "прямщас", но в пределах нормы калорий, -- для меня работает на миллиарды процентов.

Вкусно --> настроение --> энергия --> спорт, стройность, норм с обменкой (волосы, ногти, кожа) --> психологическая устойчивость.

Сегодня были максимально сладкие булочки с орехами и шоколадом. :sh_ok: Вкусные. Буду брать чаще. ))
16 июня
Вчера хотела купить юбку, но оказалось, что 44 росс.размер в талии сантиметров на 8 больше, чем мне надо (42-го не было).
Спортивный топ и велосипедки, ориентируясь на отзывы (что маломерят), заказала 46 размер. Еле влезла. Понимаю, что такая одежда и должна быть туго. но в 44-м я бы задохнулась.

Получается, что обычные магазины с одеждой хотят польстить? "Видишь, как ты похудела? Давай ещё пару шмоток прикупим, а?"
А спортивные магазины намекают: "Ну что? Пора тренироваться? Пора! Ты уже только в большой размер влезаешь!"
Кругом скользящий обман. )

Добавила сегодня в зарядку одну асану. Случайно. ))) Увидела в телеге описание и фото. Решила попробовать, подступиться слегка. А оказалось, что моей гибкости с лихвой хватило!
И это реально бодрит! Думаешь: "Ого! Да неужели это я?!"

А ещё упражнение для разминки, которое делаю с неделю... Вчиталась в описание: "Укрепим руки, чтобы стойки на руках удавались легко."
И если раньше я совсем не собиралась делать перевернутые позы, то теперь подумаю. Если сложное действие разбить на мелкие, а те -- на микродействия, то всё выполнимо.
18 июня
Когда в 2019 году я начала делать зарядку ежедневно, не ожидала, что это будет очень правильное решение.
Потому что к началу эпидемии была готова психологически (хотя зарядка -- физуха).
Изменение формы активности укрепило чётта такое внутри и протащило меня через 22-24 годы.
Теперь нутром понимаю, как правы те, кто тысячи лет назад сочиняли трактаты про устойчивость, "внутреннюю опору в себе" и т.п. По-серьёзному, вдумчиво (не как нынче горе-гуры жужжат). Слушаю-читаю сейчас один такой трактат, более современный, анализирующий знания тех времён. Помогает оставаться в здравом уме.
Хорошо, что начала это всё в 2019-м.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]