Текущее время: 17 июн 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 00:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 441

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
мне подруга рекомендовала частный пансионат, у них там бабушка жила 4 месяца. В палаты сестринского ухода при 37 больнице, наверное, не пробиться.. Я думаю про пансионат (опять же если найдется место), когда будет совсем невыносимо и безнадежно. Пока терпим, плачем, мучаемся, молимся.. Я как-то с женщиной общалась, у нее мать - алкоголичка. Женщина выросла в детском доме потому что мать пила, а когда выросла, обзавелась семьей и детьми - нашла мать и забрала к себе. И билась с ее алкоголизмом долгое время. И вот она рассказала что где-то прочла что один из моментов терапии - создание образа непьющей матери, те она вспоминала хорошие, светлые моменты своей жизни, связанные с мамой, и фокусировалась на них. Когда эта фокусировка достигла такой устойчивости, что поведение матери уже не царапало и не отравляло - мать бросила пить. Они прожили в гармонии оставшееся время. И я подумала что в этом что-то есть. Не с целью манипулирования матерью (я думаю о тебе хорошее и ты становишься, сука, хорошей, я сказала а в плане саморегуляции. Чтобы происходящее не выносило, не вызывало приступов отчаяния.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 00:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 232
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 570

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Зашла выразить поддержку. Это всё очень тяжело. У меня кот 15 годков бандит и собака 12 лет это средний возрас Чаушек. Очень дорожу каждой минутой что он похрапывает и похрюкивает.
Желаю тебе сил :-|-: и держись.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лето@ писал(а):
Когда эта фокусировка достигла такой устойчивости, что поведение матери уже не царапало и не отравляло - мать бросила пить.

Удивительная жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лето@ писал(а):
плане саморегуляции. Чтобы происходящее не выносило, не вызывало приступов отчаяния

Интересный пример
Спасибо что поделилась

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Лето@
По поводу 37 больницы могу узнать, как Ирина туда устроила мать. Мы как раз едем с ней, точнее, она с нами, на рыбалку на неделю) Там и поговорим. Еще соседка, одноклассница моей дочери, говорила, что пристроила мать в какой-то пансионат. Мама у неё сильно возрастная, на 20 лет старше меня. Правда, соседку я крайне редко вижу, чтобы спросить у неё, что и как.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 19:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
Лето@
:-|-:
Терпения тебе.

Вложения:
изображение_2025-06-12_190210518.png
изображение_2025-06-12_190210518.png [ 46.83 Кб | Просмотров: 456 ]
 Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2025, 20:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Котяня
спасибо

Вера1959 , узнайте, если не сложно. Хотя бы порядок действий узнать.

Про кошку- врачи (все оптом) настаивают на операции. Все знакомые, которые резали - настаивают дать дожить. Врачи обещают что когда сиська потечет, я сама начну по врачам бегать с просьбой порезать, но будет поздно. Записалась еще к одному врачу. И хочу в питер постучаться. И после решение принимать. Мне дали 2 недели подумать.
Сижу работаю, вместо того чтобы уехать.
Чот мне максимально тошно.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 00:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 27
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,874

Награды: 43
Лето@
Я не хочу очернять всех врачей, скорее всего они сами не могут дать ни каких гарантий, , может в вашем случае есть 90% или 80% выживаемости?
В нашем случае в Питере говорили 50-70% выживаемости после операции , но мы решились . и даже не сомневались...(у нас еще маленькая кошь была, 4 годика всего) но не повезло, тут вопрос уже видимо судьбы или не знаю ...
Еще все таки вопрос цены важен, в нашем случае только операция стоила 160 тыс руб. потом еще после операции держат кошь на реанимации (это 30-50 тыс в сутки) и таких дней может быть и два и неделя и больше... в общем все это надо знать...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2025, 11:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Анна Солнце
У нас врачи более честны чем ваши, видимо) Потому что прямо говорят что операция - это лотерея, в которой есть шанс что операция сработает. Ни о каких процентах речь никто не ведет, есть опасение что кошка не переживет операцию (у нее астма). Смущает что все врачи, до единого, у кого была, настаивают на операции, тк сейчас есть окно, когда она может сработать (херзнает в в какую сторону, правда), потому что завтра грудь у нее вскроется, будет течь и вонять, и я побегу по врачам просить сделать что-нибудь, но делать будет поздно. Врач вчера сказал что после операции она проживет полгода точно. Но я точно знаю что она и без операции полгода проживет - она на свою грудь не жалуется вообще, я полезла ее мять потому что она хромала, и сейчас не хромает. Я думаю, что она куда-то неудачно прыгнула и ушиблась, и это последствия ушиба.
Меня смущает что у нее кисты в печени, почках и легких (вчера делали узи сердца и заодно врач посмотрела легкие, и нашла там ряды кист в верхних долях), но все врачи эти кисты игнорируют, у нее изменения в коре почек, на которые тоже все машут рукой (анализы типа в норме, поэтому норм). Меня смущает что диагноз ставят помяв руками, без биопсии материала. Те, приходишь ты такая ко врачу с кистой в груди, а тебе вырезают обе груди, заодно с лимф узлами, чтобы иссечённый материал отправить на исследования и потом сообщить что это была не онкология (дико для человека, да? А для животного это норма диагностики).
Я боюсь что вдруг реально сейчас есть шанс, а я его упускаю. И потом мне надо будет своими руками уносить живое на эвтаназию. И боюсь финальное ее время превратить в операционный ад. Запишусь еще ко врачу, она не онколог, но очень опытная, и от ее мнения буду отталкиваться... К ней правда запись уже на июль только.
Про цены - у нас они ниже, реанимации в принципе нет как класса (есть дневной стац, есть суточный стац), мне предложили дневной на 5 дней, где кошку будут капать обезболом в течении этих 5 дней, есть кислородные камеры, если надо. Ценой резекции я не интересовалась еще, но не думаю что это сотня тысяч, как у вас. Для меня вообще финансовая сторона в этом вопросе второстепенна.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 06:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 625

Награды: 82
Лето@ писал(а):
Врач вчера сказал что после операции она проживет полгода точно.

Полгода?
У меня кот уже 2 года живёт после диагноза полиорганная недостаточность, рак. Я не собиралась ему операцию делать, даже не рассматривала. Химию сделали. Стало лучше и с тех пор живёт. Пока не умирает. Хотя худой стал уже.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 июн 2025, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юлия Пик
А рак какого органа? Что животина живет с полиорганной недостаточностью 2 года - это невероятно просто... у меня кошка с таким диагнозом полтора месяца протянула, на бесконечных капельницах.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я сдала работу (частный заказ). Доехала до дачи вчера, полила непосаженную рассаду (у нас был весь день ливень вчера), не стала оставаться, потому что по всем прогнозам обещали ливни и грозы (а сегодня солнечно и хорошо, увы). Два дня мучаюсь от сильной головной боли, вчера так просто загибалась, сегодня получше. Ела бутеры с хлебом, пила квас, слопала вафли. Сегодня на весах трехзначная цифра.

С понедельника вернусь к подсчетам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]