Текущее время: 16 июн 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Irenika: сегодня и вперед :)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 01:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 7

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
со всеми этими событиями я пропала с форума немножко.
Накануне события, как водится, планы начали нарушаться, я смеялась, не бывает так, чтобы свадьба проходила идеально. У мастера по ресницам заболела дочь ветрянкой, пришлось идти к другому, все под опасностью сорваться, при заплетении, сели не на тот автобус, он увез нас за МКАД, я переживала, не люблю опаздывать, пришла к маникюрше, смеюсь и жалуюсь на события, в результате заболтались с ней так, что она забыла покрасить завершающим прозрачным лаком ноготь большого пальца. Я махнула на это рукой, тем более, заметила не сразу, а только на ощупь)). Я порвала фату в середине дня, шофер вез нас такими круголями, что в итоге я сказала, остановите тут, мы пешком дойдем. Вышли на развязке рядом с Москва-Сити, и на прямую через забор, я в белой юбке :-) иначе очень большой круг надо было бы давать. "Мои документы" в москва-сити очень красивые, народу никого, девушка-регистратор нам попалась смешливая, рассказывала разные истории из жизни регистрируемых. Мы пофоткались в процессе и по завершении регистрации пошли в ирладский паб, где выпили вишневое пиво, крепкое, я расслабилась наконец, потом поехали на поезд в Питер. И далее все пошло гладко. Погода была на удивление солнечная, мы прекрасно погуляли с друзьями, снимали квартиру с роялем :-) В общем настроение радостное, единственное, я переживала за кошечек, как они без нас, кошечки встретили нас возмущенным мявом, но быстро успокоились и ведут себя как ни в чем не бывало) Эти дни было пиво, шампанское, бургеры, корейская еда, оливье (дома уже), блин, чего только не было. Торт! Сегодня доели почти все вкусняшки и я уже сварила правильный суп, полезную мясную запеканку и компот без сахара :-) Официально новый виток похудения назначаю с понедельника, сейчас потихоньку перехожу на правильное питание с небольшими вольностями. Сегодня это, например, было печенье. Хочу голубцы какие-нибудь, или что-то типа фаршированных кабачков, вообще кабачок очень хочу. Дома из вредностей осталась бутылка очень вкусного шампанского, печеньки и соленые огурцы :-)
Уступила мужу свою очередь делать тату, завтра ему набьют бас-гитару на руке))
А, а еще от соленостей и алко у меня отеки, такое очень редко бывает, но метко, кожа под глазами красиво разгладилась :-) , кольцо с пальца снимается с трудом :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 07:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Олечка, в кои то веки я зашла на форум , а тут такое событие.
Поздравляю, как говорится совет да любовь , а ещё много много счастливых дней и ночей .
Поздравляю от души , очень рада.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 378

Награды: 157
Оля, от всей души поздравляю тебя!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :hea_rt: :hea_rt: :ya_hoo_oo:

Irenika писал(а):
я смеялась, не бывает так, чтобы свадьба проходила идеально.
Да уж :-) :-) :-)
Зато будете это потом вспоминать и смеяться

Irenika писал(а):
по завершении регистрации пошли в ирладский паб, где выпили вишневое пиво, крепкое, я расслабилась наконец, потом поехали на поезд в Питер.
Классно!

Irenika писал(а):
снимали квартиру с роялем
Вау :co_ol:

Irenika писал(а):
Официально новый виток похудения назначаю с понедельника
:-:ok:-:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2025, 17:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет
спасибо большое, очень приятно! Как ты там? пропала совсем)
Елена.Премудрая
спасибо большое за поздравления и букет!
я уже смеюсь, вспоминая все это) Особенно место с забором и моей длинной белой юбкой)) Жаль нас со стороны никто не фоткал))
Отпуск продолжается, на весы боюсь вставать. Думаю мой огранизм офигел от вкусняшек уже, вчера еще шампанское допили.
Жду сериал по Чужим, пофиг, что возможно сериал будет не очень, одна из моих любимых вселенных.
Еще жду фильм по untill down, игрушка была очень хорошая, обожаю ужастики про глупых подростков на природе)))
Хочется посмотреть какую-то мистику, может ужастик какой-нить, на таких фильмах я не пугаюсь, скорее веселюсь. Единственное не люблю фильмы про маньяков, резню, это существует в реале, поэтому неприятно и страшно. А призраков, чего их боятся) Самые страшные монстры - это люди, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2025, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irenika писал(а):
Хочется посмотреть какую-то мистику, может ужастик какой-нить, на таких фильмах я не пугаюсь, скорее веселюсь.

Я тоже такое люблю:)
Не пугаюсь, потому что где-то там, в голове, есть отчетливое понимание того, что все это не реальность, а лишь кино))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 15:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
моя подруга верит в приведений) как-то раз звонит мне испуганная, говорит у меня стиральная машина выехала на середину ванны)) Я ей говорю, они в процессе стирки могут прыгать, она не верит, говорит призрак это :-)

Ну что, начнем новую главу похудения :-) хочу минус 10 хехехе))) Будем с мужем худеть, ему надо по хорошему где-то 15 скинуть.
Сегодня в меню: винегрет, банан, суп куриный и курица из духовки. Вкусняшки дома все съедены.
Кошка вчера выступила без ансамбля, залила мой комп колой без сахара. Комп то под столом, но на нем лежала картонка (я крафтила розочки в этот момент), перевернула кружку, кола на картонку, а с нее на системник, а у него сверху вентиляция, я давай быстрее выключать, открывать, вытирать, кола попала на видиокарту и вентиляторы (они не пострадали), а вот видиокарту пришлось доставать и проверять, вроде обошлось. Кошка получила тряпкой по мохнатой задней части тела. Сегодня свалилась со шкафа вместе с коробкой с документами, грациозное, блин, животное). Свалилась и обиделась, пошла в коридор и давай мявом жаловаться на жизнь :-) Наглеет, напрыгивает на кота и побеждает в схватке с ним, но без когтей и агрессии, просто бесится.
Насмотрелась вчера на стриме на новый хаус-флипер, он коопный. Выглядит залипательно. Игра про уборку-ремонт-распаковку-подбор мебели в квартиру. Но после просмотра стрима меня потянуло в реале вещи расставлять по местам :-) Смотришь и думаешь, ну как я в игре убираться буду, если дома что-то не убрано :-)
Хочу пиджак, но столько денег потратили, что как-то неловко еще вещей покупать...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 17:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Irenika писал(а):
говорит у меня стиральная машина выехала на середину ванны))
;;-))) У меня старая машина постоянно скакала до середины ванной, а новая не скачет)) Не, привидения и призраки возможно и существуют, но только не в наших многоэтажках и спальных районах, где много-много людей))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кошка у тебя хулиганка ))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Оля , привет
Нормально все .
За зиму несколько увеличилась )))
Летом в отпуске буду писать .
Сейчас сил не хватает худеть.
Но я стараюсь . Летом возьмусь серьезно за дело .
Хочу к сентябрю 85 )).

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,058

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Хочется посмотреть какую-то мистику, может ужастик какой-нить, на таких фильмах я не пугаюсь, скорее веселюсь

3 сезона ИЗВНЕ(не много кровожадных существ)
ТОПИ
Территория

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 16:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет
жду тебя) возвращайся, когда появится время)
Prema
спасибо большое, посмотрю)

Всем привет)
в конце отпуска приболела, все еще долечиваюсь.
Кошечку стерилизовали, она, бедняжка, сутки потом лежала и не ела, сейчас уже начала скакать в меру возможности. Хотя сегодня запрыгнула на полку, а с нее на шкаф, я не успела подскочить, а мой грозный выкрик заставил ее прыгать еще быстрее. До конца недели надо поберечь шов. Выглядит уже жизнерадостно, но ей скучно, прыгать-бегать нельзя. Ест сначала свою порцию, потом Васину доедает :-)
По еде ем сдержанно, но вкусняшки проскакивают, во время болезни не сильно считала и не была на дефиците. Купила суповую курицу и сварила из нее наваристый супчик, кайф)
Хочу уже нормальную погоду, погулять, сейчас из дома не выхожу, боюсь простыть еще больше.
Душа требует какого-то творчества, но вдохновение не прокает. Надо выбраться в лес за подручным материалом))
Набила вторую часть тату, на бицепс, там тоже цветы и сказочный дракончик. Тату за 5 часов доделать не успели и предстоит еще один сеанс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]