Текущее время: 21 июн 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макима. Волшебный укол для снижения аппетита
СообщениеДобавлено: 24 мар 2025, 20:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 15
В наличии: 59

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!

Не замерялась, потому что месячные. Кольнулась 0.5 последний раз, в следующий понедельник у меня уже взрослая доза 1.0! Если и это не вызовет чудо-эффект, следующую ручку покупать не буду. Наверное...

У меня понемногу разгружается рабочий график, появляется время на себя и на отдохнуть. На прошедшей неделе я словила невероятную грустинку-депресняку, потому что, напившись пивом, я не получила от него удовольствие. То есть, у меня как будто лекарство от грусти вызвало еще бОльшую грусть.

Продолжаю ухаживать за проблемной кожей, делаю вонючие дегтярные маски, антикуперозный уход. Купила вот себе классной уходовой косметики с микроиглами, и, знаете, эффект реально есть. Кожа стала мягкой, не жирнится так быстро, ничего не шелушится, поры сузились, на ощупь как у ребенка. Курс капельниц тоже закончился, чувствую себя лучше и здоровее, что ли, энергии больше стало.

Решила пересмотреть свои расходы и стала готовить сама. Коричневая пригарная глазурь, которую я в очередной раз увидела на мясе, взорвала мой пердак и подтолкнула к импульсивной покупке. Я взяла аэрогриль, теперь готовлю в нем - вкусно, меньше гемора, легко моется.

Наверное сейчас я нахожусь уже на том этапе, когда фигура начинает меня беспокоить больше, чем мое лицо. Поэтому собираюсь заняться планированием действий для улучшения именно фигуры, в лицо уже вложено достаточно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 17:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ура я наконец-то доехала до косметолога.
Мне сделали ту самую биоревитализацию, которая якобы самая популярная процедура (но мне никогда почему-то не рекомендовали). Эффект просто ВАУ. Обожаю своего косметолога, никогда лишнего не посоветует, все нужное сделает, еще и пробьет подешевле, насколько можно. Кололи мне сферогель, у меня лицо стало таким прям напитанным, как будто мне снова 20: ямочки, впадинки, круги усталости под глазами - все заполнилось какой-то невероятной живительной влагой и выглядит так естественно! И как будто от него моя уставшая правая бровь поднялась до уровня нормальной левой.
Еще обновили ботокс межбровки, а то я хмурюсь постоянно. В пятницу будут удалять старый гель из губ - он ушел под мышцу и не ферментируется самостоятельно, есть показания для удаления.

По сабжу: аппетит умеренный, не объедаюсь вообще, даже после пива. Само пиво хочется, тяга осталась даже с учетом того, что удовольствие я более не получаю. Наверное я алкоголичка... Но не запущенная :nez-nayu: Ибо кроме пива мне ничего не хочется, вообще. Вино, шампанское, напитки покрепче я не пью вообще, мне не нравится вкус, он отвратителен. Максимум пару раз в год могу добавить в кофе бейлис.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 11:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня я кольнулась полноценной дозой 1.0. Посмотрю за собой, послушаю организм. Сегодня утром я вешу те же 67.1 кг.
Что у меня получилось за 8 недель введения препарата в свою жизнь:
1. Стабильный вес - я по крайней мере не толстею. И это великолепно! Я ем все что хочу в моменте, ни в чем себе не отказываю, вообще ни в чем. Последние несколько уикендов мы пили пиво и ели фастфуд. Всё прошло абсолютно бесследно для фигуры. Я такого могла достигать только на курортах, когда ешь-пьешь олинклюзив и весь день плаваешь, а вечером жесткое клубное кардио с пивом до седьмого пота.
2. Отвращение к курице. Она и раньше мне не особо нравилась, я предпочитаю индейку, но с препаратом курица стала прямо-таки тошнотворная.
3. Тягу к алкоголю не убирает, только как-то лишает удовольствия его употребления.
4. Иногда бывает тяжесть в животе после приема пищи, особенно если запить водой.
5. Желание поесть на ночь никуда не ушло.
6. В качестве заправки себя энергией хочется углеводов, их как будто легче употреблять, белки/жиры тяжело идут.
7. Такое ощущение, что чем больше я ем, тем меньше у меня энергии. После еды ужасно хочется спать.
8. Противоречиво мне в последнее время стал безразличен хлеб, хотя я его обожаю - вкусненький свежий хлеб, булки, круассаны. Как будто я преисполнилась уже этим хлебом.
9. Мне становится как-то безразличен кофе, хотя я его вроде как обожаю. Может перейти на травяной чай? :du_ma_et: Обычный листовой чай не пью, он отвратителен. Мне нравится ромашка, разные травки, пуэр <3

Резюмируя, на этапе подготовки к полноценной дозе, препарат изменяет мои пищевые предпочтения, не позволяет переедать, учит насыщаться приемами пищи.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 14:08 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Хо-хо наконец-то заработало!
Вчера утром явного эффекта не было, но вот днем я приготовила индейку с кабачками в аэрогриле. Индейка вообще не привлекала, а вот водянистые кабачки хорошо пошли. Я их ела за обедом и за ужином. Перед сном листала ленту и от фоток мяса воротило.
Сегодня проснулась с дикой тяжестью в животе, даже кофе еле идет, пить-есть не хочется вообще. Вспоминая вчерашние кабачки, тоже немного воротит, даже не знаю, как себя сегодня подпитать и чем.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 15:19 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

Макима
Ты,главное, все равно кушай и лучше считай, чтобы на слишком большой дефицит не уходить. У меня такая ошибка была. Перестала считать, кушала когда хотела. Вроде все нормально было. Хорошо, что кровь сда ю на анализы каждый месяц. В итоге гемоглобин снизился из-за нехватки железа. Оказывается, я стало мяса мало кушать, вот и ответочка прилетела. Пришлось курс железа пропить, чтобы восстановилось все и снова начать кушать, считая бжу.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 16:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

~Змейка~
Спасибо за совет <3
Постараюсь ввести красное мясо в рацион, но не сегодня, пожалуй... меня реально тошнит.

Ввела все, что я ела вчера - получилось 1009 ккал, из которых 41гр белка. Индейку все-таки впихнула же. Думаю, сносно.
В пятницу вечером сяду продумаю меню, пока что времени нет.

А как кстати веганы себя чувствуют, если у обычного человека от нехватки мяса все плохо становится? Наверняка железо из мяса можно чем-то заменить.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 20:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

Макима
Да, можно кушать больше овощей и бобовых, содержащих железо. Просто проблема в том, что в растительных продуктах негемовое железо, которое усваивается организмом хуже чем гемовое из продуктов животного происхождения. У меня пара друзей вегетарианцев тоже с анемией сталкивались. Пьют сейчас добавки железосодержащие курсами. Один пил Сорбифер Дурулес, другая хелат железа с витамином С. Мне вот очень помог бад "Гемобин". В нем как раз гемовое железо. Правда мне пришлось по дозе 4 таблетки 3 раза в день принимать для восполнения железа, что не очень удобно, конечно, но помогло и со 116 гемоглобин поднялся до 137 за курс.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2025, 14:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня утром взвесилась ради интереса и увидела отвес, ВАУ!
Постараюсь держать себя в руках до понедельника, взвешусь и замерюсь как полагается. Новую ручку уже купила и спрятала в холодильник. Мужик не знает про уколы в животик, ему не нужно этого знать :hi_hi_hi: А то началось бы какое-то софт давление и вопрошающий вид, а где чудо эффект...? Хочется в своем темпе эту часть жизни переживать, без зрителей.
И кстати с тех пор, как он живет со мной, не толстеть стало труднее, меня постоянно пытаются накормить, интересуются пропусками приемов пищи. Мы встретились, когда я была 65кг, за год совместной жизни я стала 73кг, за полгода скинула до 67 и долгое время бултыхаюсь +/- 1 кг.
Холостяцкое время я вспоминаю с теплотой, у меня тогда была другая работа, которую я бесконечно обожала, за которой я могла сидеть сутками и позабыть обо всем (о еде тоже забывала). К сожалению, мой проект закончился, а руководить другим, предложенным без альтернативы, мне категорически не понравилось. Сейчас карьера не то что бы цветет, я сижу на новом месте из-за высокой зарплаты, сам процесс мне не нравится. С мая выхожу на учебу по конкретному хард скиллу, как закончу, планирую подыскать себе что-то более комфортное.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 13:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Пам-парам-пам РЕЗУЛЬТАТЫ!
113285
Итак, за одну ручку препарата я потеряла..... 1,2кг! И то, это результат только прошлой недели. 8 недель до этого вес просто держался. Я не особо расстроена, я наблюдаю. С учетом всех моих эпизодов с пивом и вредностями, такой результат меня даже радует.
На протяжении недели мне было как-то тяжело принимать пищу, мысли о еде были тошнотны, ничего особо не хотелось, трудно было подбирать продукты. Ела я где-то на 900-1000 ккал в день, но чувствовала себя как обычно. После ужина ужасно хотелось спать, в пятницу меня вообще размазало, я тупо весь вечер дрыхла. Возможно из-за недосыпа трудовых будней. Вчера (воскресенье) эффект ручки как будто закончился, аппетит был зверский, я умяла в себя бургер с картошкой. Под пиво :smu:sche_nie: Думала, что из-за этого праздника обжорства никаких результатов не будет, но, однако, отвес есть даже с учетом нездорового ужина и отеков. Так что, возможно, реальная картина еще более позитивная. Очень постараюсь на текущей неделе не запороть динамику этими вредностями.

Оффтоп: удалила гель из губ, он уходит как-то медленно и как будто ушел не весь. Нижняя губа стала сильно меньше, хотя в ней было мало геля. Верхняя губа без изменений по объему, но она выворачивается в здоровое положение, убирается валик над губой. За счет нового положения она выглядит как будто наоборот больше. Асимметрия становится более явной на вид, через три недели у меня плановый визит на "подкачку", в этот раз все сделаю правильно. Хочу добавить объема и выверта в середину верхней губы, а на нижней просто убрать асимметрию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]