Текущее время: 31 июл 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nick: расцветаю вместе с весной!)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 07:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет)
Я очень давно сидела на форуме подобном (может этот сайт и есть его новая версия, не знаю))

Мне 33 года, рост 177, вес сейчас 78кг. Хочу постройнеть до 65. Это в идеале.
Я еще не рожавшая, а выгляжу даже хуже тех многих кто родил по 2-3 детей уже и следит за собой

Сейчас у меня цель к моему дню рождения (в начале мая) привести себя в форму максимально насколько это возможно)

Есть абонемент в фитнес зал , который в 5 минутах пешком от дома)) но собраться туда тоже требует моральных сил)
Мне очень нравится тренировка домашняя по Джиллиан Майклс «ускорь метаболизм» по ней я всегда хорошо сбрасываю вес. Это лучшее что придумано, для меня) начала заниматься по этой тренировке . Не легко, но очень эффективно. Буду совмещать с фитнес залом.

Питание это пожалуй главное что надо исправить . Я сладкоежка и вообще гурман, для меня вкусно поесть это важно. Но и посидеть на диете ради дела я тоже вполне не против и мне по силам. Главное не сорваться)

Из косметических процедур хочу походить на медовый массаж, это очень больно (уже пробовала) но кожа после массажа этого как у младенца) плюс антицеллюлитный эффект

Буду рада гостям)
Постараюсь регулярно вести дневник,писать о своих результатах)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nick: расцветаю вместе с весной!)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет.
ИмХО, тебе нужно не снижение веса, определенно рекомпозиция, т.е. замена жира на мышцы на норме калорий или даже в легком профиците. И тут лучше тренажерка, чем групповые. Скинифэт выглядят неочень, даже с низким весом
Конечно хощяин - барин, но вес в целом для роста норм.
Другой вопрос, что похудения на жестких дефицитах могло привести к потере мышц и выглядит это неочень

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 15:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Привет)

Люди с одним ростом выглядят как правило при одном и том же весе - по-разному.
Если бы вы меня увидели, совершенно точно сказали бы что у меня лишний вес этак 5-7 кг)
Может у меня кость НЕ широкая, но для меня норма хотя бы 70 кг. При 78 как сейчас я выгляжу крупной. Хотя мышцы у меня не так много)

У меня конкретно жирок) благо равномерно по всему телу.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2025, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
SunLove1990 писал(а):
Привет)

Люди с одним ростом выглядят как правило при одном и том же весе - по-разному.
Если бы вы меня увидели, совершенно точно сказали бы что у меня лишний вес этак 5-7 кг)
Может у меня кость НЕ широкая, но для меня норма хотя бы 70 кг. При 78 как сейчас я выгляжу крупной. Хотя мышцы у меня не так много)

У меня конкретно жирок) благо равномерно по всему телу.

Так и я ж об этом... мышцы нужны, а жирок, должен быть для здоровой гормоналки 20% от веса по женской физиологии, но без мышц и 15% будут выглядеть так же неочень.
У нас в зале была девушка, тонкая и рельефная... на вид 55кг, а на деле 67кг

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2025, 19:54 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Всем привет!

Сегодня 1ый день моей диеты (просьба не осуждать, ибо мне комфортно так, да и не в первый раз).

Диета гречневая.
Сегодня утром 1 протеиновое печенье с чаем.
Плюс гречка пресная запаренная с листьями айсберг без заправки всё
Обед так же гречка с айсбергом
Ужин то же самое.

Из фитнеса даже позанималась по видео дома пилатесом. Кстати, рекомендую, очень интересные упражнения и разнообразные, канал называется Move with Nicole .

Удивительно, но такой прилив энергии вечером, есть не хочется.
Я конечно чая много пью черного и зеленого, но без сахара , с лимоном.

Не забываю конечно дополнительно о витаминах.

Но строгой диеты я держать не буду. Гречку буду разбавлять овощами, позже курицей/творогом. Раз или два в неделю буду устраивать дни когда порадую себя едой, которую люблю)

Я не взвешиваюсь, ориентируюсь на объемы больше.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2025, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,286

Награды: 53
SunLove1990 писал(а):
Но строгой диеты я держать не буду. Гречку буду разбавлять овощами, позже курицей/творогом

:-|-:
Я конечно желаю успеха, но то что написано это трындец желчному. Может не надо камни выращивать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2025, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Мне кажется, будет гораздо эффективней, если вы сразу будете есть курицу и творог, вместе с гречкой :)
Все таки гречка - это углеводы, их же наоборот при похудении стараются урезать, а курица и творог - белки, они дадут сытость, это питание для мышц, качество кожи и т.д. Если брать не только грудку от курицы, а творог высокой жирности, добавить авокадо и немного сливочного масла в гречку, то норма жиров тоже легче наберется. Норма жиров ( 0.8 г на кг веса, но хотя бы 50г в сутки) обязательно нужна чтобы не обвисла кожа, не осунулось лицо, волосы не полезли. Про желчный уже написали выше...
Дальше вопрос, почему только гречка? Ведь есть и другие крупы, есть бобовые, в которых растительный белок. По калорийности и сытности это будет примерно одинаково, нет смысла мучить себя одним и тем же, чтобы потом тошнить от этой гречки начало. Опять же, курицу лучше чередовать с рыбой, говядиной, индейкой, морепродуктами... Да и вкуснее.
Такие монодиеты - пережиток прошлого, они просто бессмысленны (разнообразное питание и полезней, и эффективней для похудения) и даже как будто бы похожи на инструмент селфхарма.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2025, 07:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы

Всем привет! Рада гостям)

Насчет трындец желчному, я понимаю , эта диета временная.
У меня пока что не получается просто правильно питаться в меру. Либо я ем много , либо диета строгая. Я больше заедаю стресс едой.

Из всех круп я больше люблю гречку) есть опыт хороший этой диеты в прошлом.

Отчет за вчера: утром была овсянка на воде, пара фиников больших. Потом поела только ближе к вечеру тоже гречкой , с финиками. 1 зеленое яблоко еще. Всё.

Сегодня утром чай с протеиновой печенькой без сахара.

На следующей неделе буду питаться калорийнее, в частности думаю надо белок добавить обязательно, потому что планирую в фитнес центр на групповые ходить.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]