Текущее время: 14 июн 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель в жизни — это сама жизнь
СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,281

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
KsenyaSS писал(а):
Из-за чего набор пошел?

От лекарств отёки.

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 10:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 2,883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Прошла неделя.
Совсем не хотелось ничего писать за это время.
Но, вроде вхожу в норму.
Прошла обследование у нефролога. Получила назначение на лечение, сдала и анализы и узи. Теперь пью лекарства ( как старая бабка по горсти лекарств 3 раза в день). Зато есть улучшения, и они очевидны. Отеки сошли на половину, боль утихла. Вот уже два дня нормально хожу и могу заниматься делами, так что жизнь налаживается.
В городе холодно, я даже шапку одела (как никогда рано).
Ещё на прошлой неделе спасли свою собаку - думали всё, конец ей пришел. Но ветеринар все же нам помог, капельницы, лечение, и она ожила. Я очень рада. Очень очень. Надеюсь, пошла у меня светлая полоса.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 08:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что-то давно не заходила сюда.
Было много проблем. Болела. И боролась за собаку. Она сейчас,правда, кожа да кости, но ожила. Теперь кормлю максимально калорийно её, чтобы зимой не замерзла, чтобы образовался жирок. Как я за неё переживала. Как тяжело было смотреть в её глаза. Но, пока у нас улучшения, и я просто счастлива.
У меня на сегодня рекорд - я скинула 10 кг. Медленно, но верно иду к своей цели, и это не может не радовать. И, главное, результат не только на весах. У меня уходит живот. И, благодаря тренировкам, стали меньше ноги. Сеогдня хорошее настроение и позитивный настрой. Вчера купила новый абонемент на полгода. Значит, будет продолжение моей физической активности.
И стала больше ходить. Отказалась от подвоза мужа меня на работу. Только после тренировок меня забирает, и то, только потому, что от остановки до дома нет ни одного фонаря. Так что, продолжаю.....

СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот это я молодец!!!
Регулярно веду свой дневничок :-)
Каких-то 7 месяцев ничего не писала.
Буду вести снова, наверное :nez-nayu:
Зато сколько всего произошло за это время...
Грустные новости... Мою любимую кошечку Бусинку сбила машина....насмерть... Собака Гера тоже умерла. До сих пор переживаю очень. Это горе.
Здоровье тоже подводит. Прошла обследование...долго...муторно... Но, хоть поставили диагноз. Теперь у меня много запретов по физической активности. И прием таблеток с уколов до конца моих дней.
Из хорошего.
Продолжаю худеть. Пусть не так активно, как в начале. И опять с качелями +-, но... худею.
Завела себе маленького котенка в декабре ещё. Машу. Она уже подросла и стала красивой кошкой. Правда, очень часто хочется её убить... Но я её люблю. Старая кошечка Мэри её приняла, а вот Дымка - нет. Машка Дымку гоняет все время, а та из подтишка ей пакостит. Короче, весело им.
Планы на лето грандиозные, но о них позже напишу.
В похудении доходила до 67 кг. Сейчас опять 70. Но цель есть, и я к ней стремлюсь :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]