Текущее время: 30 июл 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирали: Грандиозная авантюра "-43кг"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2024, 11:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Удачи!
Главное, не бросайте даже если план не удается выполнить. Жир не уходит быстро, для этого нужно время, кому-то больше, кому-то меньше. Но главное двигаться вперед, не останавливаться.
По поводу походов в рестораны и прочих калорийных радостей... я всегда вспоминаю одну блогершу с яндекс дзена, она делает обзоры на рестораны, ест там полноценно, алкоголь тоже пьет, но при этом стройная как эльф. Обычно все таки в нашей полноте виноваты не праздничные моменты и отпуски, а стабильное переедание в повседневной жизни :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ирали: Грандиозная авантюра "-43кг"
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 16:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
Спасибо!

^Totoro^ писал(а):
в нашей полноте виноваты не праздничные моменты и отпуски, а стабильное переедание в повседневной жизни :)

Абсолютно согласна) Глупо искать какие-то другие причины появления лишнего жира.

Я дпаже не буду пытаться искать причину стабильного переедания) Тут всё банально - я люблю вкусную еду. Кто-то любит сумки, кто-то украшения, кто-то разводит цветы и т.д. Я люблю путешествовать и вкусно кушать. Факт)))))
Надо с этим что-то делать :hi_hi_hi:
Ну, пусть будет так: меньше кушать, сэкономить на этом денег и больше путешествовать. Да) Плюс бонус - в путешествиях или просто коротких поездках будет больше классных моих фоток )))) Такая себе мотивация, но с чего-то начинать надо :-)

Начинаю с веса 97,4кг. Сегодня)
Аж интересно, на сколько дней меня хватит на этот раз :hi_hi_hi:

Пользуясь случаем (длинные выходные) намерена отгенералить квартиру.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]