Текущее время: 20 июн 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ~Солнечная~ дорожка в стройное будущее
СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 10:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин
ага, поняла. Кстати, да, мне тоже говорили, что иногда даже если анализы все в норме, это может не быть нормой для конкретного организма. И вообще, где тонко, там лучше нежнее) Спасибо за напоминание!
Супер результат у тебя! :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2022, 07:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

Девочки, всем приве!)
Почти 3 недели я была в Турции на ультра все включено. Это был незапланированный отдых в счёт медового месяца) Свадьба у меня только в ноябре, но муж решил меня сейчас порадовать отдыхом, пока в Турции отличная погода. Отдохнула я на славу, много где побывала, много ( ооочень много) плавала и....кушала))) изначально думала с собой взять весы, но решила вообще забить на это дело и просто отдохнуть не запариваясь на привесах. Да и по итогу смысла от этого не было бы, так как в блюдах на шведском столе небыло подробных бжу...хотя и неподробных не было. Я понимаю, что набрала вес, но пока не знаю как много. Узнаю в понедельник, рассчитаю себе каллораж и снова приступлю к МФ. А за эти оставшиеся 3 выходных просто буду кушать на 2200 кк. Лишняя вода сойдёт и смогу увидеть реальный вес. Сейчас по ощущениям я вешу около 88-89. Я конечно надеюсь, что это мне только кажется, но обычно мои предположения верны
.... :ne_vi_del:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 16:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем приветики! Давненько я сюда не заходила, извиняйте уж. За прошедшее время я таки достигла своей цели и похудела! Худела я на системе минус фунт (были срывы, но все равно на систему я возвращалась). Мой вес в минимуме был 67 кг, но там, уж простите, одни кости от меня оставались, муж прозрачно намекнул, что вот не надо больше. Сейчас Вес мой колеблется в районе 71кг, но 4 кг я набрала больше мышцами, так как вплотную занялась спортом, а именно кросфитом.
Для тех, кто хочет на минус фунте худеть и все отслеживать легко, я сегодня попозже, как домой доеду, поделюсь гугл табличкой. Там и система оценки есть и график похудения и обратная связь (табличка сама выставит калорий на неделю). В теме минус фунта тоже ее выложу, раз уж сайт так и не заработал....
Увидемся)

Последний раз редактировалось ~Солнечная~ 05 авг 2024, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ~Солнечная~ полянка)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 19:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну чито, ловите табличку.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gb4RS8qVfNo_QYt8PRJ7HX8plVkEqnB8/edit?usp=sharing&ouid=114481841162852937007&rtpof=true&sd=true
Как в ней работать.
Сначала заходим во вкладку "расчет на первые 2 недели", заполняем там все, получаем результат кк с учетом дефицита 400 кк.
Эта цифра автоматически ставится в первые 2 недели в первой вкладке.
Ежедневно заполняем калорийность и вес. Для девушек, кому нужно, температуру базальную для отслеживания месячных. Кому не нужно могут удалить/скрыть эти строки.
Расчет калорийности после 2-х недель и средний вес прошедшей недели считается исходя из данных со вторника по понедельник. Так что пока не ввели вес на утро понедельника, расчет по кк на неделю не получите. Оценка ставится исходя из придерживания правильной калорийности на неделе. Стремитесь к пятерочке :-:ok:-:
У женщины могут добавлять бонусы от 50 до 150 кк когда идет овуляция (подробнее в минус фунте на сайте почитайте). Этот бонус вы НЕ записываете в калорийность дня!
Ячейка "недельное изменение" показывает сколько вы набрали/сбросили в граммах.
Вкладка "график" сделана для визуализации процесса. Необходимо вводить вручную или давать ссылку на ячейку "ср. вес" в таблице на каждую неделю. Красная линия, которая уже есть - это график идеального (-400 гр в неделю) сброса веса на МФ. Синим будет отображаться ваша кривая похудения с голубой линией тренда....
Табличку можно копировать себе в гугл документы и пользоваться и изменять под себя. Можно скачать и на компьютер, но тут уже не знаю, как формулы/графики и сама таблица это перенесет.
Если что - спрашивайте)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]