Текущее время: 15 июн 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К.С.Ю. В гармонии с собой.
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 11:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
_Ния_ писал(а):
К.С.Ю.
Привет. Я тоже в строю и тоже некогда все писать. Если вставать раз в неделю на весы, то вероятность попасть на случайный привес меньше. Да и в целом как-то спокойнее, мне нервенно каждый день))

Ну вот мне тоже нервно стало, да и прошел первый ажиотаж, теперь размерено можно двигаться.
_Ния_ писал(а):
А по калорийности - я бы еще немного подняла при твоем весе и росте)) и просмотрела, что будет. Ну тут уж сама решай, просто мысли)

Может и попробую, но мне вроде хватает, боюсь начну впихивать всякие вредности, чтобы добрать, а этого не хотелось бы.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2024, 17:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Всем привет.
Вес держится 114,7 несколько дней. С 1 июня планирую взвешиваться реже, раз в неделю, а то и в месяц (хотя вряд ли выдержу столько).
Начала много ходить, уже недели 2 как каждый день нагуливаю от 10000 шагов. Если когда больше, сразу ноги болеть начинают, так что пока стараюсь не превышать 10000. У меня собака с прогулки еле плетется, тоже отвык от таких долгих прогулок с такой ленивой хозяйкой, но ничего привыкнет ;;-)))
По питанию немного увеличила калораж, наверное и вес поэтому пока стоит, ждет что дальше, в какую сторону идти :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2024, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 251

Награды: 2
К.С.Ю.
Привет!
Как у тебя дела?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]