Текущее время: 30 июл 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 869 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2023, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 228

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, привет. У нас числа 15 включат примерно. Но сегодня более менее хорошо, дождя не было сильного. Про минус 30, это вообще, я мерзлячка.

Воду пить сложно. Пью и воду, и чай. Надеюсь, выглянет солнце, буду пить больше воды. Кстати, доча у меня ходит легко одетая всегда. И вирусом заразилась, через три дня всё прошло, а я кашляю 3 недели.

Третий день делаю салатики овощные с добавлением зелени.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2023, 17:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 866

Награды: 157
Надюна
А у нас на работе ещё не включили.я сегодня Никак не могла руки согреть () и обогреватель с утра и только.к 15 ч согрелась) дома Хорошо! Муж принес орехи) для меня триггер..зла на мужа))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я немного выпала из своих отчётов.

1. Адаптировалась под похолодание.
Всю неделю очень дождливо, мокро, серо и плюс 8-10. Отопления нет. И это очень давит. Утеплилась. Пальто, ботинки. Дождевик и сапоги для прогулок с собакой. Дома тёплые носочки и обогреватель.

2. Снова наткнулась на негатив. И... поддалась чувствам. Иногда я не управляю своими эмоциями, а они управляют мной. Буду учиться с этим справляться. И надо ограничить ютуб и соц сети. А то иногда залипаю не на том, что мне надо.

3. Вчера была бессонная ночь. Маме было плохо, вызывали скорую, ездили утром с ней в больницу. Ттт, всё более менее. У собаки повысился сильно сахар. Уколола больше инсулина, но что то непонятно почему. Понервничала. Плюс сама кашляю, в больнице люди приезжают с пневмониями. И это меня напрягает...

А сейчас я надела браслет. И планирую спать под звуки дождя за окном. Постараюсь завтра вернуться к наблюдению за собой.
Всё, надеюсь поспать.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 01:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!

Вес 89,5
Сон около 7 часов,
дыхание 56б. ниже нормы ( от 70)
Доля глубокого сна 22 процента, но 67 б, что тоже ниже нормы.
Состояние - не выспалась. Но более менее.

Дыхание : выполнила дых гимнастику ( снова тошнило во время отдельных упражнений и кашляла).
На улице снова дождь и холодно, но я тепло одета, плюс с собакой очень спасает дождевик и сапожки. Но уже пора достать перчатки.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 09:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Dimana писал(а):
Маме было плохо, вызывали скорую, ездили утром с ней в больницу. Ттт, всё более менее. У собаки повысился сильно сахар. Уколола больше инсулина, но что то непонятно почему.

Аня, привет!
Здоровья твоим любимым и тебе!
Я так понимаю, у собачки диабет? Как его установили? На почве каких симптомов? Очень боюсь, что и у моей будет, по этому всегда у неё миска с кормом стоит, вдруг гипогликемия, а сказать ведь не может. Меня прям с ума с водит, что она говорить не может, стараюсь на этом не циклиться конечно, но «фонит» всё равно.

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера, спасибо большое.
У собаки, да, диабет.
Симптомы : много пил, часто просился на улицу, несколько раз была непонятная рвота, и худел.
Подозревали разное. Муж с ним ездил к ветеринару. Последний раз поехала я сама, и попросила сделать ему анализ крови на сахар. И там было 28 или больше. Потом долго не могли подобрать дозу и вообще начал падать сахар только от человеческого инсулина ( есть ещё какой то для животных). Так и колем для людей ( он дорогой), но зато живёт на нём уже 3 года. Пока я смогла подобрать дозу, исколола уши. А вот если маленькая собака или кошка, у неё же уши тоже маленькие. Сейчас я уже по поведению вижу высокий ( много пьёт) или низкий сахар ( он становится беспокойный, ищет еду, может шататься или даже может упасть) Почему такое случается, я так и не понимаю, вроде кормлю одинаково.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 866

Награды: 157
Сил тебе...здоровья всем! Я читаю..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А у нас выглянуло солнышко, утром было плюс 3. Надеюсь, в квартире будет теплее.
На следующей неделе должны включать отопление.
светдим
, спасибо Света. Вроде бы всё более менее нормально. Спала мало. Вчера случайно наткнулась на интервью с женщиной, которая рассказала о своей личной трагедии, о том как они попали с семьёй в катастрофу с лайнером Нахимов в 1986 г. Потом я не могла уснуть. Жизнь людей переменилась за 7 минут. Я даже не представляла, что корабль может так быстро затонуть.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 06:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Самое что потрясло, шокировало и не давало мне уснуть - это поведение людей в критической ситуации.
Когда мужик готов стащить жилет с ребёнка и утопить его ради собственного спасения. Когда капитан и матросы уплыли на шлюпке, а люди плавали в мазуте и краске несколько часов в холодном море. Когда помощь не могли прислать без приказа. Как спасали мальчики курсанты из мореходки. Как матрос, услышав детский крик, бросился в море и поплыл и тащил обессиливших девочку и маму. Девочку вытащили, а женщину решили попробовать вытащить, сказали матросу, что тебя заберём, а её попробуем. И он был в море до тех пор, пока её не вытащили. Ну халатность, безответственность, скрытие правды... На ночь такое смотреть нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет.
Решила попробовать не заходить на форум, в соц сети и ютуб в ближайшую неделю.
Читать больше книг, смотреть обучающие видео. Посмотрю, как это отразится на уровне моей энергии.
Про питание, сон, дыхание и физ активность тоже буду делиться один раз в неделю.
Плюс попробую вести эмоциональный дневник, пока даже не совсем понимаю, что я там буду писать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 869 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]