Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snapegirl: Учусь любить и заботиться о себе
СообщениеДобавлено: 26 янв 2023, 18:45 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер, мир!

Я сегодня что-то немного приболела - температура поднялась. Надеюсь, это разовая акция, и завтра все пройдет. Потому что болеть мне категорически нельзя. Я все еще разгребаю на работе последствия своего декабрьского отпуска :-)
Плюс, хотели с мужем выйти в субботу поработать.

А теперь к еде:
Завтрак - тот же.
Обед - салат с курицей и ананасами, пюре с котлетой, компот
Ужин - 10 пельмешек, много сметаны к ним, чай с молоком, вчерашняя пироженка.
Пироженка разочаровала. Очень приторная. Но я же не слабак, я все равно съела ;;-)))

Планировала сегодня в очередной раз наводить порядок на кухне, но кухня на удивление чистая. Мальчики сварили пельмени и даже убрали за собой. Так что сегодня буду отдыхать.

Пришли мне сегодня по обмену 2 пробничка духов. Попробовала на себе один - Сехмет - и они мне так понравились, что через полчаса был куплен полноформат :-) У меня нет этому оправдания. Но муж сказал, что, если я хочу, надо брать. А кто я такая, чтобы спорить с мужем? ;;-)))

А еще в этой группе проходит марафон по подготовке к Имболку, о котором я писала. Выложили новое задание: составить список из 5 дел, которые вы давно откладывали или не решались начать и выполнить их. Вот мой список, продублирую для двойной мотивации:

- вымыть холодильник (обычно, откладываю, пока там не появляются признаки разумной цивилизации)
- сходить на каток (видимо, надо переставать ждать бесплатных посещений и брать дело в свои руки)
- продолжить ходить в спортзал (это вечно у меня откладывается по жизни)
- испечь лимонный пирог (у лимона в холодильнике как раз начал зарождаться разум, надо покончить с ним, пока это не стало делом, запрещенным Женевской конвенцией :-) )
- сходить погулять (в идеале выбраться в город и побродить по парку, но на крайний случай, по деревне тоже сойдет)

На все про все времени у меня до среды. Удачи мне!

ПС. Удивительный традиционный факт от меня: первыми, кто ввел вполне себе такое медицинское страхование, были ПИРАТЫ. Если кто-то из членов команды получал травму, он получал определенную сумму денет. Причем, за разные травмы были конкретно определенные выплаты.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 10:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Доброе утро, мир!

Я сделала вывод, что если я собираюсь худеть - выходные надо отменять :-) Про еду даже говорить не буду. Было много всякого. Плюс, алкоголь - ходили к друзьям.

Но в пятницу утром я взвесилась - еще минус 400 грамм. Неплохо.

Вчера сходили с мужем на каток. Получается уже гораздо лучше. Но только за ручку. Одна ехать не могу, сразу теряю равновесие.

Так что, видимо, я буду начинать новую жизнь с КАЖДОГО понедельника. :-)

Радует, что при этом я ни разу прям не обожралась, да и с понедельника начинается очень даже спокойно. Это уже прогресс. Потому что раньше, если я уж дорывалась до еды, то остановиться уже не могла.

Но выходные вышли довольно продуктивными: с субботу мы ушли из дома в 2 дня, вернулись в половине 12 ночи. Съездили к бабушке, закупились на неделю, погуляли в парке, потом к друзьям. А в воскресенье полдня я убиралась/готовила, потом каток вечером. Правда, книжку не брала в руки три дня....

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 10:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 13
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Snapegirl писал(а):
Доброе утро, мир!

Я сделала вывод, что если я собираюсь худеть - выходные надо отменять :-)

Доброе утро! Золотые слова!

Изображение

Ольга. Я одна - мне можно и нужно Тыкать

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 15:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

ВинниПух писал(а):
Доброе утро! Золотые слова!

Просто вот какую неделю подряд - идеальная рабочая неделя, а в выходные в разнос. Причем я этот разнос не планирую :-)

Изображение

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа