Текущее время: 30 июл 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шпагетти: В новый год без лишних кг! От 75 до 55
СообщениеДобавлено: 19 окт 2022, 10:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Шпагетти писал(а):
Я вообще каждый день чувствую, что разваливаюсь и в физическом и в моральном плане. Организм уже на грани. У меня реально болит всё, ничего не хочется делать, я постоянно всем недовольна, хотя я оптимист по жизни и уныние вообще не про меня, но меня как будто засосали проблемы, которые вовсе и не проблемы, а так задачи, которые просто нужно решать. Но уже полгода я чувствую, что я как будто не я вовсе, и живу не своей жизнью :ny_tik:

Привет! А на сколько калорий ты питаешься? Не слишком занижаешь жиры? По симптомам просто похоже на то... Ужин все таки пропускать не стоит, могут начаться проблемы со сном. Легкий какой-то можно, но он все таки должен быть. Хоть салат с курицей, или творог )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2022, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Награды: 13
^Totoro^ писал(а):
Шпагетти писал(а):
Я вообще каждый день чувствую, что разваливаюсь и в физическом и в моральном плане. Организм уже на грани. У меня реально болит всё, ничего не хочется делать, я постоянно всем недовольна, хотя я оптимист по жизни и уныние вообще не про меня, но меня как будто засосали проблемы, которые вовсе и не проблемы, а так задачи, которые просто нужно решать. Но уже полгода я чувствую, что я как будто не я вовсе, и живу не своей жизнью :ny_tik:

Привет! А на сколько калорий ты питаешься? Не слишком занижаешь жиры? По симптомам просто похоже на то... Ужин все таки пропускать не стоит, могут начаться проблемы со сном. Легкий какой-то можно, но он все таки должен быть. Хоть салат с курицей, или творог )

Привет! Питаюсь на 1700-2000, это много, худею только если 1500. И с жирами всегда перебор, хоть они и хорошие - по типу масла льняного, авокадо, сыров, орехов... Их наоборот надо бы мне чуть поменьше.
Тут думаю апатия даже не столько из-за нехватки чего-то, сколько из-за того что сильно поправилась - честно смотрю на лицо вроде ничё такая :hi_hi_hi: а как только спускаюсь взглядом ниже, то расстраиваюсь.
Читаю тебя и согласна с большинством твоих мыслей о том, что это очень важно. Я реально не бодипозитивщик, я за здоровое и красивое тело, не говорю о кубиках и фигурах девочек восемнадцатилетних, я ж понимаю, что это не про меня. Тут про возможность надеть, что нравится. а не что налезло, про качество кожи, про отсутствие "фартука"... И для меня - это работа над собой, которую я постоянно по неведомой мне причине сдаю на двойки.
Я чувствую себя тяжелой по весу и отсюда передается ощущение тяжести моральной. Сейчас мне приходится делить крышу над головой со свекровью, это вообще редко когда хорошо :-) Но у меня прям крышу сносит - я думаю только о том, как мне это не нравится, и никакие мантры и настройки не помогают. Очень жду, что через неделю моя квартира будет готова и я перееду туда. И надеюсь, что это немного повысит мой боевой дух!
Я экстраверт до мозга костей, а сейчас закрываю себя дома, не хожу в гости, практически не общаюсь ни с кем кроме мужа, детей, мамы и пары подруг. Вроде налицо все факты, которые должны меня сподвигнуть наконец заняться собой, но что-то идет не так и я снова срываюсь на очередную порцию еды...

Замеры 19.09.22 - сделано! ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -1см
26.09.22 - сделано! ОГ -4см, ОТ -2см, ОЖ -1см, ОБ -2см

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2022, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Шпагетти писал(а):
Очень жду, что через неделю моя квартира будет готова и я перееду туда. И надеюсь, что это немного повысит мой боевой дух!
Я экстраверт до мозга костей, а сейчас закрываю себя дома, не хожу в гости, практически не общаюсь ни с кем кроме мужа, детей, мамы и пары подруг. Вроде налицо все факты, которые должны меня сподвигнуть наконец заняться собой, но что-то идет не так и я снова срываюсь на очередную порцию еды...

О, переезд конечно повысит боевой дух! Личное пространство - это очень важно для внутреннего настроя :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2022, 11:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

^Totoro^ писал(а):
О, переезд конечно повысит боевой дух! Личное пространство - это очень важно для внутреннего настроя :)

Спасибо! Я действительно очень на это надеюсь. У нас в плане бытовом разногласий нет практически, но вот в плане воспитания и помощи с детьми постоянные конфликты. Она ими недовольна, бывает не разговаривает с ними неделями, старшая дочь реагирует на это очень тяжело. Я пытаюсь с ней разговаривать, но понимаю, что у неё такой подход просто и ничего я изменить не смогу. Старшая дочка хочет переехать со мной, к бабушке хочет только в гости, младшая дочка - со мной на край света, ей не важно где лишь бы со мной. А вот сын очень привязан к мужу, муж от мамы не уйдет - получается сын останется тут... Меня это расстраивает бесконечно, но я понимаю, что так не смогу Я больше. Конечно, есть выражение "Если есть ненависть в душе - найдешь кого ненавидеть", тут можно переделать и о том, что постоянно меня что-то не устраивает во взаимоотношениях, значит причина во мне и я найду что меня не устроит еще, даже если мы перестанем общаться...
Поэтому начну с малого - буду стараться быть довольной собой... Маленькими шажочками..

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 19 окт 2022, 12:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

На обед съела фунчозу с куриной грудкой и грибами, кусочек лаваша с кабачковой икрой и 15 гр сыра.

А еще сегодня сделала массаж лица, мне очень понравилось - постараюсь делать чаще, может и будет какой-нибудь результат :smu:sche_nie:

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 07:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро, дневничок! Сегодня отвес в 600 гр, я думала, что будет немного. Отечность утром спала, водичка слилась...
На завтрак были 2 яйца, бутерброд с сыром и конфета "коровка" :-) Как бы заранее напомнила о последствиях :-)
Но уже с самого утра была на взводе - смела это и не поняла, что съела, а это печально :ny_tik:

03.10.22 -

1я цель -75-70кг-
2я цель - 70-65кг-
3я цель - 65-60кг-
4я цель - 60-55кг-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]