Текущее время: 21 июн 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои черничные ночи: -18 кг для здоровья и стройности!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2022, 06:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 189

Блог: Просмотр блога (0)
Вес 56,7 (+200).
Опять привес :men:. Правда, взвешивалась очень рано, в 5:10. Вчера: 1321 ккал, БЖУ - близко к идеалу, воду пила, в зале честно отзанималась аж 1:45 ч. Так что всё хорошо :-):.

Спала с 23:00 до 4:54. 5 ч 53 мин сна. Программа показывает, что пробуждение было только раз, хотя на самом деле просыпалась и смотрела на часы я точно больше. Опять сон прерывистый и не очень глубокий. Ну и проснулась в такую рань и всё, спать не могу. Круто. Уже попила кофе с кусочком любимого ПП кекса и долькой тёмного шоколада.

Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2022, 14:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес 57,1 (+400).
На этот раз привес вполне оправданный))). После обеда появился очень сильный аппетит, в итоге "поужинала" я в три, тем, что запланировала, но совершенно не наелась! Было огромное такое желание, потребность, поесть ДОСЫТА, и я не стала себе в этом отказывать. Калорийность получилась около 2200 ккал, я всё записывала)). Сегодня у меня тоже повышенный аппетит. Уже пообедала хорошо и разнообразно. Думаю, если так продолжится, поподдерживаю этот вес (57 кг) недельку, раз уж организм так рьяно требует еды. Посмотрю.

Спала с 23:39 до 5:55. 6 ч 15 мин сна. Опять проснулась сама, без будильника, спать больше не хотелось. Мне кажется, вставать в 6 - идеально. В 5 всё-таки рановато, я вчера уже с обеда уставшая была и какая-то не в себе...

Сегодня отлично позанималась в зале. Очень довольна, а то вчера были мысли пропустить даже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2022, 10:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес сегодня ровно 60 кг. Пора возвращаться! )

Спала с 21:59 до 7:02. 9 ч 3 мин сна. Вот бы всегда так! Хотя спать можно и поменьше, конечно, просто в предыдущую ночь спала пару часов всего.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]