Текущее время: 22 июл 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5218 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Temma: 64 кг. Удерживаю 3 месяца
СообщениеДобавлено: 11 авг 2021, 22:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 956

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Elena Prekr. писал(а):
Ручки рельефные теперь...

Спасибо! :hea_rt:
Да к рукам и спине у меня пожалуй вопросов нет... :-)
А вот живот и жопа еще надо убирать, боюсь одной рекомпозицией не втащу. Много жира еще вытопить чтоб красиво как руки было.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 07:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Temma писал(а):
А вот живот и жопа еще надо убирать, боюсь одной рекомпозицией не втащу. Много жира еще вытопить чтоб красиво как руки было.

и что делать, если живот и еще что-то портит настроение? какие планы?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Доброе утро
Работаю со своими завтраками.
Хочу сделать вместо завтрака перекус
В идеале было бы просто кофе с молоком попить.
Но.
Все ж помнят про то, что я не люблю кофе с молоком. И вот так мне жизнь возвращает за мою нелюбовь. Пробовала как у Толстиковой. Она выпивает кофе с горстью орешков и идет бегать семь километров. Сообщаю кофе с орешками сытость дают, но сушат люто.
Где-то было типа про то как не пытался Веничка из четырех кубиков с буквами сложить слово "счастье" получалось все равно слово "жопа"
Вот так и у меня как не пытаюсь слега перекусить с утра, получается полноценный завтрак на котором сыта до половины четвертого дня. :ba_bo_ch_ka:
Вот сегодня прям продемонстрирую отличную лайт версию. Покушал пошел на работу и забыл о еде — супер.
Но покушал взял палки и прошел 5 км... Неа :nel-zya: Не складывается слово счастье :-)
Ну разве, что покушал и сел строчить пост про свою попытку превратить полноценный завтрак в питательный перекус :pisa_tel:
Ну вот такая версия высокожирового низкоуглеводного завтрака, прям по стандарту:
Белки и кальций с утра дал организму треть от нормы. Жиров дал 50 процентов, что соответствует требованию к сытному завтраку
Углеводов почти не дал, потому что весь день впереди а там еще овощи и фрукты и бобы и сушка с хлебцом, ну и потом низко по углеводам соответствует требованию к сытному завтраку.
Всем этот завтрак хорош, один запрос он не выполняет это не перекус :-)
Думаю фиксация этих моментов поспособствует вытеснению из башки сентенций которые перестали на меня работать конструктивно.
— Вызовите пожалуйста на ковер товарища имя Нелюбовь фамилия Кофе отчество с'Молоком. Дорогая товарищ, в виду очередной оптимизации ваши услуги пока не нужны. Махните ка вы на Гоа отдохните пока, подумайте об смене фамилии с отчеством. О дальнейшем мы вам сообщим. Нет-нет не беспокойтесь ворсинки не слипуться и кальций не вымоется. Отдыхайте!

Вложения:
Завтрак.jpg
Завтрак.jpg [ 61.73 Кб | Просмотров: 214 ]

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 12 авг 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
как сложно.. расскажу как у мню..в выхи..я шагаю по утрам..но!! в отличии от моей кумы..я не могу натощак.. :-) я пробовала,но мне скучно :-) и кается,что это не приноси счастья абсолютно :smu:sche_nie: поэтому я варю кофе с корицей и ем р 25 сыра..и могу пару орешек.и могу добавить дольку шоко :-) если он есть :-:ok:-: шагать могу часа два!!..на голод минут 40 :hi_hi_hi: если тебе шагается с палками ХОРОШО..зачем что то менять :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Temma :pri_vet:-:
Юля, а зачем тебе ломать твой же режим? На сколько я помню, тебе комфортно было 2 раза есть, но большими порциями.
Завтрак - перекус - это скорее для тех, кто ест 5-6 раз, у меня такой завтрак сложился исторически: я встаю раньше всех и чтоб правильно руководить кому и куда, самой надо прийти в чувства и соображать, поэтому долгие годы кофе с конфетой натощак :nez-nayu:
Но это не здорово, это путь к гастриту и прочее. Я наоборот пытаюсь уйти сейчас от этой привычки.
А с палками как раз можно и на пустой желудок, бегунцы же по утрам так и бегают: проснулся-попил воды-пробежка-душ-завтрак-работа :cool_cool:
А потом уже и твой полноценный завтрак в тему :cool_cool:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
LoRicky писал(а):
А с палками как раз можно и на пустой желудок, бегунцы же по утрам так и бегают:

ты пробовала?? это ахтунг :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
светдим писал(а):
ты пробовала?? это ахтунг

Я бегала и ходила быстрым шагом, час нормально, да и потом не сразу есть хочется после физнагрузки, дело привычки, наверное :nez-nayu:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 11:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 1,218

Награды: 5
Кофе с молоком - это мое всё. На чашку американо 50 мл молока. Могу не вспоминать о еде часа 3. Мне кажется ни один перекус так не убирает мне аппетит, не знаю с чем это связано.
Раньше перед тренировкой делала полноценный завтрак, потом стало жалко времени, попробовала тренировки на голодный желудок, и тоже зашло на ура. После тренировки не очень обильный завтрак.
Мне каждый, дело привычки и особенностей организма

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
и что делать, если живот и еще что-то портит настроение? какие планы?

Это как с похудением всего тела с животом работают те же принципы
Сейчас смотрю сериал по моему любимейшему роману Нила Геймана "Американские боги"
Сразу скажу сначала читайте книгу ибо ничего не поймете. Если книга вкатила переходите к сериалу ибо он того стоит. Экранизация роскошна, герои прорисованы прям как у себя в голове рисуешь. Сюжет, подача и трактовка книги удовлетворят самый взыскательный запрос.

Пока ты, Оля думаешь к чему эта моя тирада про самолюбование моим рафинированным вкусом к твоему вопросу про живот, просто забудь про живот сделай паузу прощелкай уныло трейлер и мы продолжим... Надеюсь мое рафинированное тебе не горчит ибо дальше я буду отстраивать свой мыслительный поток от него — своего чувства прекрасного. Мы ж про красоту телесов беседуем.
Будет небольшой спойлер. Но поскольку вряд ли кто-то доберется до книги, а до экранизации и подавно (не смотрите сериал не прочитав книгу), то я все ж его дам тем более, что он не ключевой и восприятие сюжета в целом не развалит.
Одна из героинь романа, долго отрицая законы жизни и смерти скиталась по земле. Она это делала так долго сколько ей это было важно. Стоит упомянуть, что она погибает в аварии в самом начале романа. И вот она носит по свету свое бренное тело, отказываясь переходить в другие миры. И поскольку ей очень важно быть здесь, то Вселенная отвечает на ее запрос давая чудо-монету, которая позволяет функционировать ее телу поправ законы жизни, смерти, гравитации. Ее тело ей продолжает служить, но и мирские законы пытаются отвоевать свое. Там где живое старится, там не живое пытается примкнуть к праху. Поправ мирские законы она рихтуется у мастера погребальных услуг: накачивает себя формалином, подшивает то руку то другую. От этого выглядит почти живой.
Приходит момент, когда она видит, что монету которая держит ее нужно отдать ради выполнения миссии. Монета отдана, в секунду героиня рассыпается в пыль. Она оставила землю, только тогда, когда сама решила.
Дальше началось самое интересное. Этого нет в книге и это прекрасный философский поворот от сценаристов за него им благодарочка.
Душа героини попадает в чистилище. Это такой зал ожидания как на вокзале. Ты садишься и ждешь пока тебя вызовут.
Люди сидят там ожидая по десять-надцать лет или пару недель. Сколько ты просидишь в чистилище зависит от одного маленько условия. И когда ты решишь его выполнить.
Подумай только, Оль, один пункт выполнение которого обеспечит тебе движение, освобождение, прогресс. Людям легче переживать самое страшное и томительное нескончаемое чувство ожидания в вокзальной обстановке в твердом неудобном кресле, а то и стоя (мест на всех не хватает и сесть это придел везения), чем выполнить этот пункт. Они никуда не двигаются. С ними ничего не происходит. Все что они могут: ходить по залу, возмущаться когда же их призовут, и если повезет присесть в твердое кресло.
Пункт к выполнению прописан в брошюре, которую выдают когда человек попадает на вокзал. Одни бросают эту брошюру, потом поднимают ее. Другие перечитывают этот пункт по сто раз и не понимают, почему же эта фигня не заканчивается и продолжают тупо чего-то ждать, вместо того что бы выполнить условие. Третьи игнорируют все.
Так что ж за за требование-то? Да вот такое, казалось бы простое требование:
ПРИМИ РЕАЛЬНОСТЬ
Никогда не наступит удовлетворения своим телом и улучшения его пока ты не примешь свое тело в существующей реальности.
Пока ты будешь отрицать законы гравитации, законы жизни, старения организма.
Пока ты будешь возмущаться генами которые тебе достались и влияют на упругость твоей кожи, на расстяжки, на морщины, на пигментацию.
Пока ты будешь расстраиваться из-за того, на что ты не сможешь повлиять, ты будешь бороться методами которые не могут повлиять.
В салонах красоты, в массажных кабинетах, в лабораториях работают мастера по живым телам. Они создают кремы методики, отбивают/поглаживают/втирают обертывают клиента рук своих не жалея. Клиент в результате отполирован, но все так же стареющий и в отрицании. Люди готовы отнести большущие деньги, дабы прикупить себе отрицания в виде баночки крема или курса крио. Люди живут в обмане и ощущают что вполне руководят этими потоками. Но есть лакмус.
Они боятся смотреть на себя со стороны чужими глазами. Они боятся показать лицо, возраст. Это не про посягательство на приватность. Какое на хрен посягательство на приватность если ты заурядный житель планеты. Это просто не желание сталкиваться с реальностью. Не желание принять реальность. Это отрицание себя. Ну так к чему я это.
ПРИМИ РЕАЛЬНОСТЬ
Это твое тело. Если ты не полюбила его полным, то ты и не полюбишь его худым. Оль я видела твои фото. По факту ты видела сколько приятных оценочных суждений ты получила.
Ты позволила посмотреть на себя чужими глазами и люди со стороны, отметили твое изящество, миниатюрность и прочие прелести.
После этого ты продолжаешь втыкать в брошюру, а сделай по другому
ПРИМИ РЕАЛЬНОСТЬ
Что мы имеем в реальности:
Есть твоя фигура и оценка ее со стороны на 10 из десяти
Есть твоя оценка из того, что я читала, когда еще читала, ты оцениваешь себя, скажем, на 6 из десяти
Среднее мы получаем 8
Ну что ж это идеально. Восемь это идеально, потому как 10 это абсолютно, а абсолют это как бы то, к чему стоит стремиться, но не стоит зацикливаться.
Норма это балансировать неподалеку абсолюта используя его как маячек.
Теперь когда ты приняла ряд фактов и законов
1 Закон гравитации
2 Закон старения
3 Закон генетической наследственности
4 Закон науки.
Про законы науки чуть разложу:
Кремы, массажи, обертывания полируют клиента, но не работают над качеством тела. Доказано рядом исследований. Нет ни одного исследования доказавшее обратное.
Пресс не жжет жир в зоне живота хватит втыкать в брошуру, бери палки и шагай. Двигательная активность и сбалансированное питание с отдыхом от дефицита калорий лучшая подтяжка кожи.
5 Еще раз про принятие. Ты отныне и сейчас принимаешь свой любимый самый лучший в мире животик. Он такой каким его создала природа и воспитал твой жизненный путь. Он не виноват, что он такой какой он есть. Ты принимаешь его окутываешь безусловной любовью, можешь полировать кремом и массажем, но из чувства любви, а не из желания его подтянуть.
6 Смена фокуса. Ты снимаешь фокус на своем животе эго размере и степени упругости и переводишь фокус на действенные методы по улучшению формы — питание, передышка от дефицита калорий, физическая активность общего характера, силовые если нравится. Когда ты работаешь над улучшением формы ты живешь здесь и сейчас. Ты думаешь про эту работу. Ты не думаешь про живот.
7 Твой живот такой, какой он есть он тебя устраивает здесь и сейчас. Безусловно. Он тебя устраивает. ПРИМИ РЕАЛЬНОСТЬ.
Любое улучшение ты принимаешь как неожиданный подарок, благодаришь и радуешься. Пока никаких улучшений не приходит, ты просто любишь свой живот безусловной любовью.
8 Время. Не зря этот пункт выпал на цифру восемь. Сними временные ограничения на улучшение своей формы. Сними ограничения по размеру/замеру/весу. Дай себе на это бесконечное количество времени. Сними с этого фокус. Сосредоточься на здесь и сейчас. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС у тебя что Оль? У меня к примеру палки — ходить. Пойду займусь. Такой мой план. И не для живота, а для удовольствия.
:hea_rt: :t_hanks:

— Если ты такая вся в принятии, то чего ж ты работаешь над формой и таки поглядываешь на жир на животе?
— Для того что бы мой абсолют моя 10 была в зоне видимости а не скрылась за горизонтом.
— Так зачем это нужно в принятии?
— Затем, что так моему телу лучше. Из любви к нему. Не из желания получить размер ради размера и внешность ради видимости.
Просто мне нравится быть в красивом теле. И моему телу это нравится. Но еще мне нравятся все те вещи, которые надо для этого проделывать.
Принимая себя, я потратила год времени и нажрала 10 кг. Мое принятие себя случилось в весе 78 кг, и только потом пошло улучшение формы.
Без принятия никуда.
Всех удивлял мой невьебенный оптимизм и запал и вера, что теперь то все получится, когда я еще была далека от теперешних параметров.
Все просто — весь секрет в принятии себя.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 12 авг 2021, 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

LoRicky писал(а):
А с палками как раз можно и на пустой желудок

светдим писал(а):
ты пробовала?? это ахтунг

Вот прям как боженька Светик сказал
Это ахтунг! ;;-)))

LoRicky писал(а):
бегунцы же по утрам так и бегают: проснулся-попил воды-пробежка-душ-завтрак-работа

Эта цитата мне напомнила другую тему.
Почему в фильмах герой когда возвращается домой, неспешно заходит в квартиру. Проходит на кухню и наливает себе апельсиновый сок или заваривает чашку чая и в раздумьях попивает напиток.
Почему он так, а я, сцуко, ломлюсь в квартиру, чуть не выбиваю двери в туалет и сажусь на унитаз. И не дай божЕ если в туалете занято
;;-)))

светдим писал(а):
поэтому я варю кофе с корицей и ем р 25 сыра..и могу пару орешек.и могу добавить дольку шоко

Вот так же Толстикова делает это идеальный перекус, но меня сушит от него. Пить хочу воды всю дорогу, только про воду и думаю.
Но я попробую еще.
Спасибо.

светдим писал(а):
если тебе шагается с палками ХОРОШО..зачем что то менять

Не хорошо шагается — жрать хочу за тем и менять :-)

LoRicky писал(а):
Юля, а зачем тебе ломать твой же режим? На сколько я помню, тебе комфортно было 2 раза есть, но большими порциями.

Ну вот палки требуют добавить один перекус, После плотного завтрака ходить с палками не хочется. Ну просто прогуляться можно, но палки это другое, это физнагрузка уже.

дожимаю последний кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5218 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]