Текущее время: 01 авг 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: O-l-a-l-a. Осознанное похудение.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 118

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Случайно забежала в дневничек к тебе, отличный результат, особенно по удержанию веса. Болезнь штука неприятная, поправляйтесь, пей бульенчики.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 19:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 130

таня405 писал(а):
Привет. Случайно забежала в дневничек к тебе, отличный результат, особенно по удержанию веса. Болезнь штука неприятная, поправляйтесь, пей бульенчики.

Привет! Спасибо! Забегай еще- тут гостям рады.

Неожиданно сегодня позанималась 2 часа фитнесом. Дома!!! Раньше меня было не заставить в домашних условиях хоть что-то сделать, мне нужно было обязательно купить красивую форму, купить абонемент в спортзал, кроссы, сходить посмотреть какие есть групповые тренировки, собраться, настроиться, решиться и ... не ходить))))В общем сплошная лень и отговорки. Но вчера что-то щелкнуло: такой день-первый день весны, первое число, да еще и понедельник. И я решила - когда если не сегодня и пошла достала спортивный инвентарь, который сто лет пылился в кладовке и без красивой формы, в домашних шортах начала...и.... мне понравилось.....
Круто: никто на тебя не смотрит, можно в перерыве лежать раскинувшись в звездочке на полу, включать музыку, которую я хочу, петь и танцевать. И самое главное вокруг нет демотивирующих девушек с уже накачанной фигурой, весом 45 кг и в непременно прозрачных на пятой точке лосинах. И душ после занятий мой, родной, домашний. И как я раньше не понимала как же замечательно тренироваться дома.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ух ты! Как ты круто расписала, аж самой захотелось позаниматься)) но у меня пока только ходьба, стараюсь не менее 7000 шагов нахаживать ежедневно.
Давай не останавливайся, вперёд только вперёд)) по какой-то системе занимаешься?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 82

Награды: 1
O-L-a-l-a
Привет!Удачи в нашем нелегком пути :-):
А занятия дома-это дааа, намного комфортнее.Не задумываешься,как ты со стороны выглядишь :-) .Главное-заставить себя :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 23:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет. Как успехи, спорт и все остальное? что-то крах сайта вызвал у меня углеводный зажор. Конфеты трескаю (( а совесть чуть не мучает.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]