Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я Люда . Ищу тех, кто худеет после 50 лет .
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Блог: Просмотр блога (0)
Вообще, программа очень насыщенная, скучно не будет, мне, по крайней мере было очень интересно. Будут онлайн-консультация с диетологом, конечно же, с фитнес-терапевтом, нутрициологом и еще и с психологом. Каждый будет направлять Вас, что облегчит похудение. Кстати, я заметила, что после программы у меня улучшилось состояние кожи, волос, ногтей, да и чувствовать стала себя намного лучше. Это все из-за того, что при раскачке метаболизма организм в целом как бы "перезагружает" и все процессы в организме работают лучше. Программа длится три месяца, но для меня это время очень быстро пролетело.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Петрушка111
А кому вы пишете, Люда уже 5 лет как не посещала свой дневничок :nez-nayu: :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 07:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Блог: Просмотр блога (0)
Петрушка111 писал(а):
Вообще, программа очень насыщенная, скучно не будет, мне, по крайней мере было очень интересно. Будут онлайн-консультация с диетологом, конечно же, с фитнес-терапевтом, нутрициологом и еще и с психологом. Каждый будет направлять Вас, что облегчит похудение. Кстати, я заметила, что после программы у меня улучшилось состояние кожи, волос, ногтей, да и чувствовать стала себя намного лучше. Это все из-за того, что при раскачке метаболизма организм в целом как бы "перезагружает" и все процессы в организме работают лучше. Программа длится три месяца, но для меня это время очень быстро пролетело.
Ого, я смотрела несколько программ, в основном везде консультация только с диетолог и с фитнес-тренером, наверное, поэтому они зачастую не эффективны, как я слышала. Не подскажите, как можно было бы связаться с ними и купить программу?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Часовой пояс: UTC + 3 часа