Текущее время: 10 авг 2025, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EveRin: У меня есть волшебная палочка!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 10:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 21
В наличии: 87

Блог: Просмотр блога (0)
Нарешті дібралась до спортзали. Мушу сказати, що в Керчі зала була "багачє", зате тут, з урахуванням курсу валют, абонемент дешевший майже вдвічі. І можна купити абонемент на довгий період, там були тільки на місяць.
Позаймалась нормально, доріжка, тренажери в основному на ноги, степпер. Без фанатизму, бо майже сотня і довга перерва. До дому дійшла на ватних ногах, добре хоч поряд. Можна буде навіть ввечері ходити, якщо Аліса хворітиме і сидітиме вдома.
Вага сьогодні 98,6.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну ладно, поехали, в очередной, 100500-й, но, надеюсь, все же последний раз. В прошлый раз, вскоре после того, как я перестала писать, я начала добиваться каких-то результатов и, что самое главное, прошла полноценное медицинское обследование. Обследование показало, что запасы здоровья наличествуют, а вот ограничения в еде и вджобывание в спортзале быстро сделали меня нервной, злой и психованной. Посему было решено пока забить и позволить себе пожить хоть немного без ограничений.
За эти полтора года в нашем доме поселился велотренажер, на котором я нерегулярно, но с удовольствием кручу педали. Что важнее, некоторое время назад я начала общаться с психологом о многих тревожащий меня темах, на прошлом занятии речь дошла и до фигуры. Я даже не представляла, СКОЛЬКО боли было во мне в этом отношении.
В общем, вот. Я снова считаю калории и без фанатизма занимаюсь на велотренажере и по паре приложений в телефоне. Но главный посыл изменился. Это похудение - не о красоте. Я красивая молодая женщина, я могу быть яркой и привлекать внимание в любом весе, я нравлюсь своему мужу, я нравлюсь себе! Это похудение - о здоровье, запасы которого скоро начнут истощаться.
Самое главное сейчас - наладить связь между мозгом и телом. Тело прекрасно знает, что я его никогда не любила, никогда в жизни, даже когда была в самой лучшей своей форме. Поэтому теперь любая инициатива мозга воспринимается в штыки. Отсюда психосоматический голод, адское желание именно того, чего нельзя и прочее. Но я разберусь с этим. 30 лет - лучший возраст, чтобы начинать заново.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:52 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 10:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Наконец-то купила весы. Сегодня контрольное взвешивание и замеры. Вес 106,9, объемы все уменьшаются стабильно. Весов не было давно, так что за какой период набрала 2 кг, не знаю. Прошлую неделю был жуткий ПМС, не особо что-то считала, чтоб не беситься, и не замерялась. Кроме размера груди уменьшается все. 1800 ккал, 2,5 л воды и время от времени 5 км на велотренажере.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]