Текущее время: 17 июн 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lady_Suslik: С чистого листа
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 09:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 343

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
Привет! Перечитала твой дневник :-):
Нашла много похожего в плане питания и набора веса, я тоже плюсую плюсую, сбегу с сайта приду потолстевшая :kli_ny: Решила больше не сбегать никогда, и если уж не худеть, то хотя бы не полнеть :-) Надеюсь всеобщее похудение и меня затянет!
Удачного дня и вперед и только вперед!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Lady_Suslik: С чистого листа
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Я тут новенькая...попался твой дневник, прочитала первую страницу и последнюю)Время будет почитаю тебя полностью.
Расскажу для начала свою историю.

Мой вес с 18 до 32 лет колебался от 120 до 125 кг.
Сколько раз я не садилась на диеты, меня ничего не мотивировало.... срыв за срывом, снова диета и очередной срыв. Скажу честно последнии года доходило до страшной крайности........Покупался "пищевой мусор"и его я ела в тихоря, так как перед домашними становилось стыдно.Когда же я оставалась дома одна...обжорство было вволю.
Например: за день я могла пожарить себе две сковородки картошки с 6 сосиськами, пол булки хлеба, раза три салат овощной с майонезом делался..... не считая немереного количества чипсов, пирожков, мороженого, сухариков и печенье...о дааааааааааа печенье килограммами.
15 февраля 2014 года.....идя как обычно из магазина, и поднимаясь на 4 этаж...я вдруг поняла что не могу подняться (а мне то много не мало 32 годика, вроде как жизнь впереди еще)
Кое как взгромоздив свое тело на 4 этаж, я зашла домой, пот лился с меня ручьем, дышать было не возможно, спина отваливалась.
Весы....................... 130 кг.......
С этого момента начался мой нелегкий путь.
Девочка моя, как я жалею что не сделала этого раньше, не повторяй ошибок таких людей как я.... Я конечно понимаю что все учатся на чужих ошибках...но все же услышь меня немного.

У тебя есть время привести себя в порядок с минимальными искажениями тела(это я сейчас про кожу, которая с возрастом теряет свою эластичность и не восстанавливается.... т.к как тебе нужно сбросить не малое количество кг.

Продолжим...30 декабря 2014 мой вес был 70 кг........... я чувствовала себя человеком.

Но на этом мои учения не закончились, предстояло его удержать............. вот тут то и начался АД............

С тех пор прошло 4 года ............
На сегодняшний день мой вес 62 кг рост 164.......... и еще есть куда стремится.

Я ежеминутно контролирую свое питание.....занимаюсь спортом........... и уверенна на все 100 в себе...........потому что я нравлюсь себе...я стала эгоисткой...я меняю в себе то что мне не нравится....не для мужа, не для подруг, не для окружения только для своего комфорта...... Это круто нравится себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже не было мотивации глобальной когда я начинала........я просто испугалась............ за здоровье прежде всего!!!! Которое меня вообще не напрягало до 31 года..

Вес у тебя большой, я его носила, я знаю как это тяжело...положи на меня сейчас те 65 сброшенных кг...я бы не встала...пожалей свою спинку.

Удачи девочка!!!! Я желаю тебе терпения, сил и уверенности в завтрашнем дне!!!! Береги себя и иди к своей цели.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]