Текущее время: 02 авг 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
lianna13 писал(а):
Я очень рада)

Взаимно :-):
lianna13 писал(а):
Спасибо за положительную оценку результатов. Я и сама очень довольна.

Не за что :-): Тем более за такие результаты грех не похвалить :a_g_a:
lianna13 писал(а):
То есть калории я сейчас не считаю и за питанием особо не слежу, оно уже само как-то за собой следит :-)

Идеально. :co_ol: Я тоже к этому хочу придти.
lianna13 писал(а):
тренировки у меня такие: 3 раза в неделю зал (силовые), один раз бассейн и ежедневные (или почти ежедневные) утренние пробежки. В бассейне не меньше 45 минут, в зале примерно по 2,5 часа.

Силовые - зачет :so_happy: Я сама ими заболела и это по ходу не лечится :ps_ih:
Ежедневные утренние пробежки :sh_ok: *жму крепко руку* Тут без комментариев, просто молча восхищаюсь :-):
2,5 ч многовато для силовых, не? :du_ma_et:
lianna13 писал(а):
сначала хотела 65 кг., но сейчас сильно в этом сомневаюсь. Взвешивания я забросила до 1 сентября. Так что скоро контрольное взвешивание. Если 65 не увижу - не расстроюсь, потому как на данный момент меня все абсолютно устраивает. По сугубо моим личным ощущениям 1 сентября на весах должно быть что-то типа 68-69.

Раз ты уже работаешь над качеством тела, может имеет смысл оценивать свои результаты по объемам в сантиметрах и проценту жира в организме? :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 17:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Вкусный пончик писал(а):
Раз ты уже работаешь над качеством тела, может имеет смысл оценивать свои результаты по объемам в сантиметрах и проценту жира в организме? :nez-nayu:

Да, вот и я так решила. Мне тренер мой давно говорил, чтоб я не заморачивалась цифрами на весах, тем более что всем известно, что люди с одинаковым ростом и весом могут абсолютно при этом по-разному выглядеть.

Сантиметры уходят на ура. Сейчас, конечно, медленнее, чем в начале, но все равно уходят.

Насчет 2,5 часов: не знаю, я себя отлично чувствую. плюс из этого времени надо вычесть 35-40 минут на беговой дорожке. Обычно я и меньше занимаюсь. Это просто я кайфую, пока сына нет в Москве-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Похоже, у меня сломались весы... Сегодня вечером попробую взвесить на них гантели. Раза 3 подряд. Понятно, что в идеале вес должен быть один и тот же, в чем я очень сомневаюсь. Мне с утра выдал 3 разных результата с разницей примерно в 3 кг.каждый :sh_ok: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну что же, прошел год с начала моего похудательного марафона. Что могу сказать? Цели достигнуты, планы выполнены - я довольна. Давненько сюда не писала...Перестала считать калории, т.к.уже привыкла и знаю на глаз, сколько мне чего нужно. В режим правильного питания втянулась целиком и полностью. Ну, за очень редкими исключениями, которые надо себе иногда позволять-) Кроме того, есть существенный прогресс в тренировках. Жим лежа - 35 кг, приседы 40 кг, выпады - 20 кг. Очень "выросли" руки, ноги и попа. Одним словом, все отлично, чего и желаю всем, кто, возможно, ко мне когда-то забредет :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
lianna13 писал(а):
Ну что же, прошел год с начала моего похудательного марафона. Что могу сказать? Цели достигнуты, планы выполнены - я довольна.

Это так приятно, когда достигаешь того, к чему стремился :dreams:
Минус почти 20 кг это мощно :men:
lianna13 писал(а):
Давненько сюда не писала...Перестала считать калории, т.к.уже привыкла и знаю на глаз, сколько мне чего нужно. В режим правильного питания втянулась целиком и полностью. Ну, за очень редкими исключениями, которые надо себе иногда позволять-)

Плановые читмилы по праздникам :-:ok:-:

lianna13 писал(а):
Кроме того, есть существенный прогресс в тренировках. Жим лежа - 35 кг, приседы 40 кг, выпады - 20 кг. Очень "выросли" руки, ноги и попа. Одним словом, все отлично, чего и желаю всем, кто, возможно, ко мне когда-то забредет :bu_ket:

Ох какая ты молодечик :cool_cool:
И веса хорошие, и на теле заметно. Всё как надо :so_happy:
Поподробнее расскажи про трени, как часто ходишь, что делаешь. Мне интересно всё :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вкусный пончик писал(а):
Минус почти 20 кг это мощно :men:

Больше 20-ти :smu:sche_nie: Это я уже не исправляла тут ничего. На сентябрь было 68 кг. Сейчас, правда, цифры на весах выросли (даже не буду писать, на сколько :-) ) Но объемы меньше. Тренер сказал, что так должно быть и чтоб я не обращала на это внимания. Потом, типа, снова вниз цифры съедут.

Про треньки. У меня все осталось, как было: 3 раза силовые, 1 раз бассейн. В начале и конце каждой силовой бег. В среднем тренировка 1,5 часа у меня (это без бега). Упражнения все те же. Только выпады стали делать уже не с гантелями, а с грифом, в тренажере Смита. Разнообразия в упражнениях у нас нет. Тренер только с весами "химичит". То мы делаем все с предельным для меня весом, то с маленьким весом, но по многу раз. Надо сказать, что после каждой "пары" таких чередований, я чувствую себя Гераклом и почти в 100% случаев на следующей тренировке беру уже вес больший, чем тот, который был до этого предельным.

Ноги стали, как два каменных столба у меня :-) В прошлом месяце был вобще прикол. У меня джинсы есть с декоративными заплатками. В поясе они уже мне великоваты, носила с ремнем, а вот в ногах...Присела, а заплатка возьми и отдерись :-) Ну, хорошо, что они так выглядят, что там по фигу. Чего ни сделай, смотрится так, как будто так и задумали. Ну и визуально мне больше стало нравиться. Во-первых, ничего нигде не висит и не колышется :-) Во-вторых, если встать на каблук и с юбкой короткой - просто прусь: прям видно мышцы.

Руки тоже подросли существенно, бицепс уже проглядывает даже когда они в не напряженном состоянии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]