Текущее время: 03 авг 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bukaska: Гармония внутри и снаружи :)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
bukaska писал(а):
Не там ищешь или люди ни те попадаются, 100%. Всегда можно найти своего человека, и не одного. И это не зависит от менталитета

Да с этим-то не поспоришь, что главное - найти "своих" и что в любой стране это возможно (а в России, кстати, не менее трудно, чем еще где-то, ну, из-за языка легче, конечно, быстрее). Я не про "своих".

Я про культурные различия, в целом у общества. У нас поговорить "по душам" можно почти с любым, ну реально. Коллективисты же - у этого есть и свои плюсы, и свои минусы)) Тут не так. И к этому придется привыкать)) Вообще же, я только тут поняла, какие у нас, русских, есть офигенские плюсы в национальном характере (хотя есть и минусы, конечно).

bukaska писал(а):
Дело даже не в том, наладилось или нет, а в том, что время нужно ценить - его нельзя повернуть вспять или отмотать назад. Каждая минута на вес золота, и часы продолжают тикать. А просиживание штанов в интернете не приносит никакой реальной пользы. Вместо того, чтобы что-то начать делать, вылезти, в конце концов, из своей зоны комфорта, люди предпочитают растрачивать его впустую. ИМХО, конечно

Согласна, но этот форум я воспринимаю все-таки как помощь. Это лучше, чем просиживать штаны где-нибудь в Одноклассниках или ВК, это точно)) Потом - у всех разные ситуации. У тебя вес небольшой, у кого-то - огромный, и он получает тут и поддержку, и самоорганизацию... Я, например, тут зависла, потому что пока в реале общения не так много, плюс худею... Короче, у всех свои причины тут сидеть, но если они кончаются - это, пожалуй, хорошо))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 10:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 83

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
bukaska, белок худеющие любят, потому что хорошо чувство голода подавляет,а на дефиците это критично :) Так что, когда ты на дефиците можно чуть прибавить белка, чтобы было комфортно, а потом вернутся к норме :) Но норма то у каждого своя :-) + можно делать разгрузочные дни на безбелковых продуктах, чтобы дать организму отдохнуть.

Мой дневничек

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:19 
Решила остаться
Решила остаться

По поводу форума мне твоя позиция тоже близка :) Но я поняла одно,если что-то хочешь делать долго надо, чтобы кто-то делал это с тобой :) ну, т.е. была компания. В моем окружении никто на пп не заморачивается, а иногда хочется обсудить с кем-то насущные вопросы, поделиться новой информацией, рассказать о удачах и неудачах. Я думаю, это правильно :) Конечно, во всем нужна мера, в жизни должна быть гармония пп и форумами жизнь не ограничена. Ведь мы придерживаемся пп не ради него самого, а чтобы улучшить качество жизни в других областях :) И каждый находит свои рамки :)
Для кого-то надо 5 часов поддрежка, а кто-то может забежать на 5 минут раз в два дня. Так, что не важно уйдешь ты с форума или нет, тут всегда будут рады тебе :-|-: :)

Мой дневничек

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:10 
Решила остаться
Решила остаться

bukaska, а сейчас ты худеешь или поддерживаешь?

Мой дневничек

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 15:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Танцующая с ветром писал(а):
если что-то хочешь делать долго надо, чтобы кто-то делал это с тобой :) ну, т.е. была компания. В моем окружении никто на пп не заморачивается, а иногда хочется обсудить с кем-то насущные вопросы, поделиться новой информацией, рассказать о удачах и неудачах

Согласна!)) Мне этот форум очень сильно помог, впервые удалось так надолго "присесть на диету" (хотя я ее соблюдаю и не очень строго).

Танцующая с ветром писал(а):
во всем нужна мера, в жизни должна быть гармония пп и форумами жизнь не ограничена. Ведь мы придерживаемся пп не ради него самого, а чтобы улучшить качество жизни в других областях :)

Тоже верно очень)) :cool_cool: Форум - не вся жизнь, но это полезная часть жизни, тут завязываются интересные разговоры, обсуждения, можно встретить необычных людей... Я бы не обесценивала форум уж совсем. Но когда только он - это да, плохо.

bukaska писал(а):
Действительно, раньше я пыталась правильно питаться только чтобы сбросить вес, то есть рассматривала ПП исключительно как временную необходимость. Но только сейчас ко мне начало приходить осознание, что нужно менять свой образ жизни и питание играет в этом аспекте решающую роль

Та же фигня)) Это ужасно затягивает))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]