Текущее время: 21 июн 2025, 05:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мамочки у кого маленькие детки, давайте худеть вместе))))
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 13:34 
Гостья
Гостья

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
предлагаю худеть вместе, писать как питаетесь, какой успех и т.д.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: мамочки у кого маленькие детки, давайте худеть вместе)))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 18:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (1)
Привет)давайте вместе)так веселей

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Re: мамочки у кого маленькие детки, давайте худеть вместе))))
Лично я начинаю после беременности все свои тренировки снова) годовой перерыв дает о себе знать и плюс 15 кг на весах )))
подсчет калорий, диета 30/40/20 и 2л воды в день
одна проблема сладкое люблю до жути и семье готовлю постоянно...ну хоть рот себе зашей чесс слово
послушала Малышеву,решила с нее начать,пока занимаюсь дома- предподготовка к тренировкам так сказать

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: мамочки у кого маленькие детки, давайте худеть вместе)))
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 14:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 77

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (21)
Привет, девочки! Я вот уже 2й раз начинаю худеть - после второго ребенка (1годик4мес). Прибавила 16кг после родов, хотя первые полгода худела и очень быстро. А потом когда в годик перевела с груди на стол, понеслась душа в рай :ya_hoo_oo: Вот теперь начинается мой 2й забег на длинную дистанцию :mi_ga_et: Хочу попробовать БУЧ, чтобы кроме жиросжигания силы оставались кроме всех дел, спорта и двух маленьких детей...

Изображение
Изображение
Изображение

Борьба с лишним весом тяжела, потому что приходится сражаться с самим собой.А у человека нет более сильного противника.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14

Награды: 2
привет, девчонки :ro_za: я вот разожралась в декрете, теперь пытаюсь худеть на подсчете калорий и спорт( правда спорт пока дома) планирую раз в неделю разгруз на гречке. мне очень много нужно сбросить((

Изображение
1 цель -79кг - достигнута 8,02,2015
2 цель -75кг -
3 цель -69 кг -

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 16:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 247

Награды: 2
Приветик девочки, могу поделиться опытом. Я мама двоих маленьких детей. Старшей 5 лет, младшей 2 годика. Старшую я кормила почти два года, и мне слишком похудеть не приходилось, после роддома я быстра пришла к добеременному весу. Правда была не худая, 63-64 кг при росте 164. Вообщем после второй беремнности я жутко поправилась, во время второй Б я ела как ненормальная мороженное, черек с маслом :) И поправилась на 25 кг. Я весила 85 кг, потом уже 83 кг. Это был кошмар. Правда к сожалению у меня прервалось ГВ в три месяца. И я решила сразу взяться за себя, и с помощью Джиллиан и правильного питания за полгода стала опять с 61 кг) Даже этот живот убрался. Могу показать фотографии До и После. Полно они у меня. Потом стала ходить на силовые. И правда были передышки, то ем, то останавливаюсь. Я выгляжу намного моложе своих лет, и даже худее чем на самом деле. Ношу размер С, внизу 36-38 размер. Хочу похудеть еще на 8 кг. Моя мечта) Вот буду снова ходить на силовые после летнего отдыха. Хочу уже насовсем прямой живот, красивые рельефы. И главнее похудеть ноги)

А вот я.

Вложения:
collagekhh.jpg
collagekhh.jpg [ 255.09 Кб | Просмотров: 2625 ]
CFkhjYAjSKc.jpg
CFkhjYAjSKc.jpg [ 89.48 Кб | Просмотров: 2625 ]

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]