Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ой, скока.))

тем временем

СВОБОДНАЯ КАССА!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ОТЧЕТНЫХ ДАННЫХ ЗА ИСТЕКШУЮ МАРАФОНСКУЮ НЕДЕЛЮ!

:5+5:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Молли По писал(а):
ТЫЩЩА. ТЫЩЩА!!! страниц.

:-) ага. юбилея :ya_hoo_oo:
Шуренок писал(а):
Шоб никто не почувствовал себя обделенным!

ну ты зацеловала :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Забежала на минуту, думала тут все как положено бухают, отмечают 1000 страницу, празднуют ДЕНЬ АДМИНА.... А они... Редиски.)))
Я реально тороплюсь на траурное ДР, а вы значит никакой инициативы! Банда и бандиты! Проздравляю вас с очень круглой цифрой! УРА!!!!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Салют!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну бухать канешна в Клуб!!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Шуренок писал(а):
Молли По
А то! Ладно ушла. Всех люблю, целую, обнимаю и прочая, прочая, прочая повидла! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Шоб никто не почувствовал себя обделенным!

Не, нормально, 1000 страниц с моей дурной головы легкой руки накатали, Шуренция опять смешала кокс со шмалью и вот-вот начнет проповедовать о моей светлой непонятой душе - Шуренция, чем меньше обладателей этого тайного знания, тем меньше придурков у меня в коридоре у тебя поводов для ревности.
И только бедная Бабайковна от внутричерепных перешла к внутриглазничным осложнениям! Не можете прислать невостребованности - отчерпайте востребованность! Ленка, тащи словарь ненорматива!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Худей-ка писал(а):
Ленка, тащи словарь ненорматива!

он в клубе. силов нет совсем, те абсолютно. зависла в реале, ручки ножки разъезжаются. забежала попить кофа на пять сек :men:
одним словом крокодил не ловится, не растет кокос или кокс - кому что по душе... поплакалась и мужественно поползла снова в реаль... если не вернусь, знайте - пала смертью храбрых :-) :-) :-) гордая, но не сломленная ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
1001 страница. С новой жизнью нас! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 48

Награды: 1
отчет по ЛичРо нулевой, после трех недель карантина вечерами учу уроки прихожу в нужный ритм :kli_ny: школа, пилатес, садик и доп английский стршенького. А нет небольшое достижение есть генералю кухню делаю мужу подарок к 14февраля :hi_hi_hi:

Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛР - Загадка

буду заполнять по мере поступления. на этой недели ограничусь тортом, давно не баловалась заказами. что выйдет не знаю, тк эксперимент. как будет выглядеть итог тоже не знаю, кроме что это будет букет :du_ma_et:

1. все запчасти готовы (мандариновый бисквит с кофейной пропиткой, пралине из семечек с вафлями, ананасовое желе, йогуртовое суфле тоже с оттенком ананаса) - вот такая бомба. приступаю к сборке. :povar: (продолжение: готовая пирамида Хеопса скомпонована и оправлена в морозилку ждать своей участи.)

2. на сегодня еще изготовления сахарных цветов - ночь ведь длинная :-) любимые розы точно будут, что еще не знаю :nez-nayu: (продолжение: силы свои переоценила, сделаны только листья гибискуса и розы. приступаю к сборке)

3. завтра знакомство с новым покрытием - зеркальная глазурь :nai_ls: (продолжение: оцениваю наличие всех волшебных ингредиентов, походу надо идти в лес магаз :du_ma_et:)

4. все цветы готовы - гибискус, розы и гипсофила. сборка букета начинается. :buket:

5. УРАААААААААААААААААА!!!! ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! :ya_hoo_oo: (есть маленькие ошибки, их учла и буду совершенствоваться дальше)

скоро здесь будет результат, осталось соединить букет и это зеркальное чудо :ta_n_cor: я снова расту и ловлю от этого настоящий кайф :ku_bok:
45791 45792 45892

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 15 фев 2016, 10:38, всего редактировалось 6 раз(а).

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа