Текущее время: 14 июл 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - старт 25.06.22 г., ИДЁТ НАБОР, осталось 1 ме
СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 15:11 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Так, задание 10. Экскурсия.
Хотела я походить пофоткать специально для форма, но что-то все не складывается у меня с этим. Поэтому, воспользуюсь фотками, сделанными специально для нашего городского квеста. У меня сегодня сестра уезжала в 6утра, вставали провожать. Вот потом и поехали в центр пешеходить. Фото почти все сегодняшние, но не самые интересные, уж простите за них. Просто, думается мне, что до четверга другие не успею сделать. Итак, поехали по порядку)
Пару лет назад у нас начали обустраивать набережную. Сейчас уже там довольно интересное место выходит, чтобы погулять. Есть и игровые зоны, есть и просто походить посмотреть. Так у нас тут недавно открыли парк валунов:
Изображение
Это только две локации, есть ещё парочку
Солнечные часы с миниатюрами основных зданий и сооружений города. На фото миниатюры и реальные объекты: это наш ЦУМ (куда ж без него, почти во всех горожан, наверное, есть такой магазин) и главный вход в Брестскую крепость (Звезда)
Изображение
Про Брестскую крепость много говорить не буду, наверное, все знают, что она приняла первые бои вначале ВОВ. Если получится у меня в этом году попасть на реконструкцию первого дня войны, покажу фото, если будет вам интересно. Я ни разу не была, хотя проводят каждый год у нас это.
Итак, движемся дальше. Городской сад. Это такой небольшой парк между набережной и городом. Разные фонари, лавочки и просто деревья. Походить, погулять
Изображение
С другой стороны речки у нас есть так называемая "эко-тропа" или "дорога жизни". Почему дорога жизни я не знаю.... Место только для пешеходов и велосипедистов. Красивые места, природа, река с одной стороны, озера с другой. Информационные таблички про птиц и животных. Ты как будто и в центре, а в тоже время далеко на природе
Изображение
Самая узкая улица в городе:
Я даже не знала, о ее существовании, если бы не сегодняшний квест....
Изображение
На цифры на фото не обращайте внимание)
Если кратенько, то, наверное, и все.....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - старт 25.06.22 г., ИДЁТ НАБОР, осталось 1 ме
СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
В наличии: 317

Награды: 85
Блог: Просмотр блога (1)
С витаминами дружу, но только в продуктах. Хотя надо бы витаминчик Е попить :smu:sche_nie:
Мои витаминки - это апельсинки!
Яблоки, вишня, зелень в корзинке.
Лучики солнца, воздух лесной.
Травок полезных вкусный настой.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
В наличии: 317

Награды: 85
Блог: Просмотр блога (1)
Последнее задание прям во время! :co_ol:
Вчера были с друзьями в баре, выступал парень с программой "каверы русского пока"... Но пел просто ужасно... Все на одной ноте голосом Льва Лещенко (я не против него, но блин, это ж рок :ne_vi_del:)
В итоге мы разочеровано утопали. Позвонили знакомому гитаристу, и до утра пели не далеко от этого бара :-)
Изображение

Изображение

Наш плей лист:
Алиса - Небо славян.
Жуки- Батарейка.
Кино- Пачка сигарет.
Фураж- Солдаты уличных боев.
Гражданская оборона- Про дурочка.

Конечно это малая часть. Просто именно они мои самые любимые.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 16:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,014

Награды: 65
Отчет по заданию Витамины:
Я на постоянной основе принимаю 3 витамина(все по назначению эндокринолога, после сдачи анализов, самолечением лучше не увлекаться в этом вопросе):
Витамин Д3 - солнышка в нашей полосе мало, и пополнять запасы этого витамина естественным способом проблематично.
Витамин Д участвует во многих химических процессах, протекающих в организме человека. Он ответственен и за формирование иммунной системы, и за доставку кальция в ткани костей, зубов и ногтей, и за выработку мужских половых гормонов. Кроме того, работа органа зрения не может быть полноценной при дефиците витамина Д.

Омега-3 кислоты – группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые являются важным компонентом клеточных мембран внутренних органов человека. Они необходимы для полноценного роста и развития, а также для функционирования нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем, синтеза тканевых гормонов, простагландинов, метаболизма эссенциальных веществ. Кроме того, они обладают противовоспалительным эффектом, повышают выносливость, сопротивляемость инфекциям, укрепляет суставы, стабилизируют психоэмоциональное состояние, рекомендованы при синдроме хронической усталости.

Налемарин - экстракт ламинарии японской - это йодосодержащий препарат.
Йод участвует в производстве гормона щитовидной железы – тироксина, на создание которого идет до 90 процентов потребляемого с пищей вещества.
Тироксин регулирует обмен веществ: водно-солевой обмен, обмен белков, жиров и углеводов. А еще он регулирует теплообмен в организме, деление и рост клеток, работу печени и сердечно-сосудистой системы. Кроме того, именно от этого гормона зависят состояние нервной системы, эмоциональное состояние человека и его психологическое здоровье.

Личные витаминки у меня жидкие - содержат апельсин, яблоко и сельдерей. Делаю по выходным себе на завтрак коктейлчик фруктовый.
Изображение

Задание С пением.
Петь я люблю, хотя по ушам у меня семейство медведей потопталось явно :-) Пою в чалще всего на кухне в процессе готовки, слушаю музыку и подпеваю)
Репертуар на сегодняшнюю готовку - Елка - Все зависит от нас с тобой, Эпидемия - Черный маг/Час испытания/Фея моих снов/Смерти нет, Гранъ-Кураж - Скрипка Паганини/ Мистерия войны/Зеркальный лабиринт.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,235

Награды: 152
krukowka писал(а):
Замораживаю банан, потом с молоком блендером взбиваю, получается просто бомба!)

я очень люблю такое мороженое :a_g_a:
можно ещё для цвета добавлять замороженные или свежие ягоды)
а если добавить какао - то такое шоколадное мороженое получается, что закачаешься :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 17:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

krukowka писал(а):
Задание 6
Уходовые процедуры

ну красота неземная :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
особенно - корона :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

krukowka писал(а):
Так, задание 10. Экскурсия.

я так поняла, что это Брест или я не внимательно читала :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

KvikiLeo писал(а):
Мои витаминки - это апельсинки!
Яблоки, вишня, зелень в корзинке.
Лучики солнца, воздух лесной.
Травок полезных вкусный настой.

какие вкусные, красивые и полезные витаминки :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

KvikiLeo писал(а):
Позвонили знакомому гитаристу, и до утра пели не далеко от этого бара

шикарно, молодцы :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2022, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идущая к мечте писал(а):
все по назначению эндокринолога, после сдачи анализов, самолечением лучше не увлекаться в этом вопросе

и это правильно :cool_cool:

Идущая к мечте писал(а):
Личные витаминки у меня жидкие - содержат апельсин, яблоко и сельдерей. Делаю по выходным себе на завтрак коктейлчик фруктовый.

какая прелесть))) :cool_cool: и куколка на заднем плане :bra_vo:

Идущая к мечте писал(а):
Репертуар на сегодняшнюю готовку - Елка - Все зависит от нас с тобой, Эпидемия - Черный маг/Час испытания/Фея моих снов/Смерти нет, Гранъ-Кураж - Скрипка Паганини/ Мистерия войны/Зеркальный лабиринт.

серьёзный репертуар :cool_cool:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]